finko
|
|
« Ответ #100 : 30 Марта 2015, 20:30 » |
|
Почему бы тебе не погавкать, к примеру, на Обаму? Он гораздо ближе к тебе, и поводов гораздо больше. Путин то тебя за какое место укусил, чем вызвано такое пристальное внимание гастарбайтера из Канады к его скромной персоне? Ты же отказался от России, приняв канадское гражданство, какое тебе дело до нас?
А здесь и на Обаму гавкают и на Finko . Глупости ты пишешь несусветные . Никто от России не отказывался а вот путину не все присягали ! П.С> Повторюсь в 10 раз , путин не вечный а Россия на долго . Российская Федерация имеет границы а русский мир безграничный !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #101 : 30 Марта 2015, 20:32 » |
|
У тебя в добавок ко всему ещё и зрительные глюки. К доктору! Срочно к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #102 : 30 Марта 2015, 20:33 » |
|
А здесь и на Обаму гавкают и на Finko .
А ты чо, пресс-секретарём к ленивому устроился? Вопрос был задан ему лично.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #103 : 30 Марта 2015, 20:50 » |
|
А ты чо, пресс-секретарём к ленивому устроился? Вопрос был задан ему лично.
Отождествление России и государства , чем ты ты так активно занимаешься чтобы хоть как то уколоть своего оппонента это даже не глупо . это просто махровое невежество . Это сродни лозунгу ,, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКИЙ НАРОД , САМЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД В МИРЕ ,, . Вот я и реагирую .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #104 : 30 Марта 2015, 22:04 » |
|
В мире, наверное, много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. Ну и чего, мы туда отправим всех детей? Может, и сами туда переедем? © Владимир Путин П.С> А так и не написал какая была твоя реакция , когда тебе расъяснили что путин с Единой Россией .................. Путин ВСЕГДА был вместе с ЕР, которую ты почему-то называешь "ПЖиВ". НЕВОЗМОЖНО представить ВВП без ЕР. А то, что Путин сам не единорос - не важно. Не обязательно состоять в партии, чтобы быть ее сторонником.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #105 : 30 Марта 2015, 22:05 » |
|
ВЫПЕЙ ЯДУ ПОДХАЛИМ !
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #106 : 30 Марта 2015, 22:19 » |
|
ВЫПЕЙ ЯДУ ПОДХАЛИМ !
Ты то себя подхалимом не считаешь, хотя хвалишь США в миллион раз сильнее, чем я хвалю ВВП.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #107 : 30 Марта 2015, 22:48 » |
|
Ты то себя подхалимом не считаешь, хотя хвалишь США в миллион раз сильнее, чем я хвалю ВВП. А никогда не хвалил США ! У Тебя мозг потёк . Опять вляпался в каку как с путиным и Единой Россией .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #108 : 30 Марта 2015, 22:55 » |
|
А никогда не хвалил США !
У Тебя мозг потёк .
Опять вляпался в каку как с путиным и Единой Россией .
Про Обаму, про "чёрного ворона американской демократии" все твои посты. Вся твоя философия - это слепое подражание либералам из США. Вот почему ты - спамер и антипутинист. Заметь, ты а не я.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #109 : 07 Июня 2015, 23:54 » |
|
Про твой никнейм, Финко. Он вовсе не оригинален... Финко, Нижегородская компания, ООО Описание компании Финко, Нижегородская компания, ООО Торгово-строительная компания. Продажа силикатного и керамического кирпича, газосиликатных блоков. Строительство домов и котеджей, а также внутренняя отделка и штукатурные работы. http://finko-nn.ru/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #110 : 13 Июня 2015, 20:51 » |
|
Про Обаму, про "чёрного ворона американской демократии" все твои посты. Вся твоя философия - это слепое подражание либералам из США. Вот почему ты - спамер и антипутинист. Заметь, ты а не я.
ТЫ ЕСТЬ ДУРАК ! Я никогда не говорил что я не анти путинист. Я убеждённый противник анти российской политики путина . В НАЗВАНИИ ТЕМЫ НЕТ НИКАКОГО УПОМИНАНИЯ о путине . Рептилия ты безмозглая . P.S. твою безмозглость подтверждает даже тот факт что ты не видишь разницы между ФИНКО и FINKO . В тебе не излечимо живёт НИЗКИЙ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 20:55 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #111 : 13 Июня 2015, 22:53 » |
|
Я никогда не говорил что я не анти путинист.
Я убеждённый противник анти российской политики путина .
И? Ты ведь в праве голосовать за кого хочешь. Статья 81 1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. 2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. 4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #112 : 24 Октября 2016, 21:35 » |
|
Учитывая, что у Финко до сих пор нет аватара - предлагаю ему свой вариант.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #113 : 25 Октября 2016, 14:20 » |
|
По уровню образования , уважения в мире , фото этого человека на аватаре как Знак Почёта .
Но предлагай своим не совершеннолетним детям .
Я сам за себя отвечаю без советов посторонних .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #114 : 25 Октября 2016, 16:25 » |
|
По уровню образования , уважения в мире , фото этого человека на аватаре как Знак Почёта .
Ну, конечно. Только никакой он не гений. Обама назначил Путина главой КГБ http://www.pravda.ru/news/world/14-10-2016/1315803-putin-0/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|