Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 18:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Heleness, повезло же тебе с мужем!  (Прочитано 197097 раз)
Ы
Гость
« Ответ #260 : 03 Мая 2005, 09:47 »

NEVERMIND, #261 от 03-05-2005 09:37 >>
> мне пора отсюда уходить
Ты не можешь уйти ибо ты без нас пустое место.  
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #261 : 03 Мая 2005, 10:29 »

все страньше и страньше.....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Герман Пупкинд
Гость
« Ответ #262 : 03 Мая 2005, 11:47 »

Из интервью с  господином N на радио «ФАКСИМУМ»

Герман Пупкинд: Итак, в нашей студии самая известная и самая обсуждаемая фигура в определенных кругах – господин N. Вот и первый вопрос: это правда, что вы решили покинуть города?
N: Увы, это так. Ибо надо расти дальше, да и времени перестало хватать совсем. Города давно перестали отвечать моим запросам,  ввиду отсутствия там достойных оппонентов.
Герман Пупкинд: Но, если не ошибаюсь, Вас попросили с городов?
N: Я сам хотел уйти, но мне не дали этого сделать. Однако перед этим я успел удалить свою интеллектуальную собственность, которая пользовалась сверхпопулярностью.
Герман Пупкинд: Скажите, почему Ваше появление в начале 2004 года вызвало резонанс у населения городов?
N: Думаю, что большинство провинциальных площадок просто варятся в своем соку, плывут по течению. Им явно необходима эмоциональная встряска. Вот я и «встряхнул» сонное царство, выстрелив актуальными темами.  С моим приходом стагнация на городах была ликвидирована.
Герман Пупкинд: Вы всегда были со всеми в оппозиции или Вам удалось найти единомышленников?
N: Да, я все же нашел сателлита. Господин Б. Моральный – замечательный человек. Самый честный и искренний гуманист, которого я только встречал на просторах Сети. Также я думал, что нашел еще одного соратника г-на Н.И. Гринда. Но, проявив себя слабохарактерным конформистом, он предал наш Тройственный Союз. У него красная карточка.
Герман Пупкинд: Хорошо, а кто Вам мешает воплощать в жизнь светлые идеалы революции мышления?
N: Я бы сказал иначе: не мешают, а назойливо жужжат. Есть такие жалкие особи непонятного пола. Это, например, г-н К. Уклофил. Очень странное существо. Хочет писать притчи (сам не зная, что это такое), но выходят только грязные пасквили, место которым на фонарных столбах возле вокзальных сортиров. В то же время он тщательно следит за моим творчеством,  ночами переписывая мои изречения в толстую амбарную книгу. С целью получения гонорара, он искал меня. Получил. Два земляных ореха. Их так любят свиньи.
Также есть прочие бесполые Н.А. Быдлатели и любитель прогорклого маргарина Д. Ыбил. Но на них останавливаться не буду, ибо не достойны моего пера. Скажу лишь, что они прикормлены рукой г-на Н.А. Сранно.
Герман Пупкинд: Получается, что г-н Н.А. Сранно – лидер своего движения?
N: Так и есть. Я многого не знал до его появления. Не знал, что выпускник (мифический) МВА должен отрабатывать свой диплом на дешевых форумах. Вообще мне льстит, что Выпускник тратит время на меня, закончившего только среднюю школу, причем далеко не с лучшим аттестатом. К тому же я понял: чтобы стать Выпускником, необходимо делать ошибки в словах через слово, иметь в лексиконе «Мля!», обладать хорошей фантазией (поездка на Ф-1, американский папа и, собственно, МВА), пользоваться услугами жриц смятых простыней, быть замшелым антисемитом.
Герман Пупкинд: В связи с чем у Вас с г-ном Н.А. Сранно возникли противоречия?
N: Перед тем как я со своей второй половиной решили перебраться в Р. , Выпускник в довольно грубой форме вопросил, зачем мы, мол, там нужны?  Дело в том, что мы совершили поступок (переезд), для многих немыслимый. Они-то знают, что никогда не смогут этого сделать и будут сидеть на местах до конца жизни. Те, кого вытягивают родители на учебу в Р. (Н.А. Сранно), потом чудом остаются и считают себя элитой. Они ходят в Фолио-клуб, но не знают, что история любит смелых.
Герман Пупкинд: Неужели Вас не раздражают реплики недон.., т.е. оппонентов?
N: Было бы глупо воспринимать какие-то ни было реплики вышеупомянутых г-нов всерьез. Мне совершенно нет дела до них.
Герман Пупкинд: Значит, вы больше не будете присутствовать на городах?
N: К сожалению для многих, - да. Правда, иногда я  буду присутствовать  на Мурмане, на городах же меня не будет никогда.
Герман Пупкинд: Разве Вам все равно, что прежние площадки, оставшись без Вашего внимания, просто задохнутся?
N: Ну, города уже погибли. А Мурман останется, благодаря некоторым ярким личностям.
Герман Пупкинд: Благодарю Вас за интервью. Надеюсь, что Ваша звезда никогда не погаснет.
N: Спасибо Вам. У меня еще нет особых достижений, все еще впереди. Буду очень рад, если в городе Р. появится еще больше моих земляков. Всех благ!

