Ибрагим
Гость
|
|
« Ответ #40 : 20 Апреля 2001, 17:49 » |
|
Big >> ЭЙ. Зачем ругаешься если не знаешь ведь чернокожих.? Плохие люди есть белые и чёрные. Хорошие люди есть белые и чёрные. Зачем ругатся?
|
|
|
|
|
|
|
pinkerton
Гость
|
|
« Ответ #41 : 20 Апреля 2001, 17:50 » |
|
Big >> Этт точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 20 Апреля 2001, 17:50 » |
|
Big >> А ты был в раю?? Расскажи-ка об этом поподробнее...
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #43 : 20 Апреля 2001, 17:52 » |
|
Jimmy Boy >> Уважаемый черный брат, как раз-таки именно в ваших перлах можно усмотреть нацизм, причем в запущенной, извращенной форме. Вы же сами нарвались на негативное отношение своими высказываниями. Так что получайте, что заказывали. И это, поосторожнее в высказываниях, воспринимайте как совет, не превращате поиск единомышленников в геноцид негров. )
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Jimmy Boy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 20 Апреля 2001, 17:56 » |
|
Uncle Bens >> WHAT'S UUUUUUUUUUUUUP!!!! Есть всё-таки чёрные люди в форуме, есть!!!
Я знал это!
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #45 : 20 Апреля 2001, 17:57 » |
|
Big >> какая там белая идея, когда мы вырождаемся и это факт (как ни печально) вон на наших "негров" посмотри
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Uncle Bens
Гость
|
|
« Ответ #46 : 20 Апреля 2001, 17:59 » |
|
Big >> Скажи, белый, ты так злишься на нас за то, что у тебя проблемы с девушками? Наверное, не раз твоя подруга оставляла тебя ради какого-нибудь чернокожего брата? И ты был вынужден сидеть дома один, вымещая зло на всём, что подвернётся под руку. Так? Ну, скажи, что так, мы ведь все это знаем. Зачем отпираться?
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy Boy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 20 Апреля 2001, 18:05 » |
|
Uncle Bens >> Боюсь, что ситуация намного страшней, брат! я полагаю, что у него проблемы с юношами, которые, наверняка, бросали его ради чернокожих красавиц.
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bens
Гость
|
|
« Ответ #48 : 20 Апреля 2001, 18:09 » |
|
Кляксочка >> Брось ты этого несостоявшегося Ромэо! На что он способен? На жалкие сказки про рай, который ему вчера привиделся в глюках? Приходи лучше сегодня вечером на нашу чёрную тусовку. Будет весело. Кстати, ты знаешь какие мы чувственные в постеле?
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bens
Гость
|
|
« Ответ #49 : 20 Апреля 2001, 18:15 » |
|
Jimmy Boy >> Может и так. В нашем грешном мире всё случается. Не надо ничему удивляться.
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy Boy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 20 Апреля 2001, 18:19 » |
|
Кляксочка >> О да, приходи! Не пожалеешь! Потанцуем под ДЕЦЛа медленный танец - сразу забудешь про всех белых парней на свете. У нас такие ребята - просто закачаешься!
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #51 : 21 Апреля 2001, 09:47 » |
|
Uncle Bens >> О, ещё один чёрный появился, да ещё и моей личной жизнью интересуется.Своими чёрными грязными руками в мою белую душу лезет.Я так думаю у тебя с девушками всё в порядке,наверно есть у тебя какая- нибудь чёрная обезьянка? А на белых девушек даже и не смей смотреть, чернокожий.В только и умеете в баскетбол играть и героин в желудке провозить. Из-за вас нигеров происходит разложение БЕЛОГО мира, как саранча,как варвары, вы набросились на белый мир.
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #52 : 21 Апреля 2001, 13:06 » |
|
Jimmy Boy >> WHAT'S UUUUUUUUUUUUUP!!!! /типа белозубая улыбка/
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Кляксочка
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 21 Апреля 2001, 13:37 » |
|
Jimmy Boy >> Я не клюю на такие предложения, даже если они поступают от белых, а если от нигера, то тем более.....
|
|
|
|
Kiss you
|
|
|
Uncle Bens
Гость
|
|
« Ответ #54 : 21 Апреля 2001, 15:03 » |
|
Big >> Да, ты абсолютно прав, у меня с девушками проблем нет. У меня есть и чёрные, и белые, и жёлтые, и даже один раз индианка была. И все они ЛЮДИ, а не обезъянки, как ты выразился. Что же касается баскета, то это наша игра, а такие белые задницы, как ты, даже мяч как следует кинуть не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #55 : 21 Апреля 2001, 15:05 » |
|
Кляксочка >> Молодец, так им нигерам,а то ещё в Африку увезут в какое- нибудь племя. Побольше бы таких девушек в России,и всё у нас было бы в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bens
Гость
|
|
« Ответ #56 : 21 Апреля 2001, 15:06 » |
|
Кляксочка >> Если на ТАКИЕ предложения не клюёшь, то тогда на какие же, сладкая моя?
|
|
|
|
|
|
|
nik
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 21 Апреля 2001, 15:09 » |
|
Uncle Bens >> А раньше ты белым был, может испачкался, так мы тебя быстренько выммоем.
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #58 : 21 Апреля 2001, 15:11 » |
|
Nik >> Точно, точно,кожу чёрную снимем и в огонь бросим.
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bens
Гость
|
|
« Ответ #59 : 21 Апреля 2001, 15:11 » |
|
Big >> А ты думаешь у нас в Африке девушкам будет плохо? Не думаю, что хуже, чем на вашем занюханном Кольском полуострове, где даже в июне запросто может пойти снег, а из растений только берёза, да и то карликовая!
|
|
|
|
|
|
|
|