Города на Мурмане
23 Ноября 2024, 00:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Heleness, повезло же тебе с мужем!  (Прочитано 197227 раз)
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #220 : 30 Апреля 2005, 15:19 »

КУКЛОВОДИК, #223 >>
НУ ЧТО Ж, Я УМЕЮ ДЕРЖАТЬ УДАР.   ТЫ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УДЕЛАЛ, ПРИЗНАЮ. ПОЙДУ СОБЕРУСЬ С МЫСЛЯМИ И ОТВЕЧУ ТЕБЕ АДЕКВАТНО, СЫНОК.   НО ВСЕ ЖЕ НЕ СТОЙ НА ДОРОГЕ, ОПАСНО....  

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
КУКЛАВОДИК
Гость
« Ответ #221 : 30 Апреля 2005, 15:26 »

КУКЛОВОД, #221 >>
> ТЕБЕ ЖЕ WEBMAN, СОВЕТУЮ НЕ СОВАТЬ СВОЙ ПОГАНЫЙ НОС В ЭТО ДЕЛО.

НЕ ГАДАЙ - НЕ ОТГАДАЕШЬ.

> ЕГО ОТОРВУТ И НЕ ЗАМЕТИШЬ. И ВООБЩЕ - ПОШЕЛ ТЫ НА *** *****.

ТЫ СЛЕП И РУКИ У ТЕБЯ НЕ ТЕМ ЗАНЯТЫ.
Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ ОЧКИ, ПАПА.
УГРОЗЫ НЕ КАТЯТ.  

> ТЕБЯ ТОЖЕ ПРИВЛЕЧЕМ К ВЕЛИКОМУ ДЕЛУ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ****. ТО ЕСТЬ ТЕБЯ И УНИЧТОЖИМ, ****.  

ЭТО КАК ЖЕ?

> ОТОЙДИ В СТОРОНУ, СЫНОК, СДЕСЬ ВЗРОСЛЫЕ ГОВОРЯТ.  

ДУШОЙ Я С ТОБОЙ, А ВОТ МЕТОДЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ.

СЫН ЗА ОТЦА.
КУКЛАВОДИК
Гость
« Ответ #222 : 30 Апреля 2005, 15:35 »

КУКЛОВОД, #225>>
> НУ ЧТО Ж, Я УМЕЮ ДЕРЖАТЬ УДАР.   ТЫ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УДЕЛАЛ, ПРИЗНАЮ. ПОЙДУ СОБЕРУСЬ С МЫСЛЯМИ И ОТВЕЧУ ТЕБЕ АДЕКВАТНО, СЫНОК.   НО ВСЕ ЖЕ НЕ СТОЙ НА ДОРОГЕ, ОПАСНО....  
РАЗУМ КОГДА-НИБУДЬ ПОБЕДИТ. А Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОЙДУ ДЕЛОМ ЗАЙМУСЬ: В ПЕСОЧНИЦЕ ПОИГРАЮ.
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #223 : 30 Апреля 2005, 15:38 »

КУКЛАВОДИК, #226 >>
НУ ВСЕ, СЫНОК СКАЗАЛ ЧТОБЫ Я УБИЛ НЕВЕРА. ИДУ ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ....  
НЕВЕР! ИДУ НА ТЕБЯ, ДРОЖИ СУЧЕНОК.....

СЫН, ТЫ НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН. ДУША И ДЕЙСТВИЯ - ЕДИНЫ.  

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #224 : 30 Апреля 2005, 16:54 »

КУКЛОВОД, #228 >>
> НУ ВСЕ, СЫНОК СКАЗАЛ ЧТОБЫ Я УБИЛ НЕВЕРА. ИДУ ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ....  
НЕВЕР! ИДУ НА ТЕБЯ, ДРОЖИ СУЧЕНОК.....
СЫН, ТЫ НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН. ДУША И ДЕЙСТВИЯ - ЕДИНЫ.  

НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ УГОЛОВНЫЙ КОДЕСК, ПОЧИТАЕШЬ В ДОРОГЕ - МОЖЕТ ПЕРЕДУМАЕШЬ.
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЕЗ ОТЦА ОСТАТЬСЯ.
СЪЕЗДИЛ БЫ ЛУЧШЕ НА КЫПР ИЛИ ЕЩЕ КУДА - ОТДОХНУЛ БЫ ДУШОЙ И ТЕЛОМ.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН: ПЫТАЮСЬ ВЫВЕСТИ ТЕБЯ ИЗ ЭТОГО БОЛОТА, А ТЫ ВСЕ В ТРЯСИНУ ДА В ТРЯСИНУ.  

