fenist
Гость
|
|
« : 07 Мая 2009, 06:56 » |
|
вас не достали, плодящиеся как грибы после дождя темы-пустышки в которых от 0 до 11 откликов, которые плодит спамер finko? может забанить его уже? для начала временно? последние его темы (77 тем у него всего): Расизм по Европейски ШПИОМАНИЯ ЭТО ПАТАЛОГИЯ плебеев от кгб ? КРИЗИС ДЛЯ НИХ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ СИСТЕМЫ ГЛОНАСС и ,,БУЛАВЫ,, Музыкальная игра ,, ВОРУЕМ КРАСИВО,, football mix МИКС ДЛЯ ГУРМАНОВ finko 0
Песня для людей с ,,нетрадиционной сексуальной ориентацией ,,
Радиостанция для КЭТ Песня для ВСЕХ МИКС для SHARKY Песня для женщин
Песня для БЭНЧ « 1 2 » ПЕСНЯ ДЛЯ ПАПЫ
Песня для Мышки 2
темы про музычки - это для того чтобы завуаляривать остальные, пропитанные ненавистью к РОССИИ, зализать задницы активным участникам, типа я хороший, я не только Россию обсераю.... этот человек весь исходит на желч от ненависти к своей родины, нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1 : 07 Мая 2009, 07:05 » |
|
голосовалку не поправить надо еще пару опросов добавит... спамер финко или нет? забаниеть его или как?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #2 : 07 Мая 2009, 10:38 » |
|
Гм... Тут так много старых участников что можно парочку забанить? И за что, я как-то не понимаю. этот человек весь исходит на желч от ненависти к своей родины, нашей стране.
Это не ненависть, а ностальгия.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3 : 07 Мая 2009, 11:27 » |
|
вас не достали, плодящиеся как грибы после дождя темы-пустышки в которых от 0 до 11 откликов, которые плодит спамер finko? может забанить его уже? для начала временно? последние его темы (77 тем у него всего): Расизм по Европейски ШПИОМАНИЯ ЭТО ПАТАЛОГИЯ плебеев от кгб ? КРИЗИС ДЛЯ НИХ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ СИСТЕМЫ ГЛОНАСС и ,,БУЛАВЫ,, Музыкальная игра ,, ВОРУЕМ КРАСИВО,, football mix МИКС ДЛЯ ГУРМАНОВ finko 0
Песня для людей с ,,нетрадиционной сексуальной ориентацией ,,
Радиостанция для КЭТ Песня для ВСЕХ МИКС для SHARKY Песня для женщин
Песня для БЭНЧ « 1 2 » ПЕСНЯ ДЛЯ ПАПЫ
Песня для Мышки 2
темы про музычки - это для того чтобы завуаляривать остальные, пропитанные ненавистью к РОССИИ, зализать задницы активным участникам, типа я хороший, я не только Россию обсераю.... этот человек весь исходит на желч от ненависти к своей родины, нашей стране.
Жалко мне Тебя ФЕНИСТ
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #4 : 07 Мая 2009, 12:33 » |
|
Спамер? - нет однозначно категорически.
Пустые темы? Нас тут 10 человек, не убудет.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #5 : 07 Мая 2009, 20:25 » |
|
Жалко мне Тебя ФЕНИСТ себя пожалей! оторва, без родины, без флага. жополиз забугорный, за сраный сендвич и сарай фанерный до смерти будешь лизать зад своим хозяевам и отрабатывать этот гамбургер своими антироссийскими высерами из-за границы
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #6 : 07 Мая 2009, 20:40 » |
|
Гамбургеры кушать вредно я предпочитаю здоровую пищу . Я за Тебя Фенист помолюсь чтобы у Тебя и вокруг Тебя все хорошо опять стало . Честно и от души это говорю !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #7 : 07 Мая 2009, 20:53 » |
|
Я за Тебя Фенист помолюсь чтобы у Тебя и вокруг Тебя все хорошо опять стало .
Живёшь по принципу: "Помолись и греши дальше" ? Честно и от души это говорю !
Честно и от души.., НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8 : 07 Мая 2009, 21:00 » |
|
Это не ненависть, а ностальгия.
Убила напрочь..
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #9 : 07 Мая 2009, 21:16 » |
|
Да лан ребят. Финко свой пацан. Пусть он и живет за бугром. А кто из нас отседа пи не хочет? А?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 08:54 от 55244 »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #10 : 07 Мая 2009, 21:18 » |
|
Я за Тебя Фенист помолюсь чтобы у Тебя и вокруг Тебя все хорошо опять стало . Честно и от души это говорю ! ты такой добрый, куда девацо))) за Россию помолись, прощения у Бога попроси, за то что Родину ненавидишь!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 07 Мая 2009, 21:24 » |
|
А кто из нас отседа пи не хочет? А?
