Dam
Гость
|
|
« : 07 Октября 2008, 23:57 » |
|
Удивительный Вы Дамыч человек , и символы Ваши ... Зря Вы на меня серчаете , у нас есть много общего , как и естесственно разного . пи..ол ты мутный, и пустозвон.. Рука даже на тебя не поднимается.., беспонтовый ты какой-то..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 18:52 от Proud »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1 : 08 Октября 2008, 00:10 » |
|
Пиз..ол ты мутный, и пустозвон.. Рука даже на тебя не поднимается.., беспонтовый ты какой-то.. Жаль мне Вас Дам , и того что из Вашей ДУШИ и с Вами сделалось . Ответнoй грубости от меня Вы не дождетесь , ну жалко Вас . Рука , танки , ракеты , подводные лодки , неужели к пенсии ВАс практика жизни ничему не научила ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2 : 08 Октября 2008, 21:35 » |
|
Жаль мне Вас Дам ,
и того что из Вашей ДУШИ и с Вами сделалось .
Ответнoй грубости от меня Вы не дождетесь , ну жалко Вас . Рука , танки , ракеты , подводные лодки , неужели к пенсии ВАс практика жизни ничему не научила ?
Пожалей свою пи, я щас в неё такой дрын вобью..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 09:45 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3 : 08 Октября 2008, 21:39 » |
|
Пожалей свою пи, я щас в неё такой дрын вобью.. Может Вам помочь ? Понимаю что плохо но хороших людей больше чем безвыходных ситуаций даже не смотря не то что Ваш Ник DAM заключает в себе заветную мечту всех женщинщин и мужчин легкого поведения со всего земного шара . П. С. Да и ПАПА правильно заметил , не та тема где пачькаться. Для этого личка есть
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 09:46 от 55244 »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 Октября 2008, 23:59 » |
|
даже не смотря не то что Ваш Ник DAM заключает в себе заветную мечту всех женщинщин и мужчин легкого поведения со всего земного шара . То, что я тебе DAM освободит тебя от излишка зубов, и увеличит твоё "очко" на пару размеров. Ты походу об этом..? Т.ч. полощи ротик, подмывайся и добро пожаловаться.....
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #5 : 09 Октября 2008, 00:03 » |
|
Может Вам помочь ? Понимаю что плохо но хороших людей больше чем безвыходных ситуаций даже не смотря не то что Ваш Ник DAM заключает в себе заветную мечту всех женщинщин и мужчин легкого поведения со всего земного шара . П. С. Да и ПАПА правильно заметил , не та тема где пачькаться. Для этого личка есть Ой-вэй! Ви таки опять непrавильно всё себе пr'едставляете! ПАПА скорее всего имел в виду "не та тема, где пачкать". Агаъ. А DAM таки означает - Дмитрий Онотольевич Медвед. P.S. 2 ПАПА, ВАм просил пеrедаВАть привет форумчунин под именем Лошадь. Он как раз недавно вспоминал ВАс. Чо-то, говорит, ПАПА куда-то запропастился с форума. А тут вот вы появились. Он обрадовался, но сам пейсать здесь не желает, говорит, что у него тварческий кризис. Так-то вотъ.
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #6 : 09 Октября 2008, 09:49 » |
|
То, что я тебе DAM освободит тебя от излишка зубов, и увеличит твоё "очко" на пару размеров. Ты походу об этом..? Т.ч. полощи ротик, подмывайся и добро пожаловаться..... Прямо какой то активный гей хулиуган Со мной не прокатит я женщин люблю
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #7 : 09 Октября 2008, 20:37 » |
|
Есть раздел "Беспердел" - там матом поливайтесь. Стёр всё нафиг.
Ну и какой ты после "этого" модератор??? Не потрудился перенести весь "базар"в беспридел, упростил себе задачу...? А в результате...? Смысл утрачен, читатели в полном ахуе, такзать в заблуждениииииииии.. ( я про эту.., как её.. бонч каца? И ей подобных..) Dam - обосран, а финка - в белом фраке, на белом коне??? Так получается? Удалял бы , так полностью... Короче отстойный ты модер!
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #8 : 09 Октября 2008, 21:08 » |
|
Телефоны они все такие. Испоrченные.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 Октября 2008, 21:50 » |
|
Телефоны они все такие. Испоrченные.
Да какой он нах.. телефон? Телефон - это звучит гордо! А он так себе... - цыфровая комбинация.., комбинатор короче
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #10 : 09 Октября 2008, 21:57 » |
|
играйтесь, мужички..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #11 : 10 Октября 2008, 00:07 » |
|
играйтесь, мужички..
Присоединяйтесь! С rадостью примем ВАс в нашу маленькую компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #12 : 12 Октября 2008, 19:24 » |
|
Присоединяйтесь! С rадостью примем ВАс в нашу маленькую компанию!
О да, конечно, милости просим..! Пивка попьём, козла забьём!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #13 : 12 Октября 2008, 19:42 » |
|
Прямо какой то активный гей хулиуган Ты чо гнида понятия мешаешь? Геи - это пидоры (типо тебя), а хулиганы - реальные пацаны! Со мной не прокатит я женщин люблю Не строй илюзий мудила, мой дрюк даже на твой рот не встанет, я пошутил..
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #14 : 16 Октября 2008, 09:16 » |
|
Вот стоит вынести якобы тему, заботливо восстановив все по сообщению из корзины, как про нее тут же забывают.. А криков-то было - модер-де такой-сякой. Скучно, господа..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #15 : 16 Октября 2008, 09:25 » |
|
Я это предполагал, поэтому просто удалил, не заслуживают они отдельной темы)))) (на 8 чел активных мемберов 6 модеров, хааааа )
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #16 : 16 Октября 2008, 09:40 » |
|
..высокая культура обслуживания!
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #17 : 17 Октября 2008, 19:51 » |
|
Я это предполагал, поэтому просто удалил, не заслуживают они отдельной темы)))) (на 8 чел активных мемберов 6 модеров, хааааа ) Фи! Это ВАм.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 19:52 от Ricky »
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #18 : 17 Октября 2008, 19:55 » |
|
55244, это тоже ВАм. Не подавИтесь только.
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Фурфаг
|
|
« Ответ #19 : 17 Октября 2008, 19:59 » |
|
Вот стоит вынести якобы тему, заботливо восстановив все по сообщению из корзины, как про нее тут же забывают.. А криков-то было - модер-де такой-сякой. Скучно, господа..
Правильно! Как-то пропадает желание продолжать отжиги в теме, после того, как какой-нибудь унылый модератор пороется в ней своим навозным рылом и искромсает её по своему усмотрению. А от скуки принимайте антидепрессанты. Я сам на них сижу и ВАм советую.
|
|
|
|
|
|
|
|