2005 г.

P.S. Все персонажи и места действий вымышлены. Любые совпадения случайны.
вместоенот
Гость
« Ответ #263 : 03 Мая 2005, 11:57 »

Ничего - у меня вставные И разве я говорил, что я психолог? Я прозектор-любитель. Препарирую разлагающиеся тушки малолетних, амбииозных кроликов
вместоенот
Гость
« Ответ #264 : 03 Мая 2005, 12:41 »

"ведь я же сын своего отца..." (c) Ботаника "Потомственный алкоголик" >> Ты это, не умничай... вместо того чтобы думать, что ты первый грузинский космонавт, и тебе Нобелевская премия полагается - отдай ложку, которую ты у бедных артистов свиснул...
Цитата из насекомых - это намек, на одну из моих "городских" инкарнаций?..

суповой набор >> Это не позиция - то что ты пишешь... В народе это называется "подсерала"   (неблагозвучно, согласен, но синоним найти затрудняюсь...) "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север!.."  
Ы
Гость
« Ответ #265 : 03 Мая 2005, 12:48 »

Герман Пупкинд, #266 >> Думаю лучщеб подошло Ежегодное Обращение г-на N к россиянам... Ну чтоб всем завидно было..
вместоенот
Гость
« Ответ #266 : 03 Мая 2005, 12:53 »

NEVERMIND, #261 от 03-05-2005 09:37 >>
> Боже мой. Прочитал. Смеялся очень долго.
Кукловод, ребята, болен. Серьезно болен.
Кукловодик, не знаю, кто ты на самом деле, но ты очень эрудирован, умен, явно любишь здоровый стеб. (Чуть слышно: Но мне жалко времени на разных ублюдков.)
White Rabbit, прости за нападки мразей, думаю, что мне пора отсюда уходить, ибо с моим появлением всем остальным стало небезопасно.

Последнюю страничку не заметил!..
А!!!
Цитату чушки  - в рамку!  

кукловодик >> Похвалили?!   "...эрудирован, умен, явно любишь здоровый стеб"  
Ы-ы-ы! Не могу!.. Чушка снизошла до уровня кукловодика и "по отечески" похвалила его: умный, умный пёсик...
З.Ы. К-к >> Это не в обиду тебе   Просто - смешно.
Вот тебе и результаты твоей лояльности по отношению к моральным уродцам   Отмывайся теперь  

Я еще раз повторяю: "Уважительное отношение к жизни не должно распространяться на очевидные ошибки природы!"
Vita
бывалый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #267 : 03 Мая 2005, 13:21 »

White Rabbit, #215 >>
Одно дело когда думают, а другое когда говорят в лицо.... разницу чувствуешь аль нет..

I will be back!!!
ДС
Гость
« Ответ #268 : 03 Мая 2005, 13:25 »

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Здравствуйте, коллеги!

Очень.
Очень много пропустил.
:-)))))))))))))))))))

Сорри, братья-храбрецы, но позже. Позже.

Конец/начало месяца - куевый период, знаете ли (это не то, о чем Вы подумали)!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))

С уважением,
Искренне Ваш.

З.Ы.

Респект НЕ ВСЕМ !
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #269 : 03 Мая 2005, 14:20 »

вместоенот, #234 >>
как бы из тебя самого чучело не сделали

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #270 : 03 Мая 2005, 14:53 »

вместоенот, #64 >>
> я просто ДРЕССИРУЮ КРОЛИКА!
ЗАЧЕМ? ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ДИКОЙ - ЖИВАЯ ПРИРОДА!
Ы
Гость
« Ответ #271 : 03 Мая 2005, 15:06 »

Невер, #266 >>По-любому не ты придумал... и уж тем-более не твоя 3,14**а...
Коллегу что-ли попросил сочинить сие творение??? Этакое служебное поручение - "Сочини-ка мине статейку в форум"...
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #272 : 03 Мая 2005, 15:12 »

Знакомый в АиФ Питер работает. Он и накропал за 5 минут.

Отправлено с моего Apple MacBook Pro
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #273 : 03 Мая 2005, 15:40 »

КУКЛОВОД, #260 >>
> СПОР КАК РАЗ НЕ О ТОМ, ЧТОБЫ ИХ К НАМ ВЫДВОРИТЬ. ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ ДАЖЕ МЕРТВЫЕ. СПОР О ТОМ, ЧТОБЫ ДАТЬ НАМ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ ФОРУМА ТЫКАТЬ ИХ В ДЕРЬМО ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. А ПО ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ  ФОРУМУ МОЧИТЬ ЦИВИЛЬНО. БЕЗ МАТА.
"Кто ж его посадит? Он же памятник!" (С)Джентельмены удачи.
Никто здесь этого не позволит и вряд ли это найдет понимание у обитателей форума (и не нашло). Действие равно противодействию - это никогда не кончится - как цепная реакция. "ты казел - нет ты козел - а ты козлище..." и т.д. и т.п.
Решение: оставить в покое - сами вымрут. И вообще БЕРЕГИТЕ ЛЕС! Нам в нем жить.
А невермин - перегниет - удобрение будет.  