СЫН ЗА ОТЦА.  
Ы
Гость
« Ответ #225 : 30 Апреля 2005, 17:51 »

Ну вы парни приколисты...
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #226 : 30 Апреля 2005, 17:54 »

КУКЛОВОДИК, #229 >>
НУ, БЛИН, ТЫ ЭТО, НЕ НАДО. Я САМ. ТЫ ЗА ДРУГИМИ СЛЕДИ ЧТОБ НЕ СРАЛИ....
НЕВЕРА, К ПРИМЕРУ, ЗАБАНЬ....

КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #227 : 30 Апреля 2005, 17:55 »

Ы, #230 >>
> Ну вы парни приколисты...

Не смешно.
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #228 : 30 Апреля 2005, 18:04 »

КУКЛОВОД, #231 >>
> НУ, БЛИН, ТЫ ЭТО, НЕ НАДО. Я САМ. ТЫ ЗА ДРУГИМИ СЛЕДИ ЧТОБ НЕ СРАЛИ....
НЕВЕРА, К ПРИМЕРУ, ЗАБАНЬ....

ПОШЛИ ДОМОЙ, НЕФИГ ТУТ ДЕЛАТЬ
Ы
Гость
« Ответ #229 : 30 Апреля 2005, 21:04 »

КУКЛОВОДИК, #232 от 30-04-2005 17:55 >>
> Ы, #230 >>
Ну вы парни приколисты...

Не смешно.

Смотря кому...
вместоенот
Гость
« Ответ #230 : 30 Апреля 2005, 21:57 »

Кукловод >> Уважаю. Все правильно, почтенный. Только глупо это. Видно же с первого поста чего человек стоит. Кролик - амбициозная, не принимаемая всерьез в реале; думаю, еще и дурная собой, девчонка лет 25. Что ей объяснять-то? Пусть подрастет. Ты то что распинаешься?..
Ну и хрен с ней, дурой... Далее по списку: Прохор. Пацан молодой - 27-28 лет. Не шифруется: имя и фамилия известны, живет в Мурманске. Если корона сочтет нужным - лично съезжу объясню, кто и чего на этой земле стоит.
лично Прохору >> Понятно надеюсь? Без обид. Поверь, мне понятно твое желание, оставить здесь все, как было до нашего появления. Но твои интересы вступили в конфликт с нашим желанием "дожать" это моральное говно, съе...авшее от нас и нашедшее себе здесь временное пристанище. Если есть компромисс - можно обсудить. Только не уходи в глубокую несознанку, не провоцируй
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #231 : 30 Апреля 2005, 22:57 »

вместоенот, #235 >>
> Кукловод >> Уважаю. Все правильно, почтенный. Только глупо это.

То что правильно - не глупо. Глупо то, что не правильно.

>  Видно же с первого поста чего человек стоит. Кролик - амбициозная, не принимаемая всерьез в реале; думаю, еще и дурная собой, девчонка лет 25. Что ей объяснять-то?  Пусть подрастет.

С Кроликом не знаком, ни с белым ни с пушистым. Амбиций нет. Но есть цель. Насчет реала сильно ошибаешься.

> Ты то что распинаешься?..
Ну и хрен с ней, дурой...

Ну наболело.

> Далее по списку: Прохор. Пацан молодой - 27-28 лет. Не шифруется: имя и фамилия известны, живет в Мурманске. Если корона сочтет нужным - лично съезжу объясню

У вашей "короны" крыша съехала. Объяснить, в чем причина вашего срача в общественном месте можно там же, в любое время суток.
Прохор (он же Proud) - мудрый, он поймет (надеюсь).
И вообще ноги вытирать надо.

> кто и чего на этой земле стоит.

Одна свора.
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #232 : 01 Мая 2005, 01:54 »

вместоенот *, #149 >>
> Ба-алин, каким-то странным образом похерился мой пост из "сароновской" темки... Жаль. А я там популярно растусовал недовольным обитателям этого форума, почему им в ближайшее время придется мириться с присутствием здесь эмиссаров короны (черным легионом, по определению ДС, "городов на Мурмане")...
Нужно прояснить ситуацию. У "эммисаров короны" конфликт со здравым смыслом.
> А то аборигены обижаются. Дескать, от вас только грязь - ругань и пр.
Вот именно: грязь и ругань. И нам должно это нравится?
> ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кто выдаст эмиссарам короны нашу законную добычу - неверка или его самочку, получат награду
А еще лучше гоните его из своего леса. Мы ему на городах соорудим клетку. Будет у нас в резервации жить.
Все.

Не представляется возможным по следующим причинам:
1) Так называемый невер и его пособники (не буду называть поименно) не являются материальными объектами. Их положение в пространстве вселенной определить невозможно. По сути они являются абстракцией.
2) Положение физического объекта, создавшего данные абстрактные формы, также доподлинно неизвестно.
3) Все сообщения любого зарегистрированного или незарегистрированного пользователя форума, публикуются свободно, если они не противоречат правилам форума, и согласно Конституции РФ, гарантирующей свободу волеизъявления.
4) Все сообщения и данные о зарегистрированных пользователях, отправленные на форум, являются собственностью владельцев форума (сервера, на котором находится форум).
5) Никто и никому не вправе навязывать публикацию или удаление сообщений на форуме.

Так что можете успокоиться и смириться.

> гер Кукловод, гер бронемастер, граждане военнообязанные Ы и нигри, а также все жители Свободного Алайского герцогства >> Хочу попенять вам, на варварское отношение к нашим природным ресурсам На вашей (к стыду своему, признаю и на моей) совести, то что два уникальных зверька слоненок невер с самкой сбежали сюда, на свежую травку, на развесистые ушки аборигенов... Не уследили! Не уберегли! Машка БМик тот вообще пропал... Наверное, на дальний кордон ушел...
Стыдно. Стыдно, храждане!..

"Кормить надо лучше, тогда и не улетят" (Александр II)
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #233 : 01 Мая 2005, 07:07 »

КУКЛОВОДИК, #237 >>
"1) Так называемый невер и его пособники (не буду называть поименно) не являются материальными объектами. Их положение в пространстве вселенной определить невозможно. По сути они являются абстракцией.
2) Положение физического объекта, создавшего данные абстрактные формы, также доподлинно неизвестно."

ГОРОД ПЕТЕРБУРГ. ШКИПЕРСКИЙ ПРОТОК 17А. КОМПАНИЯ "УНИВЕРСАЛ ЭЛЕКТРИК". ОТДЕЛ OEZ. ДМИТРИЙ СКИБА.  
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

вместоенот
Гость
« Ответ #234 : 01 Мая 2005, 11:00 »

кукловодик >> Брысь в детскую. Я с папой разговариваю...
кукловод >> Точно? Ура! А почему Дмитрий? Он же Вовой кажись был? Уточните, уважаемый... Я иду за билетами
неверок >> А ты поспеши в аптеку... и не экономь на вазелине, он тебе понадобится.
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #235 : 01 Мая 2005, 12:48 »

вместоенот, #239 >>
НЕ УВЕРЕН, ЧТО ДИМА, НО ФИРМА ТОЧНО ТА. ДИМА ТАМ ГЛАВНЫЙ ПО  OEZ И ЕСЛИ ЕГО КАК СЛЕДУЕТ ТРЯХНУТЬ, ТОЧНО МОЖНО УЗНАТЬ КТО У НЕГО В ОТДЕЛЕ ИЗ МОНЧИ И НЕДАВНО УСТРОЕН. ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ С СКИБОЙ.  
МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРОСТО. СПРОСИТЬ КТО ИЗ РАБОТНИКОВ САМЫЙ ТУПОЙ, ИМЕЕТ ЖЕНУ СТЕРВАДЕССУ И ЛЮБИТ ДОСТОЕВСКОГО.   РЕЗУЛЬТАТ 100%.   А И ЕЩЁ, КТО СКОРО НОВОСЕЛЬЕ СПРАВЛЯЕТ....

КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #236 : 01 Мая 2005, 18:42 »

КУКЛОВОД, #238 >>
> ГОРОД ПЕТЕРБУРГ. ШКИПЕРСКИЙ ПРОТОК 17А. КОМПАНИЯ "УНИВЕРСАЛ ЭЛЕКТРИК". ОТДЕЛ OEZ. ДМИТРИЙ СКИБА.  
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

"Люсенька, родная.. зараза сдались тебе эти макароны.." (с)Кин-дза-дза.
И еще.
Вроде там же и телефон был. И сомнения были вроде "я грешным делом подумал, не он ли сам". Вопрос такой: какая связь между неверомином и этим человеком? Доказательства.
И все же эти "макароны". Явно хочется приключений на свою голову. Скучно жить?
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #237 : 01 Мая 2005, 18:46 »

вместоенот, #239 >>
> кукловодик >> Брысь в детскую. Я с папой разговариваю...
  А ты в нашей милой семейке не домашним ли питомцем будешь?
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #238 : 01 Мая 2005, 18:49 »

КУКЛОВОД, #240 >>
Так тебе просто и скажут. :-)
вместоенот
Гость
« Ответ #239 : 01 Мая 2005, 18:52 »

кукловодик >> "Так... Значит русский язык знаем? Зачем потребовалось скрывать?.."
Короче, ты это... цак быстро вставляй! Что за угрозы в адрес папы? Сдается мне, что казачок-то засланый... Слишком уж реакция на опубликованную инфу живенькая Может ты и есть Дима Скиба?  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: