Mura_mur
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #60 : 10 Октября 2009, 20:00 » |
|
А я люблю по лесам с палаткой, красота!
|
|
|
|
|
|
|
jackson911
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #61 : 16 Октября 2009, 18:14 » |
|
Ведьмочки не слышно чего-то,рассказала бы как слетала,а то я Шарм с 1 по 14.11 лечу.кстати,это не она на море засветилась? http://www.warnet.ws/video/797/1.flv
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #62 : 16 Октября 2009, 19:49 » |
|
МАМЗЕЛЬ , где нынче отдыхаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #63 : 16 Октября 2009, 19:59 » |
|
Я пока еще работаю А в Шарм меня ребенок везёт )))) в середине ноября. У него там дайвингские "сборы".
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #64 : 16 Октября 2009, 20:35 » |
|
Я пока еще работаю А в Шарм меня ребенок везёт )))) в середине ноября. У него там дайвингские "сборы". Какая же безумная красота ожидает ВАС .
|
|
|
|
|
|
|
SashkaM
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 01 Ноября 2009, 01:51 » |
|
Был недавно на багамах 7 дней - понравилось! В следующий раз в Гоа хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 02 Ноября 2009, 15:13 » |
|
Всегда по-разному! Египет, Италия, Турция, Дания, Германия, Нидерланды, Франция... Швеция, Норвегия и Финляндия.... Больше всего понравилось в Грассе (Франция) и Венеции, ну и конечно в Копенгагене! Irish pub там замечательный Сейчас думаю куда-нибудь на Восток! )
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #67 : 02 Ноября 2009, 20:54 » |
|
Всегда по-разному! Египет, Италия, Турция, Дания, Германия, Нидерланды, Франция... Швеция, Норвегия и Финляндия.... Больше всего понравилось в Грассе (Франция) и Венеции, ну и конечно в Копенгагене! Irish pub там замечательный Сейчас думаю куда-нибудь на Восток! ) А в Ирландии , разве Ирландские пабы не первичны ? В Дании есть более интересные прелести , чем пиратские копии Ирландских баров , не так ли ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #68 : 19 Ноября 2009, 20:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bug
молодой
Карма +0/-1
Расположение: Оленегорск-8
все лгут...
|
|
« Ответ #69 : 19 Декабря 2009, 13:25 » |
|
в ярославль ездил отдыхать. город красивый. люди там добрые. только вот по осени грязный очень.
|
|
|
|
А я нормальный парень, я это не скрою. Поведаю тебе, что происходит со мною. Меня прет пожизни и я не стесняюсь, и говорю открыто о том как развлекаюсь.
|
|
|
yulifvi
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #70 : 24 Декабря 2009, 16:31 » |
|
я тоже обожаю египет, в хургаде была и шарм эль шейхе ну лучше всего на курорте макади бей весной наверное выберу курорт таба, очень хочу в израиль на экскурсию съездить до этого была в тайланде, турции, греции на крите курорт малия Зимой была в польше, тоже очень интересно в москве и питере красиво
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 09:29 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #71 : 24 Декабря 2009, 16:40 » |
|
отдыхать у хачей,фу
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #72 : 24 Декабря 2009, 17:18 » |
|
magnit, а немцы любят отдыхать в Шарме
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 07 Апреля 2010, 16:46 » |
|
А в Ирландии , разве Ирландские пабы не первичны ? В Дании есть более интересные прелести , чем пиратские копии Ирландских баров , не так ли ? Неважно что первично, мне атмосфера понравилась. Например пицца в Пиззе или Риме/Флоренции - первична, но не на мой вкус... во всей Итарии пицца не понравилась. А в России или Дании - понравилась. )) В Дании конечно же много чего интересного! Копенгаген - вообще сказка! Да, это я только в последнее время зарубежом отдыхаю, до этого только в России... побывал в более чем 50-60 городах России вдоль и поперек! От Магадана до Бреста, от Мурманска до Сочи! В России тоже много всего интересного!!!
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #74 : 16 Мая 2010, 10:12 » |
|
magnit, а немцы любят отдыхать в Шарме
Подтверждаю. Но больше всего их я видел в Хургаде. Где в отеле, у стойки рецепшн, со мной едва не сцепилась феминистичная с виду немка. Я ей недвумысленно дал понять, что протяни сейчас она ко мне свои ручки, и я тоже стоять не буду: как вломлю качественную затрещину, и угадайте с трех раз, что с ней бы получилось. Улетела бы в газон, носом пальмы считать.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #75 : 03 Июня 2010, 00:32 » |
|
Куда занесет - там и отдыхаю. Самый лучший отдых получается, когда спонтанно покупаешь билеты, берешь самое необходимое и уезжаешь, - больше привезти можно и впечатлений больше.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #76 : 03 Июня 2010, 09:37 » |
|
Подтверждаю. Но больше всего их я видел в Хургаде. Где в отеле, у стойки рецепшн, со мной едва не сцепилась феминистичная с виду немка. Я ей недвумысленно дал понять, что протяни сейчас она ко мне свои ручки, и я тоже стоять не буду: как вломлю качественную затрещину, и угадайте с трех раз, что с ней бы получилось. Улетела бы в газон, носом пальмы считать.
ужас, ужас какои, ну что за манеры."носом в пальмы.."может она, феминистичная с виду Вас закадрить хотела, просто не знала как это сделать, а вы сразу... какои вы:(
|
|
|
|
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #77 : 03 Июня 2010, 09:38 » |
|
а я, пока была только в Вологде, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #78 : 03 Июня 2010, 11:52 » |
|
А кто может посоветовать интересный тур по России? Поймал себя на мысли. что Дома то толком ничего и не видел... Интересует Сибирь, Байкал.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #79 : 03 Июня 2010, 13:05 » |
|
А мы, на этот раз, проводим отдыхательный эксперимент в Крыму. Деть отправляется в лагерь со следующей программой: Этап I 6 дней в Севастополе - плавательно-загорательная, вело-пейнтбольная часть отдыха. Этап II 6 дней в горах (некий н.п. Соколиное) - горно-выживательная, палаточно-рыбалковая часть отдыха. Этап III 6 дней в Судаке - дайверская часть отдыха. А я следую за ребенком невидимой тенью по всем этапам и выполняю роль страховочного троса или, выражаясь дайверским языком, октопуса. Отправлять совсем одного страшновато, но и не отправлять, раз ребенок проявляет желание и готовность к лагерной жизни, тоже посчитали неправильным - остановились на компромиссном варианте. P.S. Мое местопребывания в горах называется (цените мех!) - "Орлиный залёт"!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|