на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #40 : 09 Марта 2009, 14:33 » |
|
на_метле, у меня страничка на одноклассниках есть с фотками. молодесс фото морякам в личку.
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #41 : 09 Марта 2009, 16:57 » |
|
fenistА Бузова это кто? Ах... давно хотел освоить фотошоп, да руки что то все не доходят... 2 fenist : а кто такая бузова?
не врите сами себе, вы прекрасно знаете про кого я. не поверю, что можно не знать человека, которого каждый вечер показывают по телику в течении 4-х лет. не пи что не знаете. и я врать не буду, смотрел иногда
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 08:33 от 55244 »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #42 : 09 Марта 2009, 19:13 » |
|
пи,я серьезно не знаю Бузовой
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 08:33 от 55244 »
|
|
Удачи!
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #43 : 09 Марта 2009, 21:08 » |
|
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #44 : 09 Марта 2009, 21:29 » |
|
Юристы - они особенная каста!!!
да мы особые, не любим тупых, стараемся быть умнее обычной гопоты....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #45 : 09 Марта 2009, 21:55 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #46 : 10 Марта 2009, 23:18 » |
|
на метле бузова добавляем бузовой очки от "на метле" ну и ищем 10 отличий между первой и третьей фотой
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #47 : 10 Марта 2009, 23:34 » |
|
лицо другое
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #48 : 11 Марта 2009, 10:24 » |
|
Это фото Светки Букиной из "Счастливы вместе"
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #49 : 11 Марта 2009, 11:46 » |
|
Ты жена моряка, не вдова. И не сломит тебя это горе. Просто он, как тогда вышел в море, Насладившись тобою едва.
Он такой, и не станет другим. Он мужчина воды и ветров, Трюмов, палуб и лееров — Не к лицу ему траурный грим.
Смой же с сердца печальную весть. И пока ты жена моряка, Пусть по небу плывут облака, Словно шепчут тебе, что он есть..
Илона Нудельман
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 12 Марта 2009, 11:49 » |
|
Зависла тема. По скольку моряки плавают? Месяц? Пора бы уже вернуться и зайти на форум
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #51 : 12 Марта 2009, 12:50 » |
|
На корабле его судьба, Лишь на воде живет он, Ведь море – это есть борьба, Ведь море – это есть судьба, И только в море он влюблен.
И паруса зовут вперед, Под ветром мачта гнется. Корабль – это есть полет, Корабль – это птицы взлет, И в море он вернется.
Волна поет, так сладок звук, Он моряку приятен. А парус – дело сотен рук, А парус – сотня сладких мук, И он ему понятен.
А ветер свеж. Он смотрит вдаль – И видит только море. В его глазах сверкает сталь, В его глазах морская даль, И это просто воля.
Душа его – лишь кораблю Принадлежит упрямо. Не скажет мне он: «Я люблю», А скажет: «Море я люблю». И вновь уходит прямо.
И дорог шторм. Неважно – смерть Иль жизнь его ждут скоро. Он не вернется к нам, на твердь, Он не вернется – в море смерть Он встретит без укора.
Я не дождусь, но буду ждать, Когда придет он с моря. Но море хочет он понять, Но море хочет он узнать, Ему без моря – горе.
Мария Скубко
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 12 Марта 2009, 13:54 » |
|
А интересно моряки такие же романтики как про них думают? Я вот неромантичная, практичная, разумная, мне интересно было бы поговорить с противоположностью
|
|
|
|
|
|
|
Zita
Гость
|
|
« Ответ #53 : 22 Апреля 2009, 19:10 » |
|
Познакомлюсь с порядочным человеком пока для переписки,дальше будет видно.Коротко о себе: Какая я? Да разная. Когда люблю - прекрасная, Коль нелюбима - хмурая, У шибко умных - дура я, У добрых и я добрая, У злющих - просто кобра я, У праведников - грешная, У невезух - успешная. У милого - красивая, А у зануд - спесивая. Я у одних - беспечная. И простофиля вечная, У бойких я застенчива... Как жизнь - Я ПЕРЕМЕНЧИВА:))
|
|
|
|
|
|
|
jackson911
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 05 Мая 2009, 00:42 » |
|
а тему то обмусолили со всех сторон,даже стихами......а что,все кто принимал участие в теме за исключением автора достигли своей цели?повысили свое ЭГО?самоутвердились?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 19 Мая 2009, 14:33 » |
|
не знаю насчет кто повысил эго и достиг цели...я к сожалению не нашла моряка. как бы я хотела его встречать на берегу..корабли..грязь..а я стою и жду в белом платишке...чтобы быстрее приехать домой и снять.. бескозырку и померять ее
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #56 : 19 Мая 2009, 14:50 » |
|
вот, где моряки: http://navy.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=38Моря́к — человек, который работает на транспортнои или специальном судне или служит на корабле Военно-морского флота. Моряк - общее определение занятия. В зависимости от выполняемых функций или специализации моряки могут быть разделены на более точные профессии, например: капитан, штурман, лоцман, матрос и т.д. В зависимости от того, в какую команду (службу, часть) моряки входят на судне или корабле, они принадлежат к этой или нескольким командам, например, палубной команде. Благодаря романтическим ассоциациям, связанным с морской стихией и представлениям о разлуке при относительно длительных морских путешествиях, образ моряка в литературных произведениях обычно наделяется такими чертами, как мужество, стойкость, пренебрежение к сухопутной жизни. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BAКуда бы ни приплыл моряк - За золото и серебро Его везде поднимут флаг, Ему всегда нальют вино. Когда моряк на берегу, Все девушки бегут к нему - Они сигают из штанов, Меняя деньги на любовь. Вино и гашиш, Истамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца. И песенку спой про сундук мертвеца Куда бы ни уплыл моряк - От смерти не уплыть ему. И ждет его зеленый мрак, Пока моряк на берегу. Но в эту ночь он не один - До гроба пьян и вдрызг любим. Она целует без конца Его безумные глаза.. Вино и гашиш, Истамбул и Париж Моряк, моряк, почему ты молчишь Давай, расскажи ей - ведь ночь коротка Как черту морскому свинтили рога Вино и гашиш, Истамбул и Париж Моряк, моряк, почему ты грустишь Возьми папиросу хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 14:56 от Proud »
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 19 Мая 2009, 14:59 » |
|
ненене я против гашиша и любви за деньги. хачу встречать из поездки и пить вдвоем вино с сыром в постели
|
|
|
|
|
|
|
Alexeijim
молодой
Карма +0/-0
Алексей
|
|
« Ответ #58 : 29 Июля 2009, 23:37 » |
|
По поводу романтики моряки или нет какая в море романтика скукатища сидишь на куске железа и ждешь конца рейса прикольно когда поночалу новые города страны а потом современем все приедается
|
|
|
|
|
|
|
Хоха
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Каспийское море
|
|
« Ответ #59 : 18 Августа 2009, 10:24 » |
|
Зависла тема. По скольку моряки плавают? Месяц? Пора бы уже вернуться и зайти на форум Не у всех есть интернет на судне, а у нас вот есть
|
|
|
|
|
|
|
|