Baronessa
молодой
Карма +0/-3
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #160 : 08 Сентября 2013, 23:51 » |
|
Обожаю отдыхать в Крыму, в Симеизе. Там такая замечательная природа.
|
|
|
|
|
|
|
maiary
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +5/-0
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
|
« Ответ #161 : 05 Октября 2013, 22:10 » |
|
Тоже планируем в Крым или Одессу.
|
|
|
|
|
|
|
aannajohnson
основной
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-1
|
« Ответ #162 : 10 Октября 2013, 16:29 » |
|
на диване ... очень удобно и нет нужды куда-либо ездить
Вот и я подумала, неужели я одна на диване перед телевизором или компьютером отдыхаю? Ну, на даче , наконец. а ещё все жалуются , что плохо живут. ))
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +10/-22
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Россия
|
« Ответ #163 : 10 Октября 2013, 23:08 » |
|
Дома реально всё включено (с кто-то)
|
|
|
|
|
|
|
николбас
молодой
Карма +0/-1
|
« Ответ #164 : 11 Октября 2013, 21:32 » |
|
С удовольствием отдохнул бы где-нть в Карелии. Давно мечтаю по грибы или с удочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Borusik
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
« Ответ #165 : 12 Октября 2013, 10:59 » |
|
А я вот начитавшись про путешествия по Южной Америке с удовольствием туда бы съездил, но вот финансы пока поют романсы:(
|
|
|
|
|
|
|
Parizhanka
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +1/-0
|
« Ответ #166 : 15 Октября 2013, 11:38 » |
|
у меня двоюродная сестра буквально пару дней как вернулась из Доминиканы. Рейсы, конечно, стыкуют так, что просто увы и ах, из Мурманска вылетали в 4-20, а назад летели с пересадками в Москве и Питере, прилетели классически опять ночью. Но довольны)))
А так - дома оно реально совсем и неплохо отдыхать)))
|
|
|
|
|
|
|
BRINGER
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #167 : 16 Октября 2013, 16:09 » |
|
SUOMI!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Borusik
завсегдатай
Карма +0/-0
|
« Ответ #168 : 17 Октября 2013, 01:57 » |
|
у меня двоюродная сестра буквально пару дней как вернулась из Доминиканы. Рейсы, конечно, стыкуют так, что просто увы и ах, из Мурманска вылетали в 4-20, а назад летели с пересадками в Москве и Питере, прилетели классически опять ночью. Но довольны)))
А так - дома оно реально совсем и неплохо отдыхать)))
Таки и путь не близкий. А дома - это не отдых, а делание тех дел, на которое не хватает время вне отпуска...
|
|
|
|
|
|
|
ludaborch
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #169 : 21 Октября 2013, 14:38 » |
|
Тысячи европейцев отдыхают на морских курортах благодаря системе таймшеров. Но она, как выяснила DW, не застрахована от мошенников, а посему порой пользуется дурной славой.
Особенно широко распространены таймшеры в Испании: на Пиринейском полуострове, на Балеарских и Канарских островах.
Доброе время суток всем. Таймшером никогда не пользовалась.... Но отдых в Испании, недорогой и с удобным, относительно недорогим путешествием (перелетом) мы семьей сделали в апреле-мае... Такие пафосные места, как Барселона и Мадрид, мы исключили.... Дороговато.... Поделюсь некоторыми ценами... Перелет с Киркинеса-Осло-Малага, туда и обратно обошелся трем персонам в 850 Евро. Лоукостер просто шикарный!!!! Т.е. выехали автобусом в 7 час утра из Мурманска и в 19 час. вечера приземлились в Малаге. Нам помогли снять квартиру с двумя спальнями и залом (наши трехкомнатные кв-ры) за 360 Евро в месяц. Квартира с видом на море... Очень комфортная погода была.... Познакомились поближе с местными риэлторами... Много русскоязычных. Так вот.... сейчас возможно купить квартиры с одной спальней 45 кв.м. (по нашим меркам- это двухкомнатная квартира) напрямую от банка (забраны за неуплату) за 15-17 тыс. Евро. Причем возможно получить ипотечный кредит в этом же банке на 50-60% от стоимости..... Конечно такие квартиры не в северной части Испании, а южнее (Альмерия, Аликанте) Но курорт Рокетас, который там, очень популярен у англичан и немцев. Они же знают, где дешевле... Есть квартиры и в центре городов... и на первой линии у моря... но это уже дороже стоит. Кого заинтересует, могу написать подробности в личку. Ведь основная проблема для мурманчан, едущих семье- это неудобство с перелетами и стыковкой рейсов.... Конечно Гауди не посмотреть... Но есть куча исторических мест для любителей истории... Взять машину на прокат- это очень просто и относительно не дорого. Если конечно вы собираетесь поглазеть на красоты Испании, а не только полежать на пляже....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 20:12 от Lazy »
|
|
|
|
|
Artur
|
« Ответ #170 : 21 Октября 2013, 21:49 » |
|
а как там сейчас в Египте, ездил кто - открыты туры
|
|
|
|
|
|
|
Anita
завсегдатай
Карма +0/-7
|
« Ответ #171 : 28 Октября 2013, 19:07 » |
|
Я тоже очень люблю Крым, обожаю горы, море, вообще мне все там нравится. В этом же году отдыхали в Италии, в Калабрии. Отдых выдался спонтанным, так как на руках была неиспользованная виза. Знакомые здесь http://light-flight.ru/ нашли недорогие билеты в Италию - тогда как раз была акция, и вот мы посчитав финансы решили поехать отдыхать. Та часть Италии считается - относительно недорогой для туристов и местных жителей, там в основном живут итальянцы "среднего состояния", но тем не менее, отдых очень понравится, так как погода была просто замечательной, путешествовали по местом городкам, гуляли, купались ночью, ходили на шоппинг ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Эх, сейчас бы опять в те края... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 07:35 от Anita »
|
|
Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.
|
|
|
Artur
|
« Ответ #172 : 08 Ноября 2013, 13:07 » |
|
Отлично, когда народ умеет не только работать, но и так отдхать браво браво
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia
молодой
Карма +0/-1
|
« Ответ #173 : 02 Декабря 2013, 13:35 » |
|
Отлично, когда народ умеет не только работать, но и так отдхать браво браво
а еще классно,когда работаешь ,отдыхая в другой стране))
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia
молодой
Карма +0/-1
|
« Ответ #174 : 02 Декабря 2013, 13:35 » |
|
Я тоже очень люблю Крым, обожаю горы, море, вообще мне все там нравится. В этом же году отдыхали в Италии, в Калабрии. Отдых выдался спонтанным, так как на руках была неиспользованная виза. Знакомые здесь http://light-flight.ru/ нашли недорогие билеты в Италию - тогда как раз была акция, и вот мы посчитав финансы решили поехать отдыхать. Та часть Италии считается - относительно недорогой для туристов и местных жителей, там в основном живут итальянцы "среднего состояния", но тем не менее, отдых очень понравится, так как погода была просто замечательной, путешествовали по местом городкам, гуляли, купались ночью, ходили на шоппинг ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Эх, сейчас бы опять в те края... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) А где Вы бываете в Крыму, я крымчанка ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/kiss.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia
молодой
Карма +0/-1
|
« Ответ #175 : 02 Декабря 2013, 13:36 » |
|
Я в этом годы была на Шри Ланке. Впечатлений Масса! на 12 дней ( 6 дней экскурсионка и 6 дней на пляже)
|
|
|
|
|
|
|
ПолиАнна
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #176 : 09 Декабря 2013, 19:57 » |
|
Я тоже обожаю Шри-Ланку. Красота, вкуснота, экзотика. А в Крыму - Коктебель!
|
|
|
|
|
|
|
рената
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #177 : 05 Февраля 2014, 23:28 » |
|
Я люблю отдыхать в Дагестане.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #178 : 06 Февраля 2014, 06:00 » |
|
Я люблю отдыхать в Дагестане.
В Дагестане как то неспокойно , там за год убили примерно 150 человек под видом борьбы с терроризмом . Да и в каждом селе свой язык , да такой который уже не понимаю жители соседнего села .
|
|
|
|
|
|
|
crimea
молодой
Карма +0/-0
|
« Ответ #179 : 14 Марта 2014, 18:36 » |
|
А я люблю Крым! Кемпинг в Батилимане недалеко от Севастополя. Горы и море! И недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|