Города на Мурмане
10 Января 2025, 11:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: .. все девушки продаются ..  (Прочитано 181079 раз)
Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #80 : 18 Апреля 2005, 11:09 »

денежный мешок, #69 >>
Эх, бедняга... Сидишь в грязной луже, а думаешь, что купаешься в Черном море.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #81 : 18 Апреля 2005, 11:22 »

Алекс, #81 >>
Дополняю... речь шла вообще-то о свободных девушках.. Могу согласиться, что замужняя женщина в этом случае оценивает не только себя, но и свои семейные ценности..

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Ы
Гость
« Ответ #82 : 18 Апреля 2005, 11:28 »

Алекс, #79 от 18-04-2005 11:05 >>
> ложиться под кого-то за деньги - это первая ступенька по лестнице, ведущей вниз. И последняя.  А дальше - крутой откос, под который покатится вся жизнь.

А вот нифига! Есть ошень много девушек, которые  именно так и поступили(прошу не путать с древней профессией) и ты знаешь, что-то ничего у них под откос не катится... Ездят целый день по магазинам на своём Rav4, тратят кучу денег, покупают дорогие шмотки, вобщем живут в своё удовольствие...
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #83 : 18 Апреля 2005, 11:36 »

Ы, #83 >>
он тебе сейчас докажет, что это путь вниз... типа девушки сами не понимают степени несчастья, которое их постигло... или еще проще отмажется, что не все такие

Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #84 : 18 Апреля 2005, 14:04 »

White Rabbit, #82 >>
А девушка что, семейные ценности не ценит? Незамужние ведь тоже думают о своей будущей семье. По-моему, это просто унизительно - низвести свое сознание до уровня вещи, которой пользуются.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #85 : 18 Апреля 2005, 14:15 »

Алекс, #85 >>
думает о будущей семье.... но это уже вопрос ее собственных идей... опять же имея деньги можно совсем иначе строить жизнь, чем не имея их.

Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #86 : 18 Апреля 2005, 14:16 »

Ну, вот видите, какие вы все умные и продвинутые! Всех насквозь видите, блин, в душах читаете...
Ну да, террорист, некоторые из тех самых *#@^* живут в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывают. А некоторые, представь себе, потом не могут нормальную семью завести, мужья у них пьют или гуляют, дети  наркоманят или насильничают, оттого что мамаша внушила ребеночку мысль, что надо брать от жизни все и не слушать всяких там идеалистов. А некоторые ВИЧ или сифилис подхватывают... Если на твоих глазах вор украл и не попался, то что, ты пойдешь воровать и будешь уверен, что если он не попался, то и тебе тоже повезет?
За все в этом мире существует воздаяние. И когда оно наступит, и каким оно будет, никто не знает. Неужели приятно чувствовать себя вещью?
Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #87 : 18 Апреля 2005, 14:25 »

White Rabbit, #86 >>
Согласен, жизнь можно строить по-всякому. Можно деньги поставить во главу угла, а уж потом - все остальное... Но такие люди чаще всего становятся несчастными и мучаются от одиночества, несмотря на свои громадные состояния. Ведь каждому хочется быть любимым не потому, что богат, а потому, что хорош. И что бы там ни говорили о любви за деньги, любой понимает огромную разницу между любовью продажной и истинной.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #88 : 18 Апреля 2005, 14:45 »

Алекс, #88 >>
А тебе не приходила в голову свелая мысль, что девушки, выходящие замуж за богатых выходят не за деньги, а за мужика, которыйы сумел их заработать, потому что он умнее, сильнее других???? Деньги в данном случае - способ подсчета очков и все...
Ситуации же тобой описанные как раз характерны для идеалистов... Просто надо знать на что идешь и все взвестить и рассчитать. Тогда не будет ни одиночества, ни сифилиса, ни несчастных детей. А будет крепкая семья и обеспеченные дети.

