торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #40 : 26 Сентября 2008, 16:52 » |
|
машины перестали делать надежными. Даже Мерсы и бумеры после 3-5 лет использования начинают "капризничать". ВЕк надежных машин закончился. Тачки становятся все более временными - на три пять сезонов и в утиль. Это выгодно производителям, но нам не в кайф.
и да и нет .. Грубо говоря производитель обычно гарантирует исправность авто в течении гарантии - 3-5 лет . Некоторые даже 7 (Хундай и Кия) Это кстати и обычное время лиза . не знаю как в России, но лиз - это самое популярный способ приобретения нового авто . есть у этого свои плюсы и минусы. После лиза машины идут на продажу по цене, которяа меньше 20-50% от начально. Зависит от авто .. Но сказать, что производителю неважно чтобы авто прослужило долго - неверно. Во-первых, в отличии от стиральной машины авто ездит и его видят - это лучшая реклама . Чем больше этих авто - тем больше рекламы. Во-вторых resale market тоже важен, хотя это уже забота диллера\хозяина. Но довольно многие смотрят на resale value при покупке нового авто. Если машина держит цену после 3-5 лет эксплуатации то это плюс при выборе. К примеру воттот пресловутый Себринг 2003-2004 года можно купить за 4000-6000 . То есть он теряет в цене очень много .. А скажем твоя корола будет стоить после такого же периода тысяч 8-10 .. И при этом начальная цена королы тысяч на 5 меньше Себринга .. Сегодня уже невозможно выпускать один и тот же авто годами. Модели меняются очень быстро чтобы отвечать потребностям рынка . А вот потрбность, чтобы авто ездило 20 лет уже отмерла. Никто не покупает машину на 20-10 лет .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #41 : 26 Сентября 2008, 18:13 » |
|
Не знаю как в канаде,но я заметил здесь,что! многие стараються покупать как раз 3 ледку,чтоб не переплачивать за новье и ездят как правило до упора.Конечно, я не знаю как в канаде и в россии . А то что мафыны стали хуже ,я думаю все это фигня. Обясню по чему,все что ща двигаеться работает на тех же комплектующих что и 20 лед назад ,и тот же материал,а если есть проблемы с толщиной кузовной навески ,то она компесируеться,с лехвой лакокрасочными материалами.А что мозги беснуються,так почитайте на форумах как вся кие кулибины включая ,станции ТО мозги лечат и ошибки стерают,все от плохо заточиных ручек и мозгоф.есть представительства фирм там и нужно личить авто,хотя и в россии и в европе есть пендосы. я уже расказывал как были проблемы у знакомого, с БМВ ,просто с регулеровкой фар так благо рядом презжали инженеры с БМВ и не смогли найти ошибку,сплавил в россиию как новую, думаю наши починили ,только как долго.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #42 : 26 Сентября 2008, 18:20 » |
|
не знаю как впрошлое ,но сомной случилось вот что. заехал я ща под знак кирпич по нашему, в ценре мюниха ,и тут полиция ,я его скажу сразу не видел,остановились,доки отдал ,мне говорят вы что не видели знак ,я говорю нет,вопрос а что выздесь делаете,ответ бюропутишествий ищу. окей пошли они проверят доки,я уже потом пошол думаю штраф плюс пунк ,значит подходят опять руки на пестеках,я как в россии мол плохой день ,а мне нет у вас хороший деньт.к. вы сэкономили 20 евро на штраф, и придупреждили устно. такое было, тока под кемью у меня в 2005 году ,за превышение.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентября 2008, 22:08 » |
|
Ну и рожа у Вас, господин магнит...
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #44 : 27 Сентября 2008, 11:04 » |
|
Но сегодня уже без бортового компутера машины разве только китайцы с индусами выпускают.
Это ж надо... Придется пацанам рассказать что TOYOTA HIGHLANDER дешевая китайская подделка. Как и Nissan Micra, Volkswagen Multivan... Ты даже не понимаешь о чем пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #45 : 27 Сентября 2008, 15:08 » |
|
Это ж надо... Придется пацанам рассказать что TOYOTA HIGHLANDER дешевая китайская подделка. Как и Nissan Micra, Volkswagen Multivan... Ты даже не понимаешь о чем пишешь.
