Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 13:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Heleness, повезло же тебе с мужем!  (Прочитано 197034 раз)
Danmer
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #300 : 04 Мая 2005, 11:15 »

_Ы_, #304 >>
> Не радуйся идиот... Всё равно придётся выслушивать правду...
"В борьбе за правду, последняя участия не принимает."

Альмсиви
Ы
Гость
« Ответ #301 : 04 Мая 2005, 11:33 »

Danmer, #307 >>У-ру-ру!
NЕVЕRМIND
молодой
*

Карма +0/-0

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #302 : 04 Мая 2005, 14:24 »

ИСПОВЕДЬ...

Простите меня! Я хочу попросить у всех участников форума прощения за то, что я надоедал всем вам своими “топовыми” темами и своими рассуждениями. В реальной жизни я никчёмный жалкий человечишка, которого никто не замечает, а моё мнение никого не интересует. Работаю я  сторожем библиотеки, а не в OEZ и жены у меня нет – всё это я придумал для того, чтобы вы мне завидовали. В раннем детстве я был нормальным ребёнком, но однажды в подъезде я выпал из коляски и  скатился вниз по ступенькам с пятого до первого этажа. После этого я оказался в больнице и доктор сказал, что у меня сильно деформировался мозг и теперь у меня будут проблемы с мышлением. Поначалу я ничего не замечал, но когда я подрос, симптомы усилились. Мне почему-то стало казаться, что я знаю всё на свете. Я даже стал давать советы своим сверстникам, но почему-то они меня не слушали, а лишь смеялись и говорили, что я дурак. Но я искренне верил в себя и продолжал доказывать им свои точки зрения. В школе меня называли по-разному, не могу вспомнить все свои клички т.к. их было очень много, вот несколько – дибил, даун, кретин и тд. Но даже в школе меня не оставляло моё чувство “всезнания” – я спорил с преподавателями, а они ставили мне двойки, я спорил со своими сверстниками, а они смеялись надо мной. После школы меня постоянно пинали одноклассники, а моим портфелем играли в футбол. О взаимоотношениях с девушками не могло быть и речи, они просто меня не замечали. Почему мир так несправедлив ко мне? – Всё чаще этот вопрос беспокоил меня. Долгими ночами я не мог уснуть пытаясь найти ответ на этот вопрос. Куда бы я ни шёл везде я подвергался гонениям и насмешкам. Меня постоянно увольняли с работы потому, что я спорил с начальством или же мне приходилось уволиться из-за того, что коллеги постоянно прикалывались надо мной, порой эти шутки переходили всякие грани, тогда я уходил. Так я сменил множество работ и профессий. И вот однажды я устроился работать сторожем в библиотеку. Эта работа показалась мне самой лучшей в мире - я практически не попадался никому на глаза. В этой библиотеке я познал, возможно, самое гениальное изобретение человечества – это был Internet. Internet стирает личность человека – ты можешь быть кем захочешь. Это значит, что никто не будет над тобой смеяться и издеваться, ты можешь разговаривать с людьми на равных. Это обстоятельство вскружило мне голову – я целыми ночами бродил по просторам сети. Мне очень хотелось проявить свои способности – я хотел помогать людям, давать им советы рассказывать им всё, что я знаю, а, как мне казалось, я знаю всё. В конце-концов я нашёл своё призвание – форумы. Для своей миссии я выбрал форум городов на мурмане. В форуме я был царь и бог – я мог разговаривать с людьми на совершенно различные темы. Первое время ко мне прислушивались и разговаривали со мной, но постепенно участники форума перестали воспринимать меня серьёзно, а потом вообще перестали воспринимать. Я не мог этого выносить, мне хотелось всеобщего признания, хотелось, чтобы люди завидовали мне. В моих, как мне казалось, идеальных темах они стали писать всякую ерунду, а мои мысли никого не интересовали. Чтоб хоть как-то спасти мои топовые темы я зарегистрировал ещё один ник, а всем участникам форума сказал, что это моя жена. Под этим ником я тоже отстаивал для своих тем право на жизнь. Но и это не помогало. Я опять стал подвергаться гонениям и насмешкам. Последней каплей было когда я решил давать советы в области семейных отношений, хотя я даже никогда не был близок с девушкой и не знаю, что такое семья. Участники форума рассердились и выгнали меня из форума. Но перед этим я успел удалить мои произведения искусства – мои темы, чтобы больше никто, никто не мог над ними надругаться. Все эти события погрузили меня в глубокую депрессию, в которой я пребывал довольно длительное время. Но я поборол депрессию, я решил начать всё сначала, я нашел новый форум – форум на мурмане. По началу всё было замечательно, но теперь я вижу, что люди в этом форуме так же несправедливы и не признают меня. Вдобавок на форуме городов кто-то сказал, что я перебрался сюда. Теперь с городов все приходят сюда, чтобы поиздеваться надо мной. Постепенно я начинаю понимать, почему всю жизнь меня называли дураком – никакого дара у меня нет, это всего лишь последствия моей травмы в детстве. Всё это время я заблуждался – я думал, что я уникум, гений. Всё во что я верил оказалось иллюзией, все мои идеалы разрушились. Поэтому я хочу попросить у всех прощения за все, что я наговорил. Не судите меня строго, я не виноват, я думал, что это дар свыше…
Искренне ваш NEVERMIND.

Витту. Саттаненн. Перкалле.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #303 : 04 Мая 2005, 14:58 »

модераторы, имейте совесть - удалите этот бред

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #304 : 04 Мая 2005, 17:18 »

Даже не смешно нифига.

Отправлено с моего Apple MacBook Pro
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #305 : 04 Мая 2005, 17:22 »

Кукловод дома строчил, аж слюни текли. На ошибки б хоть проверил для начала, грамотей.

White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #306 : 04 Мая 2005, 17:22 »

NEVERMIND, #309 >>
согласна, скорее противно... браконьеры впали в отчаянье....

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Ы
Гость
« Ответ #307 : 04 Мая 2005, 17:27 »

А мне смешно!  
NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #308 : 04 Мая 2005, 17:31 »

White Rabbit, не от большого ума.

ДС
Гость
« Ответ #309 : 04 Мая 2005, 19:10 »

Да нет. По существу верно.
Так что, не пыхтите. В тему.

Что-то подозорительным кажется мне сей союз.
Крольчиха, ты дура, да?

Скажи, просто убитая толстая дура?
Или ты просто неверминдиха?

З.Ы.

Dic mihi, quid egeris

З.З.Ы.

Asinus Buridani
:-)))))))))))))
ДС
Гость
« Ответ #310 : 04 Мая 2005, 19:11 »

Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis

А ведь верно-то как!
ДС
Гость
« Ответ #311 : 04 Мая 2005, 19:19 »

Danmer, #314 >>

Или совсем просто: "Я просто Неверинд".

вместоенот
Гость
« Ответ #312 : 04 Мая 2005, 19:25 »

ДС >> Я тут проследил ее писанину - персонаж достойный сего леса Апломб на уровне нашей-маши. Единственное отличие от нашего уродца - она кроме Федора Сумкина прочла несколько фэнтезийных романов, и недавно сдала на права. Наш микроцефал пока что и на это не сподобился Короче - суповой набор. Тешит меня на протяжении последних дней.
ДС
Гость
« Ответ #313 : 04 Мая 2005, 19:33 »

Дождись.
Мозг не работает напрочь, вдохновение взяло отгул.

Разгребу свой мрак - приду попастись вдоволь.
Респект.
ДС
Гость
« Ответ #314 : 04 Мая 2005, 19:35 »

Danmer, #318 >>

Сам дурак.

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #315 : 04 Мая 2005, 19:54 »

А МНЕ ПРОХОР ЭНД КОМПАНИ ОТРЕЗАЛИ ВХОД С РАБОЧЕГО КОМПА, ***КИ. ТЕПЕРЬ ДНЕМ НЕ МОГУ ПОСТИТЬ. ПОСЕМУ НЕ КОРИТЕ. ВЕЧЕРАМИ ОТВЕТЫ ПОСЫЛАЮ.

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
ДС
Гость
« Ответ #316 : 04 Мая 2005, 19:59 »

Гады, однозначно.
:-))))))))))))))

А я ему стишки написал. В качестве калыма.
ДС
Гость
« Ответ #317 : 04 Мая 2005, 20:00 »

(С) "Тактический ход"
Вместоенот. "Избранное".

:-)))))))))))))
Vivian
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #318 : 04 Мая 2005, 20:25 »

NЕVЕRМIND, #307 >>

Vivian
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #319 : 04 Мая 2005, 20:27 »

NEVERMIND, #309 >>
Ого, два невера! Размножились!   Скоро будут одни неверы писать!  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: