skbbank
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 16 Декабря 2008, 19:58 » |
|
Уважаемые участники, посетители и гости форума, хочу узнать как каждый из Вас предпочитает хранить свои сбережения и в какой форме?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1 : 16 Декабря 2008, 20:29 » |
|
предпочитает хранить свои сбережения и в какой форме? предпочитаю долги отдать остальное в банке лежит на сберегательной программе
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #2 : 16 Декабря 2008, 21:38 » |
|
предпочитаю долги отдать тебя чучело не про долги спрашивают.... остальное в банке лежит на сберегательной программе Название банка, номер счёта... Наверняка, "остальное" твоё не лежит, а отсасывается тем самым банком... + немалый %, которому ты позволил обременить себя ипатечным кредитом..., и тепереча ты тоже отсасываешь, но....
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3 : 16 Декабря 2008, 21:57 » |
|
RBC Royal Bank Наверняка, "остальное" твоё не лежит, а отсасывается тем самым банком... + немалый %,
неграмотный ты, прапорщик .. и невнемательный .. Ипотка у меня как раз в другом банк и никак не может "сосать" мой основной счёт .. Да и ипотека под 4.4% . Так что не смертельно .. И плачу ускоренно .. которому ты позволил обременить себя ипатечным кредитом... это я имел под "отадавать долги" - выплачивать ипотеку побыстрее, что мы и делаем. Увы, но на это есть ограничения и нельзя выплачивать больше определённой суммы. Такой у меня договор с банком ..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 12:19 от 55244 »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4 : 16 Декабря 2008, 22:13 » |
|
RBC Royal Bank неграмотный ты, прапорщик .. и невнемательный .. Что за паталогия...? От куда это у тебя это..., всех достойных аппонентов нарикаешь этим недостойным , на твой взгляд, воинским званием...?! А что касаемо грамотности..., то "твоё" слово "невнемательный" пишется через "и" Грамотей! Учи албанский!( только не ссылайся на импортную клавиатуру, слыхали мы уже этот отмаз, и не один раз)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 12:19 от 55244 »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #5 : 16 Декабря 2008, 22:15 » |
|
Увы, но на это есть ограничения и нельзя выплачивать больше определённой суммы. Дурацкая схема. У нас потребитель старается такую обходить стороной.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #6 : 16 Декабря 2008, 22:18 » |
|
Дурацкая схема.
У нас потребитель старается такую обходить стороной.
выбор .. у всех есть выбор.. Думаю тебе , кэт мало известно об "схеме", но ты уже решила её назвать дурацкой .. Впрочем может поведаешь?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #7 : 16 Декабря 2008, 22:20 » |
|
Впрочем может поведаешь?
Вам, лично, разговаривающем со мной, необосонованно, в хамском тоне, я ничего объяснять не буду. Ибо с люмпенами не разговариваю. Хотите переплачивать по процентам- ваше дело.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 16 Декабря 2008, 22:22 » |
|
А у нас, прекинь, никаких ограничений по погашению.. прикидываю, особенно учитывая ваши проценты по ипотеке.. У меня ограничение в размере 15% в год от полной суммы. То есть ~40000 долларов в год. Я брал на 20 лет при закрытии на 5 лет под 4.4% и после 3х лет осталось у меня ~110000 от 195000. Вот такая система. Можно было взять под 4.5% или под изменяющийся и выплачивать столько сколько хочешь. Мне увиделось, что 40к в год (по максимуму) с меня достаточно .. Лучше буду больше отдыхать .. так что вариантов тут прехватает.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 16 Декабря 2008, 22:24 » |
|
Вам, лично, разговаривающем со мной, необосонованно, в хамском тоне, я ничего объяснять не буду. Ибо с люмпенами не разговариваю.
и где я тебе нахамил? Хотите переплачивать по процентам- ваше дело. это даже не смешно .. я обиделась, я обиделась не подходи кооооомне
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10 : 16 Декабря 2008, 22:26 » |
|
выбор .. у всех есть выбор.. Думаю тебе , кэт мало известно об "схеме", но ты уже решила её назвать дурацкой ..
Впрочем может поведаешь?
Я поведаю! Канадец, а ведь это бладагодаря "вашей" сверхцивилизованной и совершенной иппатечной системе кридитования, если помнишь, рухнула мировая экономика, а не из-за наших "неумех".... Так что сиди и не пи...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 16 Декабря 2008, 22:26 » |
|
кстати, нынче процент по ипотеке и того меньше .. надо было брать изменяющийся, но как говорится знал бы прикуп - жил бы в сочи ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #12 : 16 Декабря 2008, 22:28 » |
|
Я поведаю! Канадец, а ведь это бладагодаря "вашей" сверхцивилизованной и совершенной иппатечной системе кридитования, если помнишь, рухнула мировая экономика, а не из-за наших "неумех".... Так что сиди и не пи... ну да ещё одни познания в ипотечном бизнесе .. Прапорщик, ты бы прессу почитал - может понял бы в чём была беда с ипотаками.. Хотя бы узнал в каких краях .. Ну да ладно - у тебя один хрен всё что западней Бреста - Амэрыка .. да и , дам, а чё ты так распериживался - у тебя то вроде нет кризиса? так твой президент с премьером говорил .. кризис у нас А ипотеки под 15-40 процентов у вас .. парадокс ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #13 : 16 Декабря 2008, 22:52 » |
|
Прапорщик...,
Даже по приколу ...! Наверное поменяю ник на "пряпорьщик"... .. ты бы прессу почитал - может понял бы в чём была беда с ипотаками..
А ты пологаешь, нынешние прапорщики не умеют использовать газеты по прямому назначению..? Хотя бы узнал в каких краях ..
Тоесть ты хочешь сказать, что Канада - "великая страна", размером со спичечную головку, которую Америка имеет в позе "бобра", никаким боком не касается к ипатечному замуту, и её банки независимы от америкосовских? Расскажи это детям из "пионерской зорьки"!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #14 : 16 Декабря 2008, 23:02 » |
|
Тоесть ты хочешь сказать, что Канада - "великая страна", размером со спичечную головку
да ты таки действительно безграмотен .. записывай - Канада вторая страна в мире по площади. Первая Россия .. , которую Америка имеет в позе "бобра", это лирика прапорщиков мира .. оставим радоваться автору .. никаким боком не касается к ипатечному замуту да именно так .. если ты всё таки будешь использовать прессу не только "по прямому назаначению" то узнаешь, что причиной всего бардака послужили "sub prime mortgages " и ещё узнаешь, что подобных моргиджей в Канаде вообще нет - нет такого института. это просто незаконно .. Ну ты спрашивай - я расскажу , и её банки независимы от америкосовских? Расскажи это детям из "пионерской зорьки"! я лучше тебе расскажу . Никакой связи нет между американскими и канадскими банками. Именно поэтому канадские банки продолЖают получать немалые доходы даже сегодня, в отличии от соседей с юга. У нас гораздо строже релурируется банковский бизнес. Как пример - в канаде есть 6 крупных и ещё с десяток мелких банков, а в той же америке их тысячи .. так что пионерам привет .. Прапорщик (типа новый ник ) , тебе как старому другу расскажу - США и Канада обсолютно разные страны, хотя и очень похожи. Но США страна очень капиталистическая, а Канада очень социалистическая .. вроде Швеции с Норвегией
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #15 : 16 Декабря 2008, 23:14 » |
|
да ты таки действительно безграмотен .. записывай - Канада вторая страна в мире по площади. Первая Россия ..
Чепушила ты..., я не имел в виду её площади...., я про её политическую проституцию "и тем, и этим...", и про мизер населения, состоящего из таких как ты - приезжих пи! Привет скаутам! Или как их у вас там...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 12:23 от 55244 »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #16 : 16 Декабря 2008, 23:43 » |
|
Чепушила ты..., я не имел в виду её площади...., я про её политическую проституцию "и тем, и этим...",
можно на примерах? впрочем врядли у тебя что-то получиться.. Ты уже пытался пару раз рассказать о том как устроена жизнь в Канаде и про то как перекалеченый твой родственик денег в трусах вёз лечить другого родственика... правда потом оказалось, что это не в Канаде.. .. Но выступил ты красиво .. Кстати вот за это я тебя и кличу прапорщиком.. Это твоё достойное звание .. остоящего из таких как ты - приезжих .. ха-ах .. Может расскажешь из кого состоит население России? особенно про то кто нынче в твою столицу едит? кто её строит? привет "нашистам" , прапорщик ..
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #17 : 17 Декабря 2008, 12:25 » |
|
Дам, Вас уже неоднократно укоряли в оскорблении Торонтовца. Вы уже 2 раза использовали ненормативные слова. Еще 1 слово - в бан.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #18 : 17 Декабря 2008, 12:45 » |
|
.. надо было брать изменяющийся,
Но ведь процент может не только снизиться, как сейчас, но и подняться, внерно? Поэтому не рискнул?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #19 : 17 Декабря 2008, 14:00 » |
|
Люди не желают хранить деньги в банках«Сегодня 73% населения не имеют сбережений. При этом нежелание сберегать никак не связано с уровнем доходов, поскольку даже рост этого показателя не влияет на рост количества "сберегателей"», - заявила генеральный директор НАФИ Ольга Кузина на пресс-конференции на тему: «Рынок банковских вкладов: современное состояние и потребительские предпочтения», посвященной итогам одноименного совместного исследовательского проекта рейтингового агентства «Эксперт РА» и Национального Агентства Финансовых Исследований (НАФИ). Олег Иванов, вице-президент Ассоциации региональных банков России считает это явление катастрофическим, требующим предложений по сберегательным стратегиям, адекватным доходам каждого гражданина: ипотечные сертификаты, например. В рамках исследования, проводившегося уже в период финансового кризиса в России, были проанализированы сберегательное поведение населения, мотивация, потребности в депозитных продуктах и знание о них, а также состояние и тенденции рынка, лидеры и прогноз развития рынка в будущем. Несмотря на такие невысокие показатели вовлеченности в систему сбережения, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА», рынок банковских вкладов впервые за последние четыре года продемонстрировал признаки паники вкладчиков: сентябрьское снижение объемов составило 1,5%. «Рост возможен при условии активной стратегии государства. К 2015 г. объем привлеченных средств населения составит 26 трлн. руб., - считает заместитель генерального директора «Эксперт РА» Павел Самиев. - В противном случае – только 19,5 трлн. руб. Банки уже сегодня могут внести свой вклад в ускорение данного процесса». Представители банков более оптимистично оценивают настоящее и будущее. Так, Альберт Звездочкин, старший вице-президент Международного банка реконструкции и развития, в 2008 году в банке ожидает прирост вкладов порядка 15%, а в следующем 25-30% в своем банке. А заместитель председателя правления банка «Русский Стандарт» Евгений Туткевич оценивает прирост вкладов в банке в 2009 году в 50%. "Поскольку базовая цифра объема вкладов в "Русском стандарте" небольшая - около 500 млн долларов, поэтому относительный прирост достаточно большой - 50 проц., а возможно и больше", - пояснил он. По его словам, банк ожидает большего прироста по краткосрочным депозитам - на срок 90 и 180 дней, которые сейчас наиболее востребованы. Также, по словам Марии Ворониной, замначальника отдела депозитных продуктов Промсвязьбанк, увеличится доля валютных вкладов. По прогнозу Альберта Звездочкина, в портфеле их банка, доля валютных вкладов может возрасти в следующем году до 40 процентов. Сами вкладчики также готовы доверять банкам. Согласно данным опроса, проведенного в рамках исследования, несмотря на кризис большинство банковских вкладчиков (70%) среди высокодоходных жителей городов миллионников планирует в ближайший год продолжать пользоваться банковскими вкладами. Спрос на услуги банковских вкладов имеет также большой потенциал: практически каждый третий (28%) из тех, кто в настоящее время не имеет срочного вклада, по данным опроса в городах миллионниках, планирует его открыть в ближайший год. Единственное, что может отрицательно повлиять на выбор вкладчиков – введение сейчас безотзывных вкладов, считает Павел Самиев. «Эта новация будет распространяться на новых вкладчиков и дестимулирует приток депозитов, вызовет новую волну паники. Такие меры нужно осуществлять в спокойное время, а не в период нестабильности» - отмечает эксперт. По материалам рейтингового агентства «Эксперт РА». http://fin.murman.ru/news/article1DDE6/default.asp
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|