ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« : 03 Сентября 2009, 01:40 » |
|
Как обычно в этой ветке мне положено критиковать руководство форума. На форуме не хватает молодежи. Контингент "кому за 40" уже перевалил за планку в 50%. Не с кем поговорить. Всё о своих детях, да болячках, имотенции и бесплодии, прессе и погоде, путине и медведеве. Чего это за маразм. Ессно с такими унылыми темами молодежь хрен к нам потянеться.
Одна молодая девочка - и то предлагает знакомство. смелая какая. Ан нет никого. Я то ессно подорвался - был бы в Мурманске давно уж хозяйничал у нее. Стыдно, мужики.
Ну и что ты хошь, - скажете вы. Да все просто. Даешь листовки в институты. баннеры на улицах. контакты. хренакты. порево.мурман.ру и т.п. ну и ессно знакомства... Например. Ща я с Лилии выпрошу фотки, далее их фотошопим, чтоб откровенная фота была, ну и закинем баннер с ней на какой-нить платный региональный сайт... и подпишем "Хочешь со мной познакомиться - айда к нам". Ну и нажатие ведет на "города". а тут и сама Лилия. никакого палева. все почеснаку! Вот и новые люди и Лиля довольна! Если она уйдет с форума могу быть я за нее - да и ваще за других. Можно потом интим-услуги замутить. я чур буду модератором. по видеособеседованию буду остеивать девочек ну и т.п... А мамзель можно на интим-услуги от мужчин поставить. она в этом спец.
ладно. моя идея стоит бесплатно. но наводку я дал. даешь знакомства!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 19:44 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 03 Сентября 2009, 19:53 » |
|
вот выпросишь - мы закинем на krasa.murman.ru - будет ссылка )
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #2 : 15 Сентября 2009, 22:28 » |
|
http://love.murman.ru/lilia_19/если хочешь что-то сделать - бери все в свои руки.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2009, 23:11 » |
|
иная интопритация: ..если хочешь сделать что-то, приятное себе - возьми "его" в правую руку(можно в левую)! но только поаккуратнее с амплитудой, не части, ибо это чревато мозолями! Приписка: Восхищаюсь твоими сильными руками! Лиля.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2009, 23:20 » |
|
ахахах. так ... не завидовать!
там знаете скока поклонников у Лили за 15 минут! Все уже мазоли натерли. я аж сам готов отдать ей анкету. Отвечаю, всё писал скромно и добродушно: почти все зовут домой ее - какие гостеприимные, аж удивился, даже с турции писали, приглашали посетить).
меня вот хрен кто пригласит! хотя нада попробовать!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2009, 09:02 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября 2009, 23:31 » |
|
ахахах. так нах не завидовать!
там знаете скока поклонников у Лили за 15 минут! Все уже мазоли натерли. я аж сам готов отдать ей анкету. Отвечаю, всё писал скромно и добродушно: почти все зовут домой ее - какие гостеприимные, аж удивился, даже с турции писали, приглашали посетить).
меня вот хрен кто пригласит! хотя нада попробовать!
ПАПА, ты настоящий ПАПА!
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #6 : 15 Сентября 2009, 23:40 » |
|
Ну, а кто еще позаботиться о молодой девочке? Вы вон тока и знаете что о своих болячках писать. да о том как жить погано. А когда такая красивая девочка с каким-то голодным военным мутит, аж больно становиться. Даешь мужчину ей стоящего. Благо выбор вон какой. А говорят еще женчинам тяжелей знакомиться!!!
я ж не из злых намерений каких. а все для тебя Лиля!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2009, 09:03 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
tuloma
|
|
« Ответ #7 : 16 Сентября 2009, 00:01 » |
|
Да. Тут всем за 40 смотрю. Уже и отеческая забота пошла. Нет бы по молодежному, а ну ее...... Еще наловим, че она одна? Надо что то делать с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #8 : 16 Сентября 2009, 20:22 » |
|
иная интопритация:
Интерпретация Дэм, Интерпретация! =))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 22 Сентября 2009, 19:02 » |
