Cumir
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #120 : 12 Мая 2012, 17:03 » |
|
Чрезмерная скупость- это плохо. Хорошо, когда мужчина умеет использовать деньги по назначению, умеет ими управлять и вкладывать в нужное русло, и даже хорошо, когда он умеет экономить и откладывать, но конкретно скупость не красит никого.
|
|
|
|
|
|
|
Алиса10
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #121 : 15 Марта 2013, 19:51 » |
|
я так жмотов не уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #122 : 16 Марта 2013, 00:04 » |
|
кстати заметил в своей семейной жизни вот что. чем больше башек зарабатываю тем больше аппетит жены. то шуба, то машина ей, то планшет, тряпки - так под них новую мебель надо заказывать уже, не влезает этот хлам. Решил прикинуться что я безденежный. дела мол плохи - бабки в тайне держу, со счетов не снимаю - так и у жены сразу пыл упал. Короче бабам деньги покажи - они как мухи на гавно полезут, не уймутся. Используйте мою методу мужыки, "денег нет - и не хер тратить!" и это не скупость, это ЭКОНОМИЯ, мля!
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #123 : 16 Марта 2013, 03:57 » |
|
ПАПА , Привет !
А ЛЮБОВЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #124 : 16 Марта 2013, 05:26 » |
|
кстати заметил в своей семейной жизни вот что. чем больше башек зарабатываю тем больше аппетит жены. то шуба, то машина ей, то планшет, тряпки - так под них новую мебель надо заказывать уже, не влезает этот хлам. Решил прикинуться что я безденежный. дела мол плохи - бабки в тайне держу, со счетов не снимаю - так и у жены сразу пыл упал. Короче бабам деньги покажи - они как мухи на гавно полезут, не уймутся. Используйте мою методу мужыки, "денег нет - и не хер тратить!" и это не скупость, это ЭКОНОМИЯ, мля!
дурак в квадрате.. ели женщина тратит много денег на тряпки и прочее дерьмо - значит компенсирует то. что не додаёт её мужчина((( однозначно
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #125 : 17 Марта 2013, 15:02 » |
|
Слушай, старая! Моей девочке 23 года. И в это время, девушке хочется выглядеть лучше чем другие, это нормально. Я это нисколько не критикую. Просто учитывая куринные ваши мозги, сколько бы денег не было - на всё готовы бриллиантами себя обвесить. НО! на то я и ПАПА, чтобы пресекать подобные выходки, а вложить финансы в будущее, будущее детей. А в том, на что ты как бы намекнула, поверь, у нас все на пятерку.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
pe4erka
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #126 : 06 Апреля 2013, 16:19 » |
|
шопинг для женщины-это поднять настроение,отдохнуть,способ сделать себя привлекательной и это не связано с тем,что ей недодает мужчина
|
|
|
|
|
|
|
мигера
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #127 : 21 Мая 2013, 23:11 » |
|
скупых мужиков не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #128 : 01 Июля 2013, 00:09 » |
|
Чтобы муж не был скупым, надо самой зарабатывать на свои вторичные потребности.
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Anita
завсегдатай
Карма +0/-7
|
|
« Ответ #129 : 10 Ноября 2013, 21:14 » |
|
Мне кажется, тут дело даже не в мужчинах, а вообще о людях в целом. Не люблю скупых людей. Т.е. мне как-то все равно, что они там думают и т.д., но даже в других жизненных ситуациях проявляются их "скупые" качества.
|
|
|
|
Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #130 : 10 Ноября 2013, 22:45 » |
|
скупых мужиков не люблю.
Абрамович очень скупой , И конечно он и тебя не любит А вот ЛЁня Голубков , щедрый , купил жене сапоги
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #131 : 27 Ноября 2013, 01:45 » |
|
У Босха есть на эту тему картина... Смерть и скупой (Смерть скряги) - Иероним Босх. Около 1485-1490. Дерево, масло. 93x31 Произведения Босха всегда загадочны, наполнены многочисленными символами, меняющимися в зависимости от контекста, и знаками, значение которых сейчас безвозвратно утеряно. На длинной, вытянутой по вертикали картине изображена притча об алчности. Действие происходит постепенно, снизу вверх. На первом плане оружие и доспехи намекают на власть и силу как первоначальный источник достатка. Со временем богатство нарастает посредством ростовщичества, и им овладевают крысы и саламандры. В руке у богача - четки, на поясе висит ключ от сундука. Последняя сцена - скупой стоит перед выбором: остаться при деньгах, взять мешок с монетами, которые ему протягивает Алчность с жабьим лицом, или послушаться ангела-хранителя и обратить свой взор к распятию и Богу. За человеком внимательно следит Дьявол, свисающий с высокого полога его кровати, а тощая Смерть в дверном проеме ждет решения богача - от нее ему уже в любом случае не укрыться. Крылатый карлик на первом плане у барьера - своеобразная подпись Босха. Возможно, это автопортрет мастера, который с улыбкой размышляет о богатстве и смерти.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Мусюня
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #132 : 11 Октября 2014, 01:54 » |
|
Встретила такого один раз в своей жизни. Он мне предложил купить булочку в кафе одну на двоих со словами- ну ты же все ровно не съешь целую. До сих пор смеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #133 : 13 Октября 2014, 01:40 » |
|
И правильно делаешь. Смех продлевает жизнь.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #135 : 13 Октября 2014, 22:14 » |
|
Встретила такого один раз в своей жизни. Он мне предложил купить булочку в кафе одну на двоих со словами- ну ты же все ровно не съешь целую. До сих пор смеюсь)))
Вот видишь как скупой рассмешил тебя на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|