Леор Нэйл
завсегдатай
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« : 22 Июля 2009, 21:10 » |
|
...Сначала ты бьешь кулаком в монитор, потому что "клаву" жалко. Потом все-таки берешь ее в руки, переворачиваешь клавишами вниз и со всей дури долбишь об стол, пока не вываливается какая-нибудь буковка (ой, что это было? ) или циферка... После ты встаешь из-за стола, кладешь "мышку" на край и, подпрыгнув, в лучших традициях кунг-фу ломаешь ее ударом колена сверху. А, может, и не ломаешь. Не с первого раза... Ваш диагноз? Дальнейшие действия? и вообще целесообразность данной темы?
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #1 : 22 Июля 2009, 21:51 » |
|
Я была в подобной ситуации... разозлившись на сына... разбила об стол всю "клаву" до мышки правда, дело не дошло, да и гнев мой поутих... И еще не вовремя начал скрестись в Душе, самый страшный зверь на свете - Большая зеленая Жаба... но на душе заметно полегчало...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #2 : 19 Августа 2009, 12:38 » |
|
Леор Нэйл, "Многоточие" слушаешь? Я тоже. Реальные пацаны... Клавой апстол я не бил а мышкой было дело. У меня беспроводная синезубая "Katana". Потом жаль стало. Иногда хочется вышвырнуть системник с балкона 10го этажа. Прикинь, летит большая красная коробка, кувыкаясь на лету. Кувырок, еще один. Разлетаются искореженные крышки боковин, феерически брызгает в стороны пластик обналички корпуса. Корпус подлретает, вверх, вываливая наружу разломанные клочья печатных плат, с вкраплениями BGA микроконтроллеров и SIP чипсетов. Усеивая асфальт обломками силумина жестких дисков и DVD-RW приводов. Можно пособирать проводочки и уцелевшие светодиодики. Следом отправляется LCDшный 19" CTX. Феерически разбрызгивая стекло матрицы и куски пластической массы корпуса, обращается в пыль. Все. Пи§дец "Скайнету". Нех Терминаторчиков плодить. )))))
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #3 : 20 Августа 2009, 16:51 » |
|
Не знаю, как с этажа.... но об пол системник вчера летал.... не выжил
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #4 : 20 Августа 2009, 22:48 » |
|
Лед, го-спо-ди, за что ты его так? Вообще насмерть? Мамаша цела? Деформация? Что не работает?
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #5 : 23 Августа 2009, 10:33 » |
|
Нужно было-бы не его, а ребенка... но я патологически не могу бить детей... по этому досталось железу все, что выжило в неравной борьбе отнесла вчера на работу, мальчишкам-программистам... Как не странно, внутри все уцелело... кроме блока питания, и самого ящика... Ну, да это поправимо...
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #6 : 23 Августа 2009, 23:01 » |
|
Ясно. Ну да ладно, с кем не бывает... Надо себя уметь сдерживать. Железо оно не виновато, оно только железо. Хорошо что так )))))
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #7 : 24 Августа 2009, 13:20 » |
|
ээ-э, это вам надо успокоительное пить, раз клавиатуру об стол бьете! быдло.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #8 : 24 Августа 2009, 14:18 » |
|
Пап, не бузи бузячку. )))). Ну что за манеры? Быдло на Инфинити пьяное гоняет. А мы вполне себе нормальные челы.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #9 : 30 Августа 2009, 06:57 » |
|
Вот сдерживать себя как раз-то не надо... подавленные, загнанные во-внутрь, эмоции ведут к гораздо более серьезным проблемам
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #10 : 30 Августа 2009, 13:36 » |
|
Вот сдерживать себя как раз-то не надо... подавленные, загнанные во-внутрь, эмоции ведут к гораздо более серьезным проблемам да да, согласен! я вот тоже женщин бить люблю, когда злят. А чего, надо! Для профилактики и вообще, чтоб эмоции в себе не копились.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #11 : 30 Августа 2009, 23:23 » |
|
Пап, ты чо??? Баб бить низзя!
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #12 : 31 Августа 2009, 00:43 » |
|
Однажды получит сдачи пролетит далеко и ударится больно тогда желание обижать женщин пропадет ведь не все такие милые женщины, как я - многие от компов переходят к битью мужиков "Для профилактики и вообще, чтоб эмоции в себе не копились."
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #13 : 31 Августа 2009, 00:45 » |
|
а сдачу получал и не раз. да да. злые вы женщины.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #14 : 01 Сентября 2009, 02:40 » |
|
Папа, дорогой, я сама нежность, доброта и обаяние, а скромная какая...
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #15 : 06 Сентября 2009, 10:04 » |
|
У мну бывает, как найдет, так держись. Думаешь: либо ща "болт пополам, либо гайка вдребезги". Нифига не отступлюсь, пока не сделаю так как мне надо. Хотя в жизни не люблю настырность. Уважаю пытливую настойчивость))))
|
|
|
|
|
|
|
Леор Нэйл
завсегдатай
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #16 : 20 Октября 2009, 09:59 » |
|
Оператор, Да, слушаю их. В принципе, из русского рэпа только они нравятся полностью
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #17 : 08 Марта 2017, 00:37 » |
|
Ваш диагноз? Дальнейшие действия? и вообще целесообразность данной темы? Тема бессмысленна. Компьютер ни в чём не виноват. Да и бесит не он, а какие-нибудь глюченные новости, или какие-нибудь фейки. Но всего этого полно и в реале. Так что, стоит ли винить во всем интернет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Амлетка
завсегдатай
Карма +0/-0
|