Города на Мурмане
14 Ноября 2024, 20:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПАРНИ НЕ ВЕРЯТ В ЛЮБОВЬ?!!!  (Прочитано 111613 раз)
SMILE
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск

« Ответ #60 : 04 Мая 2001, 15:44 »

Ray >>Главное, кому я грублю - это их и раздражает, и трогает, а ты причем???

Let peace begin with me...
Лучиана
Гость
« Ответ #61 : 04 Мая 2001, 17:11 »

SMILE >>
причем тут она - не суть. Главное, что весь этот треп не только студенты читают. Вполне может статься, что, сгоряча, ты послала своего препода
Габриэль Маркес
Гость
« Ответ #62 : 04 Мая 2001, 20:13 »

SMILE >> Ты не права, Магета прав, но ты действительно "подарочек", а я думал, что мир можно изменить!!Мир-да, тебя нет, ты уперта, но красива, (он мне тебя показал), кстати, о себе: я не молод, (3 курс) программер, зовут Антон, у меня есть девушка(её зовут Наташа), которая наконец-то поправилась... ну да тебе не интересно, ты всё-равно скажешь , что Магета, ненормальный, хотя он нормальный чел, хоть и зануда , мы с ним познакомились в чате...
в ИРКе..
Кстати, чтобы тебе повериЛОСЬ, давай встретимся?????Или как, только на словах монстер, а в лицо скажи, что я не прав...
А то много вас тут таких, наоткрывают тем, а ничего по поводу сказать не могут. Человек, не надо ДУМАТЬ о том, что ты ВЫШЕ других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты не выше,а ты неумна, раз спускаешшь собак на встречного-поперечного!!!Эх, будь проще и люди к тебе потянутся!
Габриэль Маркес
Гость
« Ответ #63 : 04 Мая 2001, 20:22 »

DiVan, Mageta the Lion >> На квадрат та зря не пришел, т.к. было клево!!!А за Натку сп. я волновался, как бы не было осложнения, но(тьфу-тьфу миновало)!!ПИши на мыло мне или в ИРКе встретимся, а ЫЬШД'у привет передай...
PS SMILE, это кажется ты слишком возбуждена, а я совершеннно спокоен и в меру упитан!
LUKE
матерый

Карма +0/-0

Расположение: .. Мурманск ..

« Ответ #64 : 05 Мая 2001, 12:28 »

Габриэль Маркес >>
.. ооо, красива гришь??? .. уперта? .. куууул
.. жаль только если ты уже староват дл я нее на третем курсе, тоя точно каЩей-БеССменный

..........

.. покажите-ка и мне ее!

Добрый ВСЕМ Люк.
LUKE
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #65 : 05 Мая 2001, 12:29 »

SMILE >>
.. уЛыбчивая, не наезджай на Рейку!
.. мафия, семья, поньмаешь ...

Добрый ВСЕМ Люк.
SMILE
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #66 : 05 Мая 2001, 17:18 »

Габриэль Маркес >>
А ЛУЧШЕ ПРИЗНАЙ СВОЮ ОШИБКУ!!!
ХОРОШО БЫТЬ MEMBERом...

Габриэль Маркес
Гость
« Ответ #67 : 05 Мая 2001, 18:41 »

SMILE >>
Прости меня милая,прости.
Я знаю, что тч очень красивая девушка, мне друзья про тебя рассказывали.
Я на тебя "наезжал", п.ч. у меня большие проблемы с девушками. Они меня не любят, они от меня убегают.
Габриэль Маркес
Гость
« Ответ #68 : 06 Мая 2001, 12:38 »

SMILE >>VAU, да я тебя опять зацепил, ты опять разгорячена, рвёшь и мечешшшшь, а я наверное, нанесу тебе следующий... подарок на мыло. Ведь, как это прекрасно довести ДЕВУШКУ до оргазма, прямо в форуме, не видя и не слыша её учащенного дыхания, и неглядя на её раскиданные по подушке красивые волосы. ТЫ просто не любишшшь признавать, что тебе нравится горяченькое. И это правильно, у тебя  есть слабость, заключенная в том, что ну ПРостО неистерпимо хочется ЛКАСКИ душевной и физической, а, вот, усохла (как сирень после сентября) и не можешь или не хочешь принять от других!!!ТЫ живешшшь по принцыпу ВСЕ САМа все своими руками
"ДОм сама построила, своими руками, дерево тоже сама посадила, своими руками, ребенка тоже совоими руками" copyright by anyhumorist
А у мне нравится забавлятся с тобой как питон с кроликом...
А вообще, чего ты хочешшшь от жизни???Ты хоть задумывалась о других или только можешь говорить другим о том насколько они испорчены (касательно темы ЛЮКа). Девочка, ты действительно влюблена в ПОКАЗУХУ!!!
Я повторяю : ТЫ ВЕСЕЛА, КРАСИВА, УМНА(в меру), НО НЕНАДО ВОЗДВИГАТЬ СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ.
Честно говоря ведешь себя как монашка, которая блюдет себя для попадения в РАЙ!! Но ты не РЕМИДИОС ПРЕКРАСНАЯ!!!И ты даже понятия не знаешь что такое ОБЩЕСТВО, которое тебя окружает.....Ты не Smile, ты SISTEM FAILOR...
Мое мыло gabrielmarkes@mail.ru
КСтати, все, что я написал выше (про девушку и т.д.) правда, если хочешь знать я не появлялся в сети только потому, что ухаживал за ней, т.к. она болела одна в чужом городе, я был с ней все 24 часа в сутки, я не отходил от её постели... А ТЫ ДАЖЕ понятия НЕ имеешшшь что испытывает человек, видя мучения либимой...  
Хотя тебе это глубАко в далеке...
Ты просто бессердечна, прав был МаГЕТА, когда сказал, что ты "это ЧТО-то"
Габриэль Маркес
Гость
« Ответ #69 : 06 Мая 2001, 12:42 »

ЕСли кто-то хочет ИСПОЛЗОВАТЬ этот НИК я НЕ против !!!!!ТОКА не РЕГИСТРИРУЙТЕ, Дайте другим развлечся
virgo
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #70 : 10 Мая 2001, 11:34 »

Габриэль Маркес >>Цитирую: "использовать чужой ник все равно, что надеть чужие трусы"...
Габриэль Маркес
Гость
« Ответ #71 : 10 Мая 2001, 19:53 »

virgo >> Да, нет, я не про то  68-е послание, я не писал..., и не обижаюсь на то, кто это был. Зачем изобретать НИК если можно ползоваться уже созданым!
Габриэль Маркес
Гость
« Ответ #72 : 10 Мая 2001, 19:58 »

SMILE>> мертва твоя душа,
        мертво твое сознание,
        и тело тоже умерло,
        в тоске
               без
                   сострадания!!!
SMILE
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #73 : 12 Мая 2001, 13:28 »

Габриэль Маркес >>Да, тупо, как впрочем и часто с тобой выходит.
Ты еще не сказал ничего толкового, да этого от тебя не добиться. Меня не забавляет такое развлечение в форуме... Это последнее, что я напишу тебе:
МАЛЬЧИК, ТЫ ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ, Я ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ. НЕ ГАДЬ НИКОГДА В ТОТ КОЛОДЕЦ, ИЗ КОТОРОГО ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ПИТЬ...
ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЖИЗНИ, ТО НЕ СТОИТ ВАЛИТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ. ПУСТЫМ ТРЕПОМ МЕНЯ НЕ ЗАЦЕПИШЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОВЕДЕШЬ ДО ОРГАЗМА.
Я ВСЕ ПОНЯЛА. ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ.
ТЫ УПЕРТ, НЕ ПРИЗНАЕШЬ, ЧТО НЕ ПРАВ, ТАК КОМУ ОТ ЭТОГО ХУЖЕ. Т Е Б Е!!!!
ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ХОТЕЛА ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
Я ТЕБЕ НЕ ИГРУШКА...
НЕ БУДЬ ТАКИМ УЩЕМЛЕННЫМ и тем более таким УЩЕРБНЫМ, ВЕДЬ ЛЮДИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ...

P.S. ЕСЛИ ПАРЕНЬ ДО БЕЗУМИЯ РАДУЕТСЯ, ЧТО ЯКОБЫ ДОВЕЛ ДЕВУШКУ ДО ОРГАЗМА В ФОРУМЕ, ТО ЧТО ЖЕ ОН МОЖЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ??? ОТВЕТ ПРОСТ - НИЧЕГО!!!

Hollander
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Чмуррманск

« Ответ #74 : 12 Мая 2001, 14:00 »

Габриэль Маркес >>
что ж так?

Губернатор помойки
Hollander
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Чмуррманск

« Ответ #75 : 12 Мая 2001, 14:02 »

SMILE >>
Давно пора
Терпение - хорошая добродетель, когда его нехвтает

Губернатор помойки
Фёдор Достоевский
Гость
« Ответ #76 : 12 Мая 2001, 16:55 »

Габриэль Маркес >>
Габриэль, хочу к вам обратиться. Я такой же писатель как и Вы, но я вас не понимаю.

Откуда столько злобы и ненависти?

Зачем же так обижать девушку?

Я понимаю вас, меня то же многое не устраивает в современной молодёжи, их, конечно, можно критиковать за многое, но всё равно они лучше тех молодых, что были раньше. Они не бредят революционными идеями, они не бросают бомбы в государственных чиновников и по многим показателям, они весьма мирные.
Я мог бы вас понять, если бы вам не понравились взгляды какого-нибудь юноши, и вы бы набросились на него с пламенными обличениями, доказывая свою точку зрения, но вы же набросились на девушку, на хрупкую девушку. Вам должно быть стыдно, Габриэль.

Вы видели SMILE?  Скажу вам, что она прекрасная девушка. Чем то она похожа на мою Сонечку Мармеладову, такая же красивая, такая же нравственная,и нетронутая. Но особенно привлекательны у неё глаза, они просто завораживают. Когда смотришь в глаза SMILE, кажется, что смотришь в бездонный океан, они так и гипнотизируют тебя. Я прожил долгую жизнь, но поверьте мне на слово, таких прекрасных глаз , я ещё не видел.

Уважаемый Габриэль, вы меня простите, если в моих словах вам что-то не понравилось, просто я хотел заступиться за девушку.
Габриэль Маркес
Гость
« Ответ #77 : 13 Мая 2001, 00:45 »

Фёдор Достоевский >>А что собсна, Вам не понятно, что есть смысл пояснить???
Я не доконца понимаю позиции девушки, которой пытаешся объяснить, что она не одна на планете, что я уже испытываю к ней пламенной чувство(платоническое), что есть личность, которого она за человека не считает, пытаясь найти кого-то на кого можно выплеснуть гнев, из-за того, что я говорю правду. Говорю всё что чувствую тогда, когда она набивает мне ОГНЕННЫЕ послания, когда читаю их, когда пытаюсь поставить себя на её позицию............ Я живу !!!
Она КРАСИВАЯЯЯЯЯЯ и мне нравится (за такие слова могу откровенно получить от сзадиспящих), но либо:
a)не может ничего сказать(кроме гневных выкриков)
b)либо излагает это так как излагает...
ДЕвочка созрела, снимайте плоды

"ПЛОДИТЕСЬ КОРОВЫ, ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНА....." Хосе Аркадио Буэндия
LUKE
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #78 : 13 Мая 2001, 14:02 »

Габриэль Маркес >>.. забавно .. форум становиться полем для выяснения личных отношений ..
.. вначале Реюшка грызла надоедливого поклонника, теперь вот, заразительный дурной пример ..

.. Маркес, раз тебе непонятно, объясняю, твое предъидущее сообщение должно было быть примерно таким:

«Милая Смайла! Мне очень неловко, что я смог обидеть тебя. Прости, если можешь, я был не прав и не хотел этого. Мы все люди и не можем быть идеальны. Извини меня, солнышко.»

.. и еще, тебе для свединия –личная переписка и есть личная, а выносить ее на обсуждение низко ..

.. интересно, как народ выбирает ники .. кто такой Достоевский, надеюсь все догадались .. взрослый человек со сложившимся отношением к жизни, но ищущий ответа на вопросы жизни и морали .. тогда я буду Фитцджеральд –с непреходящей тоской о том прекрасном, что было не со мной (с) LUKE .. ну а с Маркесом все ясно –нарочитый пессимизм и отрицание всего, свойственное людям, не имеющим собственного жизненного опыта ..

.. интересно, что Смайли «ведеться» и раздражается на бестолковые нападки и еще как .. а зачем? .. раз у парня нет чувства собственного достоинства, хоть ты себя уважай ..
.. было бы интересно увидеть эту милую первокурсницу живьем .. эх, если бы не разница в девять годков, я бы .. /пускает дым в потолок/

Добрый ВСЕМ Люк.
Фёдор Достоевский
Гость
« Ответ #79 : 16 Мая 2001, 16:48 »

LUKE >>
Уважаемый господин LUKE, похоже Вы предприняли попытку составить мой психологический портрет, похвально.Во многом Вы правы. Да, я и по сей день продолжаю искать ответы на вопросы жизни и морали, также этим поиском я занимался в своих произведениях (надеюсь, Вы их читали).

Но и Вы, как я понял, не всем довольны в этой жизни. Наглядным доказательством этому служат одни лишь названия Ваших тем. Я думаю, что Вы тоже находитесь в каком- то духовном поиске. Хотя, может быть, я и преувеличиваю Ваш "духовный рост". Быть может, Вы простой обыватель, котрый ничего не пытается создать своего, а потребляет уже всё готовое ( в духовном плане). У меня, о Вас сложилось двоякое представление.
Хотел бы Вам посоветовать кое- что.
LUKE, Вам, как я понял, 26 лет, но Вы ещё не женаты. Пора бы Вам задуматься над этим. Вы сообщаете, что "любите поучать молодёжь", но я думаю, Вам пора поучать уже своих детей.
Семья - это святой оплот двух любящих сердец, это место , где Вас будут любить и ценить всегда (это возможно лишь в том случае, если  венчание будет совершено по законам Господа).

По поводу SMILE.
Я вообще отвергаю всякую грубость, а если эти нападки направлены в адрес девушки, то это перосто хамство. Вы должны девушкам стихи посвещать, Вы должны их любить, Вы им должны цветы дарить, а вместо этого, Вы их, Габриэль, оскорбляете. Нехоршо.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: