Ray
|
|
« : 18 Апреля 2001, 11:00 » |
|
Вэбмэн>> зануда. ALL>> предлагаю такую игру (идея-бессовестный плагиат, но, думаю, Великий Каа меня простит) задается тема,например "МГТУ-мой дом родной". Далее желающие (а главное - имеющие что)сказать могут продолжить (желатльно - врифму) Дерзайте
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #1 : 18 Апреля 2001, 11:08 » |
|
Ray >И летит туда Великий Герой
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #2 : 18 Апреля 2001, 11:17 » |
|
МГТУ - мой дом родной Живу здесь как глухонемой Пока еще дышать могу, Отсюда я не убегу..
Напрасно маните меня В свои заморские края, Бросая яркие примеры. Все зря... Не брошу универа!
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #3 : 18 Апреля 2001, 12:12 » |
|
Webman >> беру свои слова обратно
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 18 Апреля 2001, 15:43 » |
|
Вебман>> МГТУ - твой дом родной? Да ты придурок... иль герой? Зачем весь этот геморрой С твоей профессией крутой? Уж лучше бы в заморских странах Ты забирал с собой в нирвану Пару девчушек молодых ...или парнишек заводных?
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Cулла
Гость
|
|
« Ответ #5 : 20 Апреля 2001, 16:44 » |
|
dream >> Иль вот еще один пример: Придурков полон универ, Зачем они тебе нужны, Ведь им не знания важны, А ксива, цвета голубого, По индексу IQ, больного. Не легче ли в нирвану впасть, И плоть свою утешить всласть А может просто подойти , И пушкой голову снести. Для общества же не утрата Смерть одного дегенерата.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 21 Апреля 2001, 00:00 » |
|
Ray >>Жаль не могу от себя добавить, но идея классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #7 : 21 Апреля 2001, 11:00 » |
|
Глупые мысли проносятся прочь, Давно завершилась полярная ночь, Завтра наступит снова рассвет, Еду я снова в университет.
Тревоги, волненья прихоят опять - Мне кандидатские надо сдавать.
Дни и недели проносятся прочь, Меньше и меньше становится ночь, Сдал философию быстро, на 5 И мне английский осталось сдавать!
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 23 Апреля 2001, 15:32 » |
|
Аспирант Василий >> Запарил ты Вася с учебой своей! Придумать ты лучше ничё не сумел? Рассвет наступает каждое утро И по кругу ты носишься словно маршрутка То туда, то сюда... Весь в тревогах, в волненьях Нафига тебе все? Чтоб поднять самомненье? Кандидатскую пишешь... а все для чего? Неужели нет в мире совсем ничего Что важнее учебы, работы, семьи... Нет... наверное нет... только страхи твои...
|
|
|
|
|
|
|
J.Bee
Гость
|
|
« Ответ #9 : 23 Апреля 2001, 17:29 » |
|
Ray >> "МГТУ - мой дом родной..." Тебе признаюсь я одной Что мало кто торчит тут сутки, Как тот курсант на проходной.
"МГТУ - мой дом родной?" Домой бегу, как заводной, Когда рабочий день окончен И завтра светит выходной.
"МГТУ - мой дом родной!" Не блещет фраза новизной... Ray, предложи другую тему - Стихи повалятся волной.
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #10 : 23 Апреля 2001, 17:37 » |
|
J.Bee >> хе, другую... это же был просто пример. Дальше сами выдумывайте. Ну, раз фантазии не хватает, пжаллста! "Тебе хвалу пою я, бутерброд!". Сойдет?
|
|
|
|
|
|
|
J.Bee
Гость
|
|
« Ответ #11 : 23 Апреля 2001, 17:45 » |
|
Ray >> Понеслась...
Тебе хвалу пою я, бутерброд! Хвала поётся тяжко - полон рот...
__________________________________ Что-то как-то всё не то, вам не кажется? А с фантазией проблемы, особенно под конец рабочего дня...
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #12 : 23 Апреля 2001, 17:51 » |
|
Ray >> Тебе хвалу пою я , бутерброд Сегодня в столовой, ты попал мне в рот Твой вид давно меня уж соблазнял Твой тонкий стан во мне все чувства пробуждал Я задрожал припадочно в экстазе И обезумел от любви к тебе Тебя мой милый я ласкал, и нежно стан твой обнимал Потом тебя я быстро съел.
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #13 : 24 Апреля 2001, 10:03 » |
|
Да, мельче и мельче пошел здесь студент. Видать, их не мучал хороший доцент. Забыли они, как экзамен сдавать, А, может, сдавать не умеют опять...
Что значит экзамен, коль там не дрожать? Опять, и опять, и опять, и опять! Важнее учебы, работы, семьи? А что их важнее? Ты сам посмотри!
|
|
|
|
|
|
|
Matveich
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25 Апреля 2001, 11:17 » |
|
А как же мой любимый пирожок ? Что с рисом якобы , с яйцом! Неважно чьим, но желтым, сытным И надкусив его, уткнулся я лицом Внутря его и горько огорчилося... Ведь повар был мастак, и он Не положил туда яйца , чудак ! Сегодня снова будет сладкий сон Где повара колбашу я в пятак !! ___________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #15 : 25 Апреля 2001, 11:59 » |
|
Специально для Люка: Мне на дороге повстречался пешеход... Продолжайте
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #16 : 25 Апреля 2001, 12:48 » |
|
Мотоцикл
Злился подо мной мотоцикл мой. Ночью он мчал меня домой. Глядя на поля, не заметил я, Что кто-то чешет прямо на меня
И раздался крик во мгле, Кровь в лицо попала мне! Кто-то сзади голосил, А я гнал, что было сил!
Тот ужасный крик всё звучал в ушах моих, Но я всё дальше уезжал. Что ж я натворил, я же человека сбил, Но он проехать мне мешал.
И раздался крик во мгле, Кровь в лицо попала мне! Кто-то сзади голосил, А я гнал, что было сил!
Утром, сам не свой, прибыл я домой, И, лишь зажег я в спальне свет, Хочешь - верь, не верь, на кровати на моей Лежал кровавый человек.
© КиШ, Камнем по голове
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 25 Апреля 2001, 15:29 » |
|
Какие мысли посещают Здесь золотую молодежь Один **увлекся** бутербродом Другой пирог жует с яйцом Не важно ему даже чье Яйцо скрывается под тестом Какаим же интересно местом Вы думаете, сочиняя бред? Еще Великий Ученик Зациклен на учебе верно И не до нас ему наверно Зачем зашел на форум он? Ведь Вам всего милей экзамен Он так волнует... как и секс? Вы весь дрожите при одном упоминаньи Опять, и снова, снова и опять!
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 25 Апреля 2001, 16:22 » |
|
ВЕБМАН!!!!! Не потерплю произвола!!!! Зачем ты заменил "одно слово" на "увлекся" ? Весь смысл теряется! _____________________ Раздраженный дрим
|
|
|
|
|
|
|
Аспирант Василий
Гость
|
|
« Ответ #19 : 28 Апреля 2001, 10:39 » |
|
Что может быть в МГТУ Важней учебы? Не пойму? Конечно, есть еще наука, Хорошая такая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|