на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #40 : 22 Мая 2009, 15:29 » |
|
Чтобы человек познал себя ему нужно попасть в форс мажорные обстоятельства, какие то особые условия. Пока живешь без потрясений- характер не узнаешь
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #41 : 22 Мая 2009, 15:35 » |
|
Не... не согласна, если хочешь узнать свой характер... есть специально обученные люди.... Только сразу вопрос? А оно тебе надо?..... другое дело, когда возникают проблемы - тогда, в поисках причин смотрим на характер, способности и т.д. А в повседневной, нормальной счастливой жизни самокопание ни к чему...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 22 Мая 2009, 15:38 » |
|
я не понимаю зачем самокопание? что оно дает? разведение тараканов? чушь. жить и наслаждаться каждым днем призываю вас к этому, друзья! дарить добро и тепло!
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #43 : 22 Мая 2009, 15:40 » |
|
Стесняюсь спросить... Это каким же образом ты мне можешь запретить... Свое мнение по теме может высказывать каждый форумчанин С точки зрения банальной эрудиции электромагнитная индукция нихера не влияет на субективное желание выпить чего сказал?... вот именно, свое мнение! А не вставлять цитаты чего то набора слов...
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 22 Мая 2009, 15:42 » |
|
прекратите спор. есть еще что сказать про самопознание?
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #45 : 22 Мая 2009, 15:49 » |
|
я не понимаю зачем самокопание? что оно дает? разведение тараканов? чушь. жить и наслаждаться каждым днем призываю вас к этому, друзья! дарить добро и тепло!
"кто тот" кто копается в "себе"?? Значит "тебя" много. Легион! Значит ты создала в себе "ложные Я". Истинная природа-все едино в тебе! Человек находится в положении множественности "Я", в нем нет единства, сейчас он один, через секунду другой, сейчас он всех любит, через секунду готов выхватить последнюю рубашка у бедняка. Каждое "Я" хочет захвотить власть в вашем теле, это называется положение "халифа на час"...
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #46 : 22 Мая 2009, 15:53 » |
|
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен- денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди- видуум имеет свою точку зрения.
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #47 : 22 Мая 2009, 16:03 » |
|
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен- денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди- видуум имеет свою точку зрения. где тот критерий по которому ты определяешь адекватность другого индивидуума? только в твоем воспаленном мозгу.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #48 : 22 Мая 2009, 16:06 » |
|
"кто тот" кто копается в "себе"?? Значит "тебя" много. Легион! Значит ты создала в себе "ложные Я". Истинная природа-все едино в тебе! Человек находится в положении множественности "Я", в нем нет единства, сейчас он один, через секунду другой, сейчас он всех любит, через секунду готов выхватить последнюю рубашка у бедняка. Каждое "Я" хочет захвотить власть в вашем теле, это называется положение "халифа на час"...
вообще не понимаю о чем ты
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #49 : 22 Мая 2009, 16:08 » |
|
Ran2 ! Мой диагноз мы уже обсуждали - ты повторяешься... К тому-же у тебя хреново с чувством юмора... а это не к добру, ой, как, не к добру.... бедненький - жалко мне тебя... столько лет на свете прожил, а человеком себя не ощутил.... С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #50 : 22 Мая 2009, 16:13 » |
|
ЛЕД и На метле. Шли бы вы отсюда(с моей темы)...
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #51 : 22 Мая 2009, 16:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 22 Мая 2009, 16:26 » |
|
ЛЕД и На метле. Шли бы вы отсюда(с моей темы)...
уси пуси ножками топает стоит раслабься мышонок
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #53 : 22 Мая 2009, 16:34 » |
|
за что кукленки? То что засорили мне тут все? Я б лучше один сидел бы здесь и писал...
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #54 : 22 Мая 2009, 16:45 » |
|
Ну так и пишиииии!!!!! Докажи нам, что мы не правы!!!! , но так, что-бы мы тебе поверили!!!
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 22 Мая 2009, 16:50 » |
|
за что кукленки? То что засорили мне тут все? Я б лучше один сидел бы здесь и писал... с таким отношением один и правда останешься.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #56 : 22 Мая 2009, 17:06 » |
|
Ran2 мы тут в соседней теме на троих договариваемся... , хватит заморачиваться, давай присоединяйся...
|
|
|
|
|
|
|
Ran2
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #57 : 22 Мая 2009, 17:16 » |
|
Ran2 мы тут в соседней теме на троих договариваемся... , хватит заморачиваться, давай присоединяйся... четвертый лишний...
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #58 : 23 Мая 2009, 10:10 » |
|
четвертый не лишний - четвертый, запасной...
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 23 Мая 2009, 12:08 » |
|
четвертый не лишний - четвертый, запасной... пока мальчик себя познает, мы познаем другие земные радости бытия
|
|
|
|
|
|
|
|