Art
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #20 : 20 Апреля 2001, 16:52 » |
|
Jimmy Boy >> Децл-негр за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy Boy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #21 : 20 Апреля 2001, 16:52 » |
|
pinkerton >> Да чё тут обосновывать? Он же реальный нигер по понятиям!!! А как же чёрный может быть попсой? Вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #22 : 20 Апреля 2001, 16:53 » |
|
Jimmy Boy >> ХА-ХА-ХА Дрожи нигер ,дрожи. Придёт время, мы тебя к стенке поставим вместе с твоим реально чёрным поп кумиром.
|
|
|
|
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #23 : 20 Апреля 2001, 16:57 » |
|
Кляксочка >> Дорогая(ой) кляксочка, цвет кожи не причём, я здесь использовал иной подход, нежели национальный или рАсиСТский - я положителен к чёрным, но он так себя назвал, и называя понятие - "чёрный", я подразумеваю "ДЭЦЛ" и "Jimmy Boy", которые поют и слушают туфтовую попсу. Больше всего бесит реклама по стране ДЕЦЛ'а: МТиВи и всё такое, фу кака... !!!
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy Boy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 20 Апреля 2001, 16:59 » |
|
Art >> ДЕЦЛ - негр по жизни, а деньги тут ни причём.
Big >> Никогда чёрный брат не испугается белого козла!!!
pinkerton >> Подключайся ... к самым, самым!!!
ALL >> Вообще, припарили вы с ДЕЦЛом. Я хотел общаться с чёрными братьями, а отвечаю каким-то недоделанным белокожим собакам.
Есть тут чёрные братья или нет?
|
|
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #25 : 20 Апреля 2001, 17:01 » |
|
Jimmy Boy >> Негр по понятиям - ха - может и не плохо, но то что он поп-негр - это факт! РЕКЛАМА, MTV, Pepsi - пейджер - MTV - подключайся-а-а!!! ХА-ХА-ХА(Pinky со смеху выпал в осадок)
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #26 : 20 Апреля 2001, 17:02 » |
|
Jimmy Boy >> Надоел ты с чёрными, НЕТ тут нигеров,НЕТ. А,ты, чёрная обезьяна, сходи в зоопарк, посмотри на сородичей.
|
|
|
|
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #27 : 20 Апреля 2001, 17:03 » |
|
Jimmy Boy >> Уморил.
|
|
|
|
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #28 : 20 Апреля 2001, 17:05 » |
|
Jimmy Boy >> К недоделанным белокожим собакам ты можешь относить только себя, я вижу для тебя музыка имеет ОГРОМНОЕ значение, может это даже цель в жизни, раз тебя так это задевает! Но ты не прав, с музыкой легче, но это не есть спасение, не там ищешь! И зачем кричать, что ты чёрный?
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #29 : 20 Апреля 2001, 17:13 » |
|
pinkerton >> Однажды в детстве его напугал большой черный волосатый нерг, вот теперь он хочет стать таким же большим и страшным, что б дети боялись
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 20 Апреля 2001, 17:15 » |
|
pinkerton >> Точно, Децл - это фигня. В отстой ему пора отправляться.
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #31 : 20 Апреля 2001, 17:19 » |
|
Hollander >> От этой страшилки, я чуть животик не надорвал!!! Вот рассмешил так рассмешил...
|
|
|
|
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #32 : 20 Апреля 2001, 17:22 » |
|
Кляксочка >> "И это правильно... И это верно..." (М.С. Горбачёв) Чёрные сидите дома... PS Чёрные, по статистике работают, меньше белых... (мысли вслух)
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #33 : 20 Апреля 2001, 17:26 » |
|
pinkerton >> Всех чёрных надо согнать в Африку,огородить колючей проволкой.Построить им баскетбольную площадку и пусть играют целую вечность. Тогда белый мир превратится в рай.
|
|
|
|
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 20 Апреля 2001, 17:33 » |
|
Big >> Если постоянно жить в раю, то это может надоесть. Скучно станет... Ты со мной согласен?? Если нет, то почему. А негров в Африку отправляем все равно!!!!! Не нужны они нам здесь.
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
Jimmy Boy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 20 Апреля 2001, 17:36 » |
|
Да, народ... Мало того, что члены (повторяю - ЧЛЕНЫ) форума нацисты, так ещё и модераторы туда же подались... Зачем же изменять чужие сообщения? Нехорошо-о-о!
Челы! Вы тупы по природке своей, потому что вы - белые!
|
|
|
|
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #36 : 20 Апреля 2001, 17:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #37 : 20 Апреля 2001, 17:38 » |
|
Кляксочка >> Ты просто не была в раю , там очень весело. И люди там такие добрые.
А нигеров из Африки мы не выпустим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #38 : 20 Апреля 2001, 17:40 » |
|
Jimmy Boy >> Модераторы с нами, они тоже верят в БЕЛУЮ идею. А чернь всегда останется чернью.
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bens
Гость
|
|
« Ответ #39 : 20 Апреля 2001, 17:47 » |
|
Jimmy Boy >> You, приветствую тебя, брат. Брат, не обращай внимания на вопли этих /цензура , мать вашу/. Они не заслуживают внимания, как не заслуживает внимания муха, вьющаяся над плантациями в жаркий день. Что из того, что они высказываются против нашего цвета кожи? Наш цвет самый лучший!!! Мы с тобой это знаем, а чужое мнение (к тому же, мнение белых) наш не должно трогать.
|
|
|
|
|
|
|
|