L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #80 : 02 Июня 2009, 12:11 » |
|
я как погляжу, ты не особо то и напрягаешься, хочешь сразу, и ВСЁ? Таких, каких ты хочешь, копать нужно, долго копать надо! *** Одни называют ее чудачкой И пальцем в лоб, за спиной тайком... Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто - "синим чулком"... Птицы, и те, попарно летают Душа стремиться к Душе живой... Ребята подруг из кино провожают, А эта - одна убегает домой Зимы, весны, цепочкой пестрой Летят, спешат, за звеном звено... Подруги - порой, невзрачные просто... Смотришь, замуж вышли давно... Вокруг твердят ей - "Пора решаться! Мужчины не будут ведь ждать - Учти! Недолго и в девах вот так остаться... А дело-то катиться к 30-ти..." "Неужто не нравился даже никто?!" - Посмотрит мечтательными глазами: "Нравится... нравились... - Ну и что!!!!" И удивленно пожмет плечами... Какой же любви она ждет, какой?!!! Ей хочется крикнуть:"Любви звездопада!!!! "Красивой - красивой! Большой - большой! А если я в жизни не встречу такой, то мне и совсем никакой не надо!!!" (Э.Асадов)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 12:15 от L-E-D »
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #81 : 03 Июня 2009, 00:06 » |
|
Таких, каких ты хочешь, копать нужно, долго копать надо! угу а земля еще твердая..Дам помог бы девушке обрести шчастье.... )
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #82 : 03 Июня 2009, 10:54 » |
|
угу а земля еще твердая..Дам помог бы девушке обрести шчастье.... ) А ты сам на такие подвиги уже не способен , только Дама сподвигаешь ,,,
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #83 : 03 Июня 2009, 16:18 » |
|
А ты сам на такие подвиги уже не способен , только Дама сподвигаешь ,,, Он то может и способен, но на это нужно получить благославение кролика ..
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #84 : 03 Июня 2009, 16:23 » |
|
Дам помог бы девушке обрести шчастье.... ) Для того, что бы дарить счастье, нужно самому быть счастливым
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #85 : 03 Июня 2009, 17:09 » |
|
Для того, что бы дарить счастье, нужно самому быть счастливым ты что не счастлив чтоли? что случилоссссь?
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #86 : 03 Июня 2009, 17:12 » |
|
Присоединяюсь к вопросу: Дам, ты что несчастлив?...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #87 : 03 Июня 2009, 17:44 » |
|
Присоединяюсь к вопросу: Дам, ты что несчастлив?... На этот вопрос так просто и однозначно способны ответить лишь обитатели палаты №6..
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #88 : 03 Июня 2009, 17:59 » |
|
На этот вопрос так просто и однозначно способны ответить лишь обитатели палаты №6.. несогласна. я вот в той палате не лежала и не собираюсь, а се равно щастливая лишь бы здоровы были моя семья, а остальное- ерунда
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #89 : 04 Июня 2009, 10:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #90 : 05 Июня 2009, 02:28 » |
|
А ты сам на такие подвиги уже не способен , только Дама сподвигаешь ,,, а зачем мне подвиги...я больше кемпер..чем про.... Для того, что бы дарить счастье, нужно самому быть счастливым к шчастью..шаааагом аррш...ать..два..и пусть никто не уйдет обиженным...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #91 : 05 Июня 2009, 09:54 » |
|
Вар! Ты не прав... в жизни всегда есть место подвигу... А в особенности для прекрасной дамы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #92 : 05 Июня 2009, 15:55 » |
|
В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места, Алиса. /Льюис Кэролл/
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #93 : 05 Июня 2009, 18:37 » |
|
Вар! Ты не прав... в жизни всегда есть место подвигу... А в особенности для прекрасной дамы!!! С увеличением возраста у прекрастных дам проявляется стойкая тенденция снижения желания у рыцарей вообще ломать копья на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #94 : 06 Июня 2009, 16:40 » |
|
Вар! Ты не прав... в жизни всегда есть место подвигу... А в особенности для прекрасной дамы!!! есть ..хм подвиг для прекрастной дамы....есть место....ДА точно есть...я там сплю....
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #95 : 08 Июня 2009, 09:51 » |
|
Интересно как мужчинам больше нравится: чтобы девушка какой была? На слова "А может тебе купим новую сумочку?" например говорила: "Да что ты, у меня уже есть одна, я ее еще не истаскала!" или может так лучше: "Берем сумочку, а к ней еще туфельки!" или "А может тебе что нибудь купим?" Признаюсь, я скажу второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #96 : 08 Июня 2009, 10:55 » |
|
А мужчинам нравится любой ответ. Потому что некоторое время после этого вопроса можно спокойно заняться своими делами. Отключить уши и посмотреть, например, новости или футбольный матч. Девушка получает пищу для мечтаний....
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #97 : 08 Июня 2009, 11:01 » |
|
А мужчинам нравится любой ответ. Потому что некоторое время после этого вопроса можно спокойно заняться своими делами.Отключить уши и посмотреть, например, новости или футбольный матч. Девушка получает пищу для мечтаний.... Типа " говори что хочешь, я все равно буду делать как мне удобно "
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #98 : 08 Июня 2009, 11:07 » |
|
Да нет (богат русский язык ), для мужчин такие проблемы в общем то малозначительны. Ну если для девушки - это часть ЖИЗНИ, пусть порадуется))) Если хочется купить новую сумочку - пусть покупает хоть с колготками в придачу, хоть с туфельками.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #99 : 08 Июня 2009, 11:13 » |
|
В свои 4 года ты очень умен и внимателен к девушкам и их проблемам=)
|
|
|
|
|
|
|
|