Vivian
|
|
« Ответ #60 : 07 Апреля 2005, 19:31 » |
|
Proud, #56 >> Отличный способ знакомства!
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #61 : 27 Апреля 2005, 09:49 » |
|
Прикол в магазине. Мужик покупал батон и молоко (35 руб). Увидел как до него расплатились (1800 руб) по карте. Дошла очередь до него, тоже сует свою Visa Electron, на которую ему переводят з/п. Процесс снятия 30 рублей проходил долго. После "грандиозной" покупки мужик начинает нудно выяснять, как ему сделать карту магазинную. Мы уходили, он все еще выяснял.
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #62 : 27 Апреля 2005, 10:27 » |
|
NEVERMIND, #62 >>Оооо! Иди отседа со своими шуточками... ничтожество...
|
|
|
|
|
|
|
Heleness
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #63 : 27 Апреля 2005, 14:08 » |
|
Я поняла! Это был Ы!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #64 : 27 Апреля 2005, 14:16 » |
|
Heleness, точно. Вонючий работяга Ы был в том магазине. Со своей маргариновой фабрики шел.
|
|
|
|
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 27 Апреля 2005, 14:20 » |
|
NEVERMIND, #65 >> > Вонючий работяга Ы был в том магазине. Со своей маргариновой фабрики шел. У него всегда с собой Ы-карта Visa Electron?
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 27 Апреля 2005, 15:05 » |
|
Danmer, видать. А на ней 30 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #67 : 27 Апреля 2005, 16:04 » |
|
Heleness, #64 от 27-04-2005 14:08 >> > Я понялаБоюсь для тебя это слишком сложный мыслительный процесс... ничего ты не поняла, просто прикидываешься. А на карте было 40 руб 35 коп. Так-что фсем не киздеть!
|
|
|
|
|
|
|
Ди Сароно
Гость
|
|
« Ответ #68 : 27 Апреля 2005, 16:50 » |
|
Им и этого не снилось, прикинь. :-))))))))))))))))))))))))))) Накануне проезжал мимо Мака какого-то, гляжу парочка сия сидит на ступеньках у входа (за срамный вид не пустили) и огрызком биг-мака давится.
Я остановился (разве каждый день такую картинку увидишь?), наблюдаю, т.с. Невер дохамкал, встал и к урне, - "нихрена не наелся", - говорит, - "еще пороюсь". Леся: "Мне, гаденыщ, оставь".
Вот так и живут, бедолаги. А то "универсам, батон...". Ага, сейчас.
:-)))
|
|
|
|
|
|
|
вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #69 : 27 Апреля 2005, 19:31 » |
|
ДС >> А вся фишка в том, что у четы слонят (неверка и хеленес) то что ты видел называется "выход в свет" Живут они от центра далековато, на Пролетарской. И обычно обедают у мусорных бачков за абортарием. А по выходным выезжают ближе к центру - "развеяться": бигмаковскими объедками себя побаловать, да пивка "попить" из пустых бутылок, что в урны бросают...
|
|
|
|
|
|
|
Danmer
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 29 Апреля 2005, 12:13 » |
|
вместоенот, #70 >> Красиво жить не запретишь...
|
|
|
|
Альмсиви
|
|
|
premera
основной
Карма +0/-0
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #71 : 10 Июня 2005, 21:37 » |
|
нудность для меня включает понятия: заумность__умничанье,без понимания сути навязчивость__навязывание своей позиции безпринципность__не умение слушать, обламование и такой геноцид над моим мозгом нетерпимость____когда по Вольтеру"Я могу не принять твою позицию, но за точтобы ты её высказал, я готов положить жизнь ************* короче, если всё это НУДНОСТЬ, то я постоянно с этим сталкиваюсь нужно определиться с понятием
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #72 : 11 Февраля 2017, 02:46 » |
|
нудность для меня включает понятия: заумность__умничанье,без понимания сути навязчивость__навязывание своей позиции безпринципность__не умение слушать, обламование и такой геноцид над моим мозгом нетерпимость____когда по Вольтеру"Я могу не принять твою позицию, но за точтобы ты её высказал, я готов положить жизнь ************* короче, если всё это НУДНОСТЬ, то я постоянно с этим сталкиваюсь нужно определиться с понятием
Нудность - это что-то типа аутизма. Нудные живут как бы в астрале. Они просто п***здаболы.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|