LUKE >>
Девушки красятся потому что они ДЕВУШКИ !
Они должны выглядеть как Девушки, и это больше не о чём не говорит...
Другой разговор , если парни начинают краситься...
------------------------------------------------------------------------------------------
Весело на всё это с точки зрения биолога посмотреть
Я бы назвал эту тему "Основной инстинкт" или "9,5 недель сплошного секса".
------------------------------------------------------------------------------------------
Пытаясь "отмазать" себя от пошлостей ... что "якобы я не самый пошлый, а вот она ..." вы ещё больше показываете свою слабость...
Люди, вы слабы, ничтожно...
Не пошлых людей не бывает... Всё это называется "эротической фантазией" и у каждого она своя... А дальнейший расклад событий уже зависит от того любят ли люди друг друга или нет...
Люди, Вашу Мать !!! Ей Ьргу , достали !!!
Подрастите немного, Почитайте "Камасутру" для начала... А потом уже идите темы обсуждать !!!
P.S.: Был бы я погатым японцем - подарил бы каждому по "Камасутре"
Luke >>> Smile >>> по-моему, вы нашли друг друга
-----------------------------------------------------------------------------------------
Целую нежно (девушек)