> ТЫ ЖЕ РЕШИЛ НАС ПОУЧИТЬ ЖИЗНИ И ЗАОДНО ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ПЕРЕД МЕСТНЫМИ ТУПИЦАМИ. ВЕРИШЬ, У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Местные меня не знают - тем самым исчезает смысл выпендривания. Не гордый я, слава мне не нужна.
Насчет поучить жизни - есть немножко. Жаль, учить вас чему-нить хорошему - дело неблагодарное. Вроде взрослые дяди - а ведете себя як дети. Чес слово. Ты и сам соглашался с тем, что делаешь плохо. Так в чем же дело?

>  ДАЖЕ У МЕНЯ К ТЕБЕ ПОЯВИЛОСЬ КАКОЕ-ТО УВАЖЕНИЕ, НО ..... ТЫ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВ И ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. КСТАТИ, СО МНОЙ ТОЖЕ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ.  
Это радует. Отсутствие настойчивости показалось бы тебе признаком слабости и неуверенности. Стал бы ты меня тогда уважать? Нет, не стал бы.

> НО ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ. ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПОСТАВИЛ СЕБЯ ВЫШЕ ВСЕХ. ПОЭТОМУ И ПОЛУЧАЕШЬ.  
Получаю? Что-то не заметно.  
Может быть и выше. Ты вроде бы не собирался опускать свой IQ до уровня дурака. Там наверху еще есть ступени... есть куда подниматься.
"Не посылайте
Будьте выше.."
Был бы ты здесь такой же как в реале (по твоим же рассказам) - цены бы тебе не было.

> МЕТОД ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ ТОЖЕ СЧИТАЮ ГЛУПОСТЬЮ. ЕМУ, ИДИОТУ, ЖИЗНЬ САМА ПИНКА ДАСТ ПОЛУЧШЕ ЛЮБОГО МОРДОБОЯ.  

Полностью согласен.
Помни только, жизнь ведь она и тебя не забывает.

> ЕЩЕ РАССКАЗИКОВ ПОНАПИШИ В ГОРОДАХ. ИНТЕРЕСНО И КАК-ТО ЖИЗНЕННО, ЧТО ЛИ....
Увы, муза меня покинула. И мы тоже вскоре расстанемся..

"Только никому я не дам ответа
Только лишь тебе я прошепчу.
Завтра улечу в СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО.
Буду делать ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ!."

> ИДИ СПАТЬ ЛОЖИСЬ. ПОЗДНО УЖЕ.  
Это ты утром писал. Пора вставать и говорить папе "ДОБРОЕ УТРО". Это мило, кстати.  

Да, еще.. будут удручать всякие кААзлы. Вот три волшебных слова:
Abort, Retry, Ignore (Нефиг, Нафиг, Пофиг).
Есть другие, очень похожие, но это дешевая китайская подделка - эффект от них совсем другой.
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #274 : 03 Мая 2005, 15:44 »

NEVERMIND, #261 >>
> Кукловодик, не знаю, кто ты на самом деле, но ты очень эрудирован, умен, явно любишь здоровый стеб.
ДА ШО ТЫ ГАВАРИШЬ?

> прости за нападки мразей, думаю, что мне пора отсюда уходить, ибо с моим появлением всем остальным стало небезопасно.

Правильно, и не говори куда уходишь.   Чтоб не искали. Всем от этого лучше будет.  
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #275 : 03 Мая 2005, 15:44 »

Vita, #270 >>
нет, не чувствую, для меня имеет значение только КТО думает или говорит (без разницы)

КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #276 : 03 Мая 2005, 15:47 »

вместоенот, #269 >>
> Я еще раз повторяю: "Уважительное отношение к жизни не должно распространяться на очевидные ошибки природы!"
Вместоенот - неизвестный науке зверь - мутант, то есть ошибка природы. Чтож ты и себя не уважаешь?
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #277 : 03 Мая 2005, 16:13 »

КУКЛОВОДИК, на ошибках учатся.

Отправлено с моего Apple MacBook Pro
КУКЛОВОДИК
Гость
« Ответ #278 : 03 Мая 2005, 16:16 »

NEVERMIND, #278 >>
> на ошибках учатся.
На чьих?
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #279 : 03 Мая 2005, 16:27 »

КУКЛОВОДИК, #279 >>
как гласит народная мудрость - дураки на своих, умные на чужих, сиречь умные учатся на ошибках дураков...

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: