Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 10:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПАРНИ НЕ ВЕРЯТ В ЛЮБОВЬ?!!!  (Прочитано 111899 раз)
WALTHER
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #100 : 11 Сентября 2003, 13:01 »

Братцы, любовь - это чистая химия,как в нее можно не верить.Это как лотерея с выигрышем в 1000000000 дол. выигрыш в принципе существует, но никто не верит в то, что он достанется ему.
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

Расположение: Мурманск

« Ответ #101 : 11 Сентября 2003, 13:12 »

Короче.
любовь - химия с элементами теории вероятности, секс - физика, брак - математика, развод - философия..
Поэтому парни не верят в любовь, а "звезды не ездят в метро".

Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
xm
Гость
« Ответ #102 : 11 Сентября 2003, 13:37 »

Ищу жену!

Нужны советы опытных и компетентных в этом вопросе.
1. Возможно ли решить этот вопрос Мурманске? Если да то где и как производить поиск? ( А может уже есть готовый вариант?)
2. На что нужно обратить особое внимание?
3. По каким критериям определять подходит она мне(я ей) или нет?
Жду четких инструкций по выполнению этих задач.

http://forum.tcs.ru/ubb/Forum4/HTML/002529.html
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

« Ответ #103 : 11 Сентября 2003, 15:01 »

xm, #103 >>
Сразу оговорюсь, я не женат.
Для того, чтобы получить четкие инструкции, нужно было обеспечить полную корректную входящую информацию.. Неудивительно, что в вашей теме в Теплоцентровском форуме один флуд..

Для начала, хотя бы, зачем вам нужна жена?
Теперь по порядку:

1. Как показывает недавняя практика, этот вопрос возможно решить даже в космосе.. ;-)
> А может уже есть готовый вариант
Ну, если вы с кем-нибудь встречаетесь какое-то время, и вас друг от друга не тошнит, то почему бы и нет.

Если нет, то нужно сначала с ней познакомиться и побольше о ней узнать. Хорошо, если у кого-нибудь из ваших друзей или подруг есть на примете подходящая кандидатура, таким образом, они, зная о ней кое-что, могут вам сообщить ценные сведения (типа, девушка ищет достойного кандидата на роль мужа, увлекается тем-то и тем-то, любит то-то, красивая и скромная, добрая и порядочная..)
В сельской местности метод замужества "по протекции" наиболее распространен, и, как показывает практика, такие браки наиболее крепкие.

Если таковых нет, то переходим к плану Б - самостоятельному поиску.
Где - для начала в местах, где вы сами чаще всего бываете - работа, развлекательные заведения, подруги жён друзей и т.д.
Существуют также места повышенного скопления особей женского пола, а стало быть соответствующим интересом к вам как мужской особи - педунивер (соответственно общежитие при нем), вышка, другие вузы, дискотеки, клубы, бары.. Тут все зависит от ваших увлечений и пристрастий - т.е. если вы терпеть ненавидите дискотеки - то нечего туда и соваться.
Я бы рекомендовал библиотеки (особо читальный зал научки) и театры. ;-)

Как - тут в принципе не существует готовых шаблонов и схем:
- нужно попытаться установить контакт с понравившимся вам объектом (объектшей), найдя сперва точки соприкосновения на почве общих интересов, постепенно переходя к волнующим вас темам;
- произвести на нее благоприятное впечатление, непринужденно и ненавязчиво демонстрируя свои лучшие качества и способности;
- записать или запомнить ее контактную информацию, чтобы при удобном случае встретиться вновь..

Вопросы 2 и 3, на самом деле, похожи..
Критерии, в том числе приоритет каждого из них, каждый для себя определяет сам..
Поэтому я и спросил, зачем вам нужна жена: чтобы под рукой была домохозяйка и нянька, чтобы сменить холостяцкий статус или чтобы рядом был близкий, понимающий и любящий тебя человек - твоя _половина_?
На мой взгляд, для длительной совместной жизни важны понимание и уважение.

Пока что так..
Успехов вам в безнадежном деле.

Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
Doozer
Гость
« Ответ #104 : 17 Сентября 2003, 01:39 »

Жил в одной стране старый король. И вот родился у него сын. Но провинился в то время король. И заколдовала старая ведьма его сына. Да так, что он мог говорить только одно слово в год. Но если за целый год не скажет слово, то в следующем может сказать два и т.д.

И вот король умер и остался его сын один. Но недолго горевал. Он влюбился в одну принцессу. Начали они встречаться. И вот решил он сказать: "Люблю!".
Но передумал. Решил потерпеть и сказать: "Тебя люблю!". Подождал и опять передумал. Решил сказать: "Я тебя люблю!".