Ы
Гость
« Ответ #89 : 18 Апреля 2005, 15:03 »

Алекс, #87 >>У каждой ситуации есть отрицательные и положительные стороны(и у истинной любви они тоже есть). Так вот я тебе о положительной стороне, а ты мне об отрицательной...
> мужья у них пьют или гуляют, дети наркоманят или насильничают
От этого никто не застрахован...
Или по-твоему брак по расчёту корень всех зол на земле? Может припишем ещё парниковый эффект?
ЗЫ: И перестань ТЫкать.
Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #90 : 18 Апреля 2005, 15:09 »

White Rabbit, #89 >>
Тогда - да. Если девушка выходт замуж за любимого, а не за его деньги, то в этом случае ты права. Если все взвесить и рассчитать, то действительно, не будет ни несчастных детей, ни сифилиса. Но если именно рассчитать, а не продаваться, думая лишь о том, какие красивые шмотки он ей купит и в каких хоромах поселит. Если в браке нет любви, то никакое состояние супруга не сделает семью счастливой. Это мое глубокое ИМХО.
Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #91 : 18 Апреля 2005, 15:12 »

Ы, #90 >>
Изволь, перестану. Если ты перестанешь.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #92 : 18 Апреля 2005, 15:18 »

Алекс, #91 >>
Ну, знаешь, любовь может прийти позже.. были во всемирной истории прецеденты... Кстати, какой-то политический деятель женился по расчету, а потом влюбился в свою жену, которая была страше его на 10 лет....
Правда, я пожалуй путаю материальный расчет, о котором ты говоришь с моральным

Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #93 : 18 Апреля 2005, 19:00 »

White Rabbit, #93 >>
Да, согласен. Любовь - это такая штука, которая негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Сколько уж фильмов про это снято, сколько книжек написано. Но все равно, в начале-то ведь был тот самый расчет, "продажа"... Хорошо, если такой человек позже влюбляется в своего "покупателя" уже по-настоящему. Это и наказание, и счастье великое. Но такое крайне редко бывает, к сожалению...
Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #94 : 18 Апреля 2005, 19:14 »

Исчерпана уже тема, похоже... Для себя подытоживаю уже в который раз: расчет в любовных взаимоотношениях должен присутствовать. Но именно моральный расчет, Рэббит тут безусловно права. Тот расчет, когда ты, любя человека таким, каков он есть, продумываешь, как можно наименее болезненно смириться с недостатками друг друга, и возможно ли это вообще. И тот расчет, когда ты понимаешь: вместе нам лучше не быть, ничего не выйдет. и порвать отношения. Довелось прибегать и к тому расчету, и к этому. Собственно, весь расчет и сводится-то к накоплению житейской мудрости, которая рано или поздно научит тебя прощать любимого человека всегда и за все. Мне, например. раньше казалось, что я не смог бы простить жене измену, если бы таковая случилась. А теперь вот я уже затрудняюсь на этот вопрос ответить... Скорее всего, простил бы. Я не смогу без нее. Лучше уж быть обманутым, но в пору неведения испытать огромное счастье, чем быть проницательным скептиком, который ни во что не верит. Наверное, это самый несчастный из людей...
Mefistofel
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #95 : 18 Апреля 2005, 22:50 »

Тема-то исчерпана, эт-т точно!
 Well, так сказать, 4 года спустя, чисто со стороны: продаются ли девушки? Да хрен его знает!
  А вот то что ВСЕ покупаются - точно. Не только девушки, не поймите привратно.
   Все продается и покупается. Цена: бабло, карьера, женщина, власть, шантаж. Кто устоит?
  Гордость и та лишь требует завысить цену, а не отринуть сделку.
  Му не воины - мы торговцы ( в боеспособной армии  фуражка генерала или полкана не полметра в окружности - в такой не воюют!). На первых этажах каждого дома - магазин, а то и два. Пол города перепродает. треть контролирует торговлю, четверть - дети и старики, десять процентов работают (когда не пьют).
 Из общего числа девяносто процентов - бараны.
 О чем спор? Да и спора-то не было.
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #96 : 19 Апреля 2005, 08:39 »

Алекс, #95 >>
подписываюсь......

NEVERMIND
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #97 : 19 Апреля 2005, 09:35 »

Алекс, ты простил бы измену без всяких последствий?
Знаешь, когда говорят жене (мужу), что "пусть я не буду знать" (про измену), то уже на нее настраиваются.
А я не прощу!!! Вот не прощу, и все! Пусть будет трагедия со смертельным исходом. И сам не собираюсь. Мне это не надо.
Мягкотелые!

Отправлено с моего Apple MacBook Pro
Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #98 : 19 Апреля 2005, 10:05 »

NEVERMIND, #99 >>
Ну да, мягкотелые. А что в этом плохого? Разве можно добиться чего-то от человека жестокостью, тем более от женщины? Я не говорю: "Пусть лучше я не буду знать". Я говорю - "Я прощу". И настраиваюсь не на измену, а на ПРОЩЕНИЕ! Не путай дар божий с яичницей.
Алекс
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #99 : 19 Апреля 2005, 10:07 »

Mefistofel, #96 >>
Каждый о своем, и каждый по-своему.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: