Dam
Гость
|
|
« Ответ #40 : 27 Мая 2009, 20:44 » |
|
...,Дам- это не имя ,Дам -это глагол..
Вумнидза! В самую точку! Я ведь никогда и не отрицал этого. Только вот беда.., не всем нравится то, что я могу ДАТЬ, потому как у "желающих", от ЭТОГО трещат носовые хрящи, рёбра, и почему-то выпадают зубы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 21:47 от Dam »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #41 : 27 Мая 2009, 20:58 » |
|
Опять порадовал,хорошо излагаешь,а может ты уже флиртуешь со мной.Ты к тому же, садистка.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #42 : 27 Мая 2009, 21:08 » |
|
Так ОНО это ОН? Упс.., пардон . -"Как обманчива природа!" - сказал ёжик слезая с кактуса. Вот чем заканчивается слишком искусное обольщение. L-E-D, Вы бы поосторожнее с советами...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #43 : 27 Мая 2009, 21:13 » |
|
Опять порадовал,хорошо излагаешь,а может ты уже флиртуешь со мной.? Ты к тому же, садистка.
Ой гляньте люди добрые, чо твОриЦа.. За одну ночь арфографию освоил! Чудеса! Или под его ником кто другой пишет?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #44 : 27 Мая 2009, 21:16 » |
|
не, я для тебя стараюсь! К тому же ,ты грамотная садистка.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #45 : 27 Мая 2009, 22:19 » |
|
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #46 : 28 Мая 2009, 22:25 » |
|
А то ,редко втретишь,и мужчину гомосятину, с садискими наклонастями как Дам.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #47 : 28 Мая 2009, 22:27 » |
|
И где вы Лед увидели мужиков,Я хэр магнит ,но никак не мужик. мужики это у вас ,водку пьют и морды бьют ,как Дам.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #48 : 29 Мая 2009, 09:08 » |
|
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #49 : 29 Мая 2009, 09:38 » |
|
я б с дальнейшим прицелом тут парочке бы построила глазки..но только с перспективой замужества
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #50 : 29 Мая 2009, 10:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #51 : 29 Мая 2009, 21:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #52 : 29 Мая 2009, 23:03 » |
|
Та-да-да-Дам!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #53 : 30 Мая 2009, 00:22 » |
|
Ибатся хоцца , безобидно МАТЬ ПРИРОДА РУЛЕТ П . С . И зачем В ы тетки это яблоко от змея искусителя вероломно хрумкали и Лоху Адаму всучили ? Мы мужики до сих пор ГРЕХ Ентот за Вас разгрезти не можем
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 00:27 от finko »
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #54 : 30 Мая 2009, 09:56 » |
|
Да, уж Финко, над тобой мать-природа, явно пошутила... Всем вокруг чего-то хочется... а ты-бедолага, видать уже и не можешь , вот и брызжешь ядовитой слюнкой, а достать-то никак... . Иссякли видать "мужчинские" инстинкты и возможности, а Финко? А может их и не было изначально? А может ты, этот... нетрадиционной ориентации . Ой как жалко тебя, Финко, ой сочувствую....
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #55 : 30 Мая 2009, 11:36 » |
|
Да не, не в этом дело..., просто его мама стоя рожала. Приземлился на голову, и теперь на всех злой.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #56 : 30 Мая 2009, 12:19 » |
|
Ибатся хоцца , безобидно МАТЬ ПРИРОДА РУЛЕТ П . С . И зачем В ы тетки это яблоко от змея искусителя вероломно хрумкали и Лоху Адаму всучили ? Мы мужики до сих пор ГРЕХ Ентот за Вас разгрезти не можем finko - кокетка! И знает же, что рай хорош только в перспективе ада, а продолжает "глазки строить" и "в позу вставать"
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #57 : 30 Мая 2009, 12:38 » |
|
Да, уж Финко, над тобой мать-природа, явно пошутила... Всем вокруг чего-то хочется... а ты-бедолага, видать уже и не можешь , вот и брызжешь ядовитой слюнкой, а достать-то никак... . Иссякли видать "мужчинские" инстинкты и возможности, а Финко? А может их и не было изначально? А может ты, этот... нетрадиционной ориентации . Ой как жалко тебя, Финко, ой сочувствую.... Я всегда знал что русские женщины самые жалостливые на свете . А что нетрадиционная ориентация щекотит женские флюиды У нас гомодексуальные браки юридически от гетеросексуальных ни чем не отличаются и в обществе вызывают удивления и непонимание те люди которые вообще акцентируют на этом внимание . Пещерность какая то .... Но я Таиландский импотент трансвестит в 4 поколении Сочувствуй мне переводом денег , на них буду лечиться от импотенции электричеством .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 12:40 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #58 : 30 Мая 2009, 12:43 » |
|
Да не, не в этом дело..., просто его мама стоя рожала. Приземлился на голову, и теперь на всех злой.
Не помню как меня рожали , маленький еще был Ни чего и не злой , я вообще как Дед Мороз
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #59 : 30 Мая 2009, 13:14 » |
|
финка а скока тебе лет ?
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
|