И так и протерпел он восемь лет, чтобы сказать: "Милая, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!".
И вот дождался подходящего момента. Сидят в саду под тенью старой ивы и он взял её за руки и говорит:

- Милая, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!
А она своей прекрасной ручкой, заправив свои золотые локоны за ухо, нежным голосом переспросила:
- Что, милый?
kerbcrawler
Гость
« Ответ #105 : 17 Сентября 2003, 09:25 »

Doozer, #105 >>
Хорошо...

Сам написал?
Razer
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #106 : 19 Сентября 2003, 04:25 »

Народ !
Вы ищете здесь ответ на вопрос "Есть ль любовь?"  или это клуб знакомств по ИНТЕРЕСУ!
З.Ы. Я тут случайно на форуме... так ... ляпнул чего-то. А вы задумайтесь.
Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

« Ответ #107 : 19 Сентября 2003, 17:10 »

здесь всего понемногу..
в основном, конечно же, "ляпают".

ReGin
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #108 : 25 Октября 2003, 11:56 »

Без разницы любовь придумали русские, романтику - французы, а секс Адам и Ева в первый день встречи.

Жизнь так дорога что я не успеваю ее потратить
enrush
Гость
« Ответ #109 : 09 Декабря 2003, 07:36 »

SMILE, #1 >>Вдишь ли, на вопрос "Веришь ли ты в любовь?" я всегда отвечал "ДА!", но было ли это на самом деле
Burmuley
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #110 : 11 Декабря 2003, 17:01 »

Proud, #102 >> 5 баллов! Супер! *записывает себе на бумажку*

---
Злой и коварный!
Key
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #111 : 12 Декабря 2003, 02:22 »

Burmuley, #111 >>
Вызываю Заполярный!! Люди подскажите как это сделать, ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
Estanto
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #112 : 19 Декабря 2003, 18:19 »

SMILE, #1 >>
В любовь верят только те, в чьей жизни она была (вот только не все, в чьей жизни она была, в неё верят) (М-да, загнул фразочку...    ). Просишь показать парня, который в неё верит? Он перед тобой.

Se vi volas, ke al vi estu bone, ne faru tiel, ke al vi estu malbone...
Estanto
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #113 : 19 Декабря 2003, 18:21 »

Бо, #13 >>
Не обязательно отмирает. Отмирает только у тех, кто поддался обстоятельствам и принял правила игры, навязываемые так называемым обществом.

Estanto
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #114 : 19 Декабря 2003, 18:24 »

Лучиана, #62 >>
На то это и форум, чтобы можно было послать кого угодно куда угодно

Алексей fon Южный
Гость
« Ответ #115 : 22 Декабря 2003, 17:00 »

Любовь есть..... Я её занимался!
"Русское Радио"
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #116 : 17 Января 2004, 11:44 »

В любви сложновато признаваться,
по типу "я же ПАЦАН и мне не до этих сюси-пуси".Вот так вот.
Ray
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #117 : 22 Января 2004, 16:08 »

Estanto, #115 >> э, нет, кого угодно тут послать проблематично (к вопросу о мафии).

Парни (равно как и девушки) не верят в любовь... до тех пор пока не влюбятся.

Добавляю без предупреждения
Estanto
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #118 : 26 Января 2004, 14:13 »

Ray, #118 >>
> до тех пор пока не влюбятся
...или после того, как влюбятся неудачно. Последнее бывает чаще, не так ли?

Proud
Админ
матерый

Карма +43/-7

« Ответ #119 : 26 Января 2004, 17:44 »

Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. /Александр Кулич/

Мужчины объясняются в любви прежде, чем почувствуют ее, женщины - после того, как испытали ее.

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. /Пришвин/

Обыкновенно женятся на надеждах, выходят замуж за обещания. А так как исполнить свои обещания гораздо легче, чем оправдать чужие надежды, то чаще приходится встречать разочарованных мужей, чем обманутых жен. /В.О.Ключевский/

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым. /Роберт Фрост/

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. /Антони Брет/

Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. /Коко Шанель/

Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным. /Н. Шамфор/

Любовь - переоценка сексуального порыва. /Мерфи и Паркинсон/

Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу. /Райнер Мария Рильке/

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. /Маркес/

Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы. /Пьер Реверди/

Дружба – это любовь минус секс и плюс причины. Любовь – это дружба плюс секс и минус причины. /Мэйсон Кули/

Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. /Франсуаза Саган/

Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. /Дени Дидро/

Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. /О. Бальзак/

You complete me.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: