finko
|
|
« Ответ #160 : 22 Июня 2010, 23:37 » |
|
из москвы до североморска столько же дней доходит письмо.
У меня такой вопрос, по причине лунатизма могут коммисовать или перевести в часть ближе к дому!? (присяги еще не было, ждем ее)
MOGUT I KASTRIROVAT . NO RODINE NUZNY I KASTRATY ! VOPROS NUZNY LI ONI POTOM STRASALICE
|
|
|
|
|
|
|
mafulka
Гость
|
|
« Ответ #161 : 22 Июня 2010, 23:51 » |
|
из москвы до североморска столько же дней доходит письмо ну, значит, еще не все потеряно ждем! уже и не знаю, откуда оптимизм брать... а finko, по ходу, опять прикололся(
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 23:56 от mafulka »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #162 : 23 Июня 2010, 00:02 » |
|
ну, значит, еще не все потеряно ждем! уже и не знаю, откуда оптимизм брать... а finko, по ходу, опять прикололся( DAITE PARNU POSLUZIT . A TO SKORO ZA NEGO POEDETE KArtowku histit ili tolhki namyvat.
|
|
|
|
|
|
|
mafulka
Гость
|
|
« Ответ #163 : 23 Июня 2010, 08:19 » |
|
SKORO ZA NEGO POEDETE KArtowku histit ili tolhki namyvat не-не-не! за него и кроме него это никто не сделает!!!
|
|
|
|
|
|
|
чёрненькая
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #164 : 06 Июля 2010, 15:10 » |
|
Добрый день всем!Сегодня отправила МЧ в армию,ехать ему 3 суток.Вроде как должен попасть в воинскую часть 03123.Подскажите пожалуйста как там служится, можно ли пользоваться мобильными телефонами?Очень переживаю
|
|
|
|
|
|
|
efendi
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #165 : 06 Июля 2010, 22:43 » |
|
20 let nasat slusba mjodom põlo
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #166 : 13 Июля 2010, 23:58 » |
|
Положили солдата в госпиталь по причине лунатизма, есть свидетели и сам командир видел его бродящим ночью. Могут ли комиссовать?
|
|
|
|
|
|
|
fitunka
молодой
Карма +0/-0
Расположение: МОСКВА
"Я так люблю тебя, Воло-одя!"
|
|
« Ответ #167 : 02 Августа 2010, 11:27 » |
|
Читала сообщения девушки "Жду матросика" и прям себя там узнала!)
Вы меня извините, мой молодой человек дал мне адрес, он тоже в Североморске служит. Военная часть 40608, но индекс он мне дал 184600, а не 184411, как пишет Оператор. Может быть такое, что мой мальчик что-то напутал???
И еще вопрос: а если караульным служит, он увольнительные получает? Мы к нему собираемся из Москвы в сентябре. Он рассказывал, когда телефон еще был, что других ребят, тех, что поближе живут, родственникам на несколько дней отдавали. А нам его отдадут, интересно??
|
|
|
|
В любые бури и печали, Ночью и днем За моими плечами Есть твое плечо
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #168 : 03 Августа 2010, 03:51 » |
|
Вы меня извините, мой молодой человек дал мне адрес, он тоже в Североморске служит. Военная часть 40608, но индекс он мне дал 184600, а не 184411, как пишет Оператор. Может быть такое, что мой мальчик что-то напутал???
Северное побережье Кольского полуострова - сплошные "ящики" (т.н. ЗАТО). Адрес там может быть хоть "Москва - ХХ" , хоть "Челябинск - YY" .
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
oii
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #169 : 04 Августа 2010, 14:07 » |
|
И еще вопрос: а если караульным служит, он увольнительные получает? Мы к нему собираемся из Москвы в сентябре. Он рассказывал, когда телефон еще был, что других ребят, тех, что поближе живут, родственникам на несколько дней отдавали. А нам его отдадут, интересно??
Под залог паспорта (вашего) до 3 суток возможно увольнение (но по утрам -в часть отмечаться), если во второй половине сентября пиедете-помогу с жильем
|
|
|
|
|
|
|
fitunka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #170 : 04 Августа 2010, 15:37 » |
|
Спасибо, с жильем нам родственники помогут!) А за информацию - отдельное спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #171 : 05 Августа 2010, 01:42 » |
|
Спасибо, с жильем нам родственники помогут!) А за информацию - отдельное спасибо!!! Паспорт - не подлежит приему/сдаче в залог. Не ведИтесь.
|
|
|
|
|
|
|
fitunka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #172 : 05 Августа 2010, 15:31 » |
|
А как же тогда быть в таком случае? Понимаете, мне сказали, что пускают только близких, очень близких родственников, а официально пока вообще никто. Мне бы не хотелось протрястись в поезде полтора суток, чтобы так его и не увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #173 : 05 Августа 2010, 16:58 » |
|
А как же тогда быть в таком случае?
Не слушайте умника. Все знают, что никто не вправе требовать у Вас паспорт в залог. Отдают сына под залог паспорта, это "беззаконие" не может Вас остановить. П.С. Ой, не сына)))
|
|
|
|
|
|
|
fitunka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #174 : 05 Августа 2010, 19:30 » |
|
Допустим. Значит, его просто так отпустят?? Что-то тоже слабо верится... Я с его мамой поеду, т.ч. можно сказать - сына.
|
|
|
|
|
|
|
Жду матросика
молодой
Карма +0/-0
ах как я люблю
|
|
« Ответ #175 : 06 Августа 2010, 19:43 » |
|
у моего индекс в Североморске 184606, и блин так и не комиссовали...(((
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #176 : 06 Августа 2010, 23:35 » |
|
Моему тож в начале сказали, что могут комиссовать!!! я та сразу обрадовалась, но потом тож обломали, хотя у нас причиной было плоскостопие!! Не верила, что может получиться, но в душе жила надежда!
Меня не взяли в космонавты по банальной причине , прикус зубов не вписывался в кислородный прибор скафандра . А так ПРОРВЕМСЯ !
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2010, 00:58 от finko »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #177 : 07 Августа 2010, 00:29 » |
|
4 сообщения, и уже достала? ))
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #178 : 07 Августа 2010, 00:41 » |
|
Ну и болван. За это время его более расторопные "коллеги" уже начнут своей профессиональный опыт формировать и карьеру делать. Зачем, спрашивается, надо было 5 лет сессии сдавать, чтобы так бездарно все прое...ть уже на старте? Хотя "универ" универу - рознь, конечно, но... Все равно, бред.
Какая разница - один берет кредит в 5-7 килобаксов, чтобы дать военкоматовцу истребуемое оным, второй в армию ломится ради "перспектив" теплого места в будущем. А в итоге - оба тупо бараны. "А могли бы быть люди..." (с) , как говаривал Гребенщиков... Топ-менеджером уже не будет - смекалки не хватает. Это "приговор" и диагноз.
Топ-ВОХРовцем... "Такие мальчики - нужны РФ-ии".
|
|
|
|
|
|
|
fitunka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #179 : 07 Августа 2010, 07:53 » |
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но Тов.Самарин, на мой взгляд, мыслит однобоко! Таким же образом можно рассуждать: "А зафиг ли он слесарем пошел, там гроши платят! Что ж он дурак вовремя не подсуетился на теплое место куда-нибудь в офис!" Давайте, конечно, у нас и так пол России - менеджеры, а еще половина - экономисты и юристы. Спрашивается, а кто этим экономистам свет ремонтировать будет, когда у них что-то коротнёт?? Мой парень пошел в армию так же после университета. У него прошлым летом отец умер, мать осталась одна, зарабатывает дай Бог 15 000. Пока сессии, диплом и пр. ерунда, долги за похороны и квартиру, уж не сумела она ему 150 000 отложить! Мой отец служил, Вовин отец служил, Вовин дед и дядя... Ничего, выжили. А насчет карьеры: от человека зависит. Позволит себя сломать - сам дурак. Не позволит - флаг ему в руки. Я в Вове уверена. Есть масса примеров, когда люди дебилами из армии возвращались, кто спорит. И ладно если просто дебилами... Младшего брата своего я в армию отпустить не смогу, за него боюсь. А за Вову нет. У меня родители так: "Армия! То же мне, конец света! Я отца два года ждала! В наше время телефонов не было и сейчас нечего!" А я не понимаю, если есть возможность, что-то узнать, чем-то помочь, зачем строить из себя великомученицу и жертвы приносить? Зачем сидеть, смотреть на телефон и терпеть эту пытку, если можно позвонить??? И почему собственно близким людям, отпустившим человека в армию, должно быть по фигу, что с ним и как??? Короче, завелась я, написала сочинение. Вы уж строго не судите.
|
|
|
|
|
|
|
|