в принципе рассказать можно - почему бы не рассказать .. Но тебе на всякий случай расскажу, что на тоёте, даже на терцель 92 года уже стоял компутер. Это очень дешёвая модель . И хотя я не понимаю о чём пишу, я всё таки тебе расскажу тайну - если у тебя какая хандра случиться , то в гараже первым делом подключат к бортовому компу считывающее устройство и прочитают коды неисправностей . Компутер не всегда имеет телевизор. Но он отвественный за сбор информации о здоровье авто, включая радио с MP3. Он отвественный за исправный впрыск топлива, к примеру за включение заднего моста в многих SUV ( если не вкурсе то там обычно нагрузка 60 на 40) , ответственный за к примеру переключение скоростей в автомате .. Кстати у того же Highlander есть Cruise Control - это тоже работа компутера .. Можно немного доплатить и получить и экран, на который будут выводить расход топлива, температуру .... Но это опция . вот примеры: http://www.autowk.ru/main/salon?id=158http://www.auto-diler.ru/cars/toyota_highlander/120907/index.htmlпочитай комплектацию и этим авто уже больше 5 лет .. так что традиционное Учи Матчасть .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2008, 15:19 от торонтовец »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #46 : 27 Сентября 2008, 17:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #47 : 07 Октября 2008, 23:46 » |
|
так что традиционное
Учи Матчасть .
Ну уж с моей - то помощью ты ее точно выучишь Вопрос не в комплектухе, а наличии компутера, что ты заявлял. Расскажи-ка мне про Toyota ECHO, Yaris и Matrix, балабол. К haighlander вернемся.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #48 : 08 Октября 2008, 00:57 » |
|
Только дибилы покупают сейчас новые отечественные авто. И таких охламонов дофига, судя как на дорогах все больше и больше калин, приор, двенадцатых.
раньше мы юзали отечественные холодильники, утюги и телевизоры. Сейчас - шишь почти кто купит! А машины почему то берут!
я большы ТАЗ никогда не куплю!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2008, 01:30 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Витаминка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 08 Октября 2008, 11:56 » |
|
Например, у меня отец-патриот и признает только отечественные авто, хотя соглашается, что иномарки лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #50 : 11 Октября 2008, 18:39 » |
|
Например, у меня отец-патриот и признает только отечественные авто, хотя соглашается, что иномарки лучше.
ага. патриоты. придурки. я бы пи посадил лет бы на 10 кто выпускает эти ВАЗЫ, ГАЗЫ и прочие ведра. Ибо вас уже при покупке они обманывают.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 09:40 от 55244 »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #52 : 12 Октября 2008, 02:13 » |
|
Ишь ты, старые Крайслеры им не нравятся... А как насчет выпуска новых Ту-154? На РБК мелькнул репортаж с самарского завода "Авиакор" - у них в цехе с середины 1990-х стояли полтора десятка недостроенных машин, от которых тогда отказались покупатели, так в связи со вставанием отечественного производителя с колен их решили достроить и выпустить на линию.
Хорошо, что хоть "Ильей Муромцев" от Сикорского в цехах не осталось. А то бы ведь и на них пришлось летать...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 02:18 от Lazy »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #53 : 12 Октября 2008, 10:56 » |
|
Ишь ты, старые Крайслеры им не нравятся... А как насчет выпуска новых Ту-154? На РБК мелькнул репортаж с самарского завода "Авиакор" - у них в цехе с середины 1990-х стояли полтора десятка недостроенных машин, от которых тогда отказались покупатели, так в связи со вставанием отечественного производителя с колен их решили достроить и выпустить на линию.
Хорошо, что хоть "Ильей Муромцев" от Сикорского в цехах не осталось. А то бы ведь и на них пришлось летать...
стоп секунду а чем тебя не устраивают Ту?...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #54 : 12 Октября 2008, 12:56 » |
|
А это устаревшие и неконкурентноспособные самолеты которые не вписываются в современные стандарты безопасности и экономичности и шумливости . ЛЕГЕНДАРНЫЙ САМОЛЕТ и место ему почетное в истории отечественного самолетастроения .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2008, 12:57 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #55 : 23 Октября 2008, 02:45 » |
|
http://www.autonet.ru/autonews/index.tspx04.04.2008 ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд»! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать «Семерку» с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим «малыша», типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией. Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно. Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны.
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #56 : 23 Октября 2008, 11:16 » |
|
Только дибилы покупают сейчас новые отечественные авто. И таких охламонов дофига, судя как на дорогах все больше и больше калин, приор, двенадцатых.
раньше мы юзали отечественные холодильники, утюги и телевизоры. Сейчас - шишь почти кто купит! А машины почему то берут!
я большы ТАЗ никогда не куплю!!!!
для многих в том числе и для меня главное не понт, а чтобы машина ездила.............а русские машины ездят... за такие сравниетельно небольшие деньги ...............вон и Рено понравились наши Семерки..... уж лучше ездить на 10 чем на Матизе
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #57 : 28 Октября 2008, 14:29 » |
|
для многих в том числе и для меня главное не понт, а чтобы машина ездила.............а русские машины ездят...
только не тогда, когда это нужно.. а так ездят.. конечно.. иногда.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #58 : 28 Октября 2008, 16:14 » |
|
ДА ладно гнать на русские машины.........я на них езжу езжу, убиваю их ибиваю, а они все живут и ездят
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #59 : 28 Октября 2008, 21:21 » |
|
Речь о ТУ 28, наверное.... Устраивают...всех.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|