я
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 08:54 от 55244 »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #12 : 07 Мая 2009, 21:30 » |
|
Даже не мечтал..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #13 : 07 Мая 2009, 21:33 » |
|
дам ,ты просто продукт и не самый хороший. фенист ,ты смотри, сам не оторвись Почему вы считаете что,россию ненавидят,просто хотят высказать вам, ЧТО ВЫ ,должны задуматься, что есть в мире лудше, и что нужно менять. В РОССИИ Меня например бесит ваше ,словоблудие о порядке и справедливости в россии,и что каждый из вас так велик и делает очень важное дело для россии,а на поверку мелочный народец который живет тока для себя .а будующего нет и не будет ,будет россия цвета чернозема,где славянам буд место возле ,ларьков и героиновых точек. Вы не видете ни чего,или так удобней ,хорошо если финко не будет писать что думает,вам будет лудше. Конечно ,вы будете ,ходить строем,аплодировать продажной власти и искать врагов народа. Люди без своего мнения хотят парадов ,пожалуста ,бурные аплодисменты. На без домных детей меньше денег, чем на парад забабахали.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #14 : 07 Мая 2009, 21:34 » |
|
Да лан ребят. Финко свой пацан. Его пацаны на той стороне Финского залива дохлого оленя доедают
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 07 Мая 2009, 21:39 » |
|
Люди без своего мнения хотят парадов ,пожалуста ,бурные аплодисменты. ой, только вот не надо. Уж где народ живет,как скот в стойле, так это на Западе. Сытно,тепло и больше ничего не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #16 : 07 Мая 2009, 21:46 » |
|
дам ,ты просто продукт и не самый хороший. В смысле..? Хороший, но не самый.. Главное, что не продукт распада как ты! Почему вы считаете что,россию ненавидят,просто хотят высказать вам, ЧТО ВЫ ,должны задуматься, что есть в мире лудше, и что нужно менять. В РОССИИ Меня например бесит ваше ,словоблудие о порядке и справедливости в россии,и что каждый из вас так велик и делает очень важное дело для россии,а на поверку мелочный народец который живет тока для себя .а будующего нет и не будет ,будет россия цвета чернозема,где славянам буд место возле ,ларьков и героиновых точек. Вы не видете ни чего,или так удобней ,хорошо если финко не будет писать что думает,вам будет лудше. Конечно ,вы будете ,ходить строем,аплодировать продажной власти и искать врагов народа. Люди без своего мнения хотят парадов ,пожалуста ,бурные аплодисменты. На без домных детей меньше денег, чем на парад забабахали. Мляяя.., гляньте спаситель заблудших душ! Я как-то уже писал про " гавкающих из под воротни"...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2009, 21:53 от Dam »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #17 : 07 Мая 2009, 21:55 » |
|
да ,есть такое дело,все поднимают и поднимают,как отпишуст здесь ,так пица с пивом ,тук тук, тук.цереу хорошая контора.не то что в российской армии. портянки,да еще туалет за себя чистишь,будет время с бундесверовцами поржом,над офицерами которые у себя в стране,без войны очко драят
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #18 : 07 Мая 2009, 22:01 » |
|
да ,есть такое дело,все поднимают и поднимают,как отпишуст здесь ,так пица с пивом ,тук тук, тук.цереу хорошая контора.не то что в российской армии. портянки,да еще туалет за себя чистишь,будет время с бундесверовцами поржом,над офицерами которые у себя в стране,без войны очко драят Смотри не обхихикайся Опять портвейна наелся?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #19 : 07 Мая 2009, 22:15 » |
|
нет,портвей тока в испании пью,и то редко,ща коньяк , готовлюсь,ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПРАЗДНОВАТЬ. Ты, то чего обнюхался ,нонче,или командир выэбал,так это пройдет,не надо на людей кидаться ,а то так трахнет тебя комбат, а ты за афффтомат и в ларек .кассира мочить Вообще если командир говно,и мозги ебет ,так ты представляй Крименальное чтиво ,коды негр с брюсом к пидарам попали и негра отодрали,думай что камандир негр ,бля буду настроение будет у тебя просто классс. Дам заканчивай воевать,зачихли свой тамогавк,зарой его в земли ,Мир вам люди!
|
|
|
|
|
|
|
|