на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #20 : 03 Июня 2009, 10:03 » |
|
значит сорока на хвосте принесла такую инфу: жилье Сочи-Лазаревское квартира от 1,5-2 тыс в день. считаем на 15 дней- от 22,5- 30 тыс. ТОКА ЖИЛЬЕ! еда и развлекаловка...ну пусть тысяча в день на человека. умножаем на N человек, плюс проезд...получается сумма неадекватно превышающая ол инклюзив в Турции-Египте-Тунисе. где логика? как лежать на пляже в Сочи? только на соседе, потому что мест нет. почему российский юг дороже заграничного?! где наш задушевный сервис, которым мы так гордимся? а как представлю поезд трое суток до Адлера...оооо...ваще все желание пропадает ехать туда.
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #21 : 03 Июня 2009, 11:05 » |
|
Первое попавшееся по руку на ближайшие дни , из Финляндии на самолете туда и обратно , что написано по смыслу поняыь можно 04.06.2009 Lähtöaíka 08:10 Rodos - Äkkilähtö 360? на 1 неделю (1) 04.06.2009 Lähtöaíka 08:30 Turkki/Kusadasi - Äkkilähtö 345? на 2 недели (1) 04.06.2009 Kreeta - Äkkilähtö 365? (1) 05.06.2009 Korfu - Äkkilähtö 345? (1) 05.06.2009 Korfu/Aharavi - Yksiö 2 hengelle Huoneistohotelli Lenamare FFF 465? (1) http://www.finnmatkat.fi/Edut-ja-tarjoukset/Tarjoukset/Akkilahdot/ Здесь слева список туркомпаний , кликаешь по списку сверху вниз и выбираешь http://www.kuumat.com/akkilahdot.htm
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 11:10 от finko »
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #22 : 03 Июня 2009, 16:00 » |
|
значит сорока на хвосте принесла такую инфу: жилье Сочи-Лазаревское квартира от 1,5-2 тыс в день. считаем на 15 дней- от 22,5- 30 тыс. ТОКА ЖИЛЬЕ! еда и развлекаловка...ну пусть тысяча в день на человека. умножаем на N человек, плюс проезд...получается сумма неадекватно превышающая ол инклюзив в Турции-Египте-Тунисе. где логика? как лежать на пляже в Сочи? только на соседе, потому что мест нет. почему российский юг дороже заграничного?! где наш задушевный сервис, которым мы так гордимся? а как представлю поезд трое суток до Адлера...оооо...ваще все желание пропадает ехать туда.
ГЫ... Ведьмочка, а ведь где то говорила, что не в Мурманске (области), трое суток до Черного..... Был в мае в Сочи по путевке корпоративной за 10%. Впечатление такое, что там все только по санаториям. Самостоятельных практически нет. Город пустой, в кафе прибрежном вечером никого. Если бы не путевка... На следующий год явно в России отпуск не проведу)
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 03 Июня 2009, 17:07 » |
|
ГЫ... Ведьмочка, а ведь где то говорила, что не в Мурманске (области), трое суток до Черного..... Был в мае в Сочи по путевке корпоративной за 10%. Впечатление такое, что там все только по санаториям. Самостоятельных практически нет. Город пустой, в кафе прибрежном вечером никого. Если бы не путевка... На следующий год явно в России отпуск не проведу) Я не в Мурманске, киска, ехать от меня до Адлера 2 ночи и сколько то часов третьего дня! на чом ты хател меня паймать?! Я вабще на наш юг даввнооооооо не езжу и не поеду, страна разбавленных соков и рыбок которые кушают с рук- большепривлекает, скора ли я уже уеду, устала ведьмачка
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #24 : 03 Июня 2009, 17:32 » |
|
киска
Ладно, Мышка. Встретимся в Хургаде или Шарм-Аль-Шейхе))))))
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 03 Июня 2009, 17:58 » |
|
Ладно, Мышка. Встретимся в Хургаде или Шарм-Аль-Шейхе)))))) киска, встречай меня 11 июля в 18.20 в аэропорту Хургады время масковское.
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #26 : 03 Июня 2009, 18:03 » |
|
киска, встречай меня 11 июля в 18.20 в аэропорту Хургады время масковское. Коварная... У меня в этом году с отпуском всё... Отдыхай без меня. Предлагаю Турцию в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #27 : 03 Июня 2009, 18:06 » |
|
А Вы средвами от переизбыточного солнечного излучения обзавелись . Как бы не торкнуло по коже раком , после Полярных ночей
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #28 : 03 Июня 2009, 18:12 » |
|
А Вы средвами от переизбыточного солнечного излучения обзавелись . Как бы не торкнуло по коже раком , после Полярных ночей А где здесь говорилось про ультрафиолет?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 03 Июня 2009, 18:13 » |
|
Коварная... У меня в этом году с отпуском всё... Отдыхай без меня. Предлагаю Турцию в следующем году. пасмотрим. сейчас я готова на всё. даже на Турцию..а что будет в следущем году...только не ворчи, ладна?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 03 Июня 2009, 18:16 » |
|
А Вы средвами от переизбыточного солнечного излучения обзавелись . Как бы не торкнуло по коже раком , после Полярных ночей ой да перестань, витамин Д необходим человеку. фактор 15 достаточно чтобы не сгореть. я вабще уже давно черная- из за солярия
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #31 : 03 Июня 2009, 18:21 » |
|
пасмотрим. сейчас я готова на всё. даже на Турцию..а что будет в следущем году...только не ворчи, ладна? Готова на ВСЁ... Гм... Короче в следующем году едем в Анталию.))))) Ну если что, познакомлю с супругой)
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 03 Июня 2009, 18:30 » |
|
Готова на ВСЁ... Гм... Короче в следующем году едем в Анталию.))))) Ну если что, познакомлю с супругой)
обломщик
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #33 : 03 Июня 2009, 18:35 » |
|
обломщик Ну Мыша, извини. У меня дети тебе ровесники. Если в Анталию - так едем. А вот "если что" так знакомлю с супругой.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 18:42 от VorchuN »
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 03 Июня 2009, 19:14 » |
|
Ну Мыша, извини. У меня дети тебе ровесники. Если в Анталию - так едем. А вот "если что" так знакомлю с супругой. НЕ извиню!!!!!! зачем было говорить так!!!!!??? в какую Анталию?! каким летом?! зачем так говорить?!!
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #35 : 03 Июня 2009, 19:23 » |
|
Ну ладно мне 20 лет. Детей нет. Поедешь?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 19:26 от VorchuN »
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 03 Июня 2009, 19:36 » |
|
Ну ладно мне 20 лет. Детей нет. Поедешь?
ты не Ворчун, а Врун! Тебе 45 лет! а я старше твоих детей! все, позняк!!!! уже расстроилась!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #37 : 03 Июня 2009, 19:41 » |
|
ты не Ворчун, а Врун! Тебе 45 лет! а я старше твоих детей! все, позняк!!!! уже расстроилась!!!!! А где я врал? Только что в последнем посте. А что если мне 45 я не человек? Женщин я не люблю? Эх... Мыша.... В Турцию то поедем?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 03 Июня 2009, 19:43 » |
|
А где я врал? Только что в последнем посте. А что если мне 45 я не человек? Женщин я не люблю? Эх... Мыша.... В Турцию то поедем?
едь с женой!!! не надо было обещать Анталию!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
|
|
« Ответ #39 : 03 Июня 2009, 19:48 » |
|
едь с женой!!! не надо было обещать Анталию!!!!! А в любовницы не хочешь че-ли? А я то губу.....
|
|
|
|
|
|
|
|