Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #60 : 13 Апреля 2005, 15:16 » |
|
"Я только одного не понимаю: полный дом б***ей, почему же денег нет ни копейки?!!!" ©
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #61 : 13 Апреля 2005, 15:26 » |
|
Proud, #61 >> Ну в общем так оно и есть
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Алекс
|
|
« Ответ #62 : 14 Апреля 2005, 12:49 » |
|
White Rabbit, #60 >> Обшиблись, дорогие товарищи. М, а не Ж. Отвечаю: откажусь. Даже если предложат миллиард. Поскольку любовь моей жены не имеет эквивалента ни в чем, она абсолютна, и все миллиарды мира перед ней жалкие гроши. Каждый думает в меру своей испорченности. По себе судите? Почему это, интересно, вы решили, что я Ж? Потому что заступаюсь за девушек?
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
|
« Ответ #63 : 14 Апреля 2005, 12:51 » |
|
Ы, #58 >> А почем тебя можно купить? Или ты продаешься не за деньги?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #64 : 14 Апреля 2005, 13:11 » |
|
Алекс, #63 >> Мы для упрощения говорили о свободном человеке... Девушка - обороты речи слишком нежные... хотя ник - мужской, поэтому я и сомневалась. И все равно - НЕ ВЕРЮ. Есть кстати, замечательный фильм с Деми Мур.. Названия не помню, там как раз об этом... Вы просто не хотите представить ситуацию в реальности. Может не способны вообразить много денег или не представляете, что это значит, иметь эту кучу.... Если супруга имеется - предложите ей тест - скажите, что за ночь любви с вами вам некая дама предложила... N-ю сумму... Впрочем, у нас речь о девушках, так что не пройдет. Но представь, что эта сумма с избытком решает все твои проблемы, которые в противном случае ты будешь решать много лет и возможно не решишь вообще. В общем, скорее всего, молодой человек, вам еще по настоящему в жизни ничего не было надо. А вот, Упаси Господь, заболеет ваш ребенок - и нужно будет много денег... И я полагаю супруга ваша продастся даже не за миллион, а меньше, если других возможностей не будет. Никогда не говори никогда. Есть вещи более значимые и долговечные, чем случайный секс.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #65 : 14 Апреля 2005, 16:02 » |
|
Алекс, #64 >>У тебя стока денег нет и вряд-ли когда-нибудь будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #66 : 14 Апреля 2005, 16:05 » |
|
Алекс, #63 от 14-04-2005 12:49 >> > Отвечаю: откажусь. Даже если предложат миллиард. Поскольку любовь моей жены не имеет эквивалента ни в чем, она абсолютна, и все миллиарды мира перед ней жалкие гроши.Данные слова говорят лишь о том, что ты никогда не был в подобной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #67 : 14 Апреля 2005, 16:11 » |
|
Ы, #67 >> Как это не удивительно, в кои-то веки мы сошлись во мнениях
|
|
|
|
|
|
|
денежный мешок
Гость
|
|
« Ответ #68 : 15 Апреля 2005, 09:08 » |
|
2алекс короче, я тебя имею, а ты с этого имеешь 16 рублей 27 копеек. Устроит? Я вижу, что ты уже готов согласиться! А если приведешь мне свою подругу - получишь дополнительно на пиво. З.Ы. Все бабы - $%^&*. Кто думает иначе - "нуйм удак" (идеалист, романтик) (с) С.Довлатов
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #69 : 15 Апреля 2005, 09:27 » |
|
денежный мешок, #69 >>
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #70 : 15 Апреля 2005, 21:20 » |
|
А все бабы, действительно - $%^&*. Подписываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Vivian
|
|
« Ответ #71 : 17 Апреля 2005, 02:47 » |
|
LUKE, #1 от 18-04-2001 13:51 >> > .. все женщины продаются ..
...мужики все равно опережают их в этом на 100 очков вперед...
|
|
|
|
|
|
|
Vivian
|
|
« Ответ #72 : 17 Апреля 2005, 02:52 » |
|
LUKE, #16 от 19-04-2001 17:01 >> > Ray >> .. суть в чем -если мне девушка скажет, что "рай и в шалаше", что "деньги -это совсем не важно" и т.д. то она мне не нужна Если девушка это тебе говорит, значит, пудрит мозги, если ей действительно от тебя ничего не нужно, ей и в голову не придет такое говорить, а так она как бы оправдывается...
|
|
|
|
|
|
|
Vivian
|
|
« Ответ #73 : 17 Апреля 2005, 03:01 » |
|
Сплюшка, #54 >> ...эта ваша заливная рыба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivian
|
|
« Ответ #75 : 17 Апреля 2005, 03:11 » |
|
Ы, #67 >> Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Vivian
|
|
« Ответ #76 : 17 Апреля 2005, 03:17 » |
|
dmx, #71 >> Вы прямо как сиамские близнецы!
|
|
|
|
|
|
|
Ы
Гость
|
|
« Ответ #77 : 17 Апреля 2005, 22:41 » |
|
Vivian>> Комментатром устроилась? Комментируешь события сдабривая их смайликами. Ну комментируй...комментаторша.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
|
« Ответ #78 : 18 Апреля 2005, 11:05 » |
|
White Rabbit, #65 >> Знаешь, моих умственных способностей вполне достаточно для того, чтобы вообразить сколь угодно большое количество денег. Для этого не нужно обладать сверхинтеллектом. И что ты подразумеваешь под словами "по-настоящему ничего не было надо"? Мне кажется, что это должно бы звучать так: "тебе по-настоящему никогда не было надо то, что было надо мне". Так ведь это естественно, мы очень разные люди... White Rabbit, я тебе определенно могу сказать: никакие деньги не способны решить все человеческие проблемы или хотя бы половину их. Здоровье, любовь, душевный покой, счастье - для того, чтобы получить все это, деньги, конечно, понадобятся, но понадобится и очень много чего другого. Если уж ты претендуешь на фантазию, далеко превосходящую мою, то попытайся представить не только плюсы обладания большими деньгами, но и минусы этого. Смею уверить, минусов очень и очень немало. А если, упаси Господь, заболеет мой ребенок, я буду искать другие пути добывания денег. Потому что ложиться под кого-то за деньги - это первая ступенька по лестнице, ведущей вниз. И последняя. А дальше - крутой откос, под который покатится вся жизнь. И прошу тебя, не надо оскорблять мою супругу. Даже заочно. В реале за такое я потребовал бы извинения. "Есть вещи более значимые и долговечные, чем случайный секс." Так ведь об этом и речь! Минутное запретное наслаждение никогда не сможет окупить потерянную любовь и самоуважение.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #79 : 18 Апреля 2005, 11:08 » |
|
Алекс, #79 >> ладно, это как раз тот вопрос, на который мы во мнених не сойдемся.... к сожалению, не обладаю достаточной суммой, чтобы доказать свою точку зрения на практике, посему остаюсь при своем мнении, приношу извинения...
|
|
|
|
|
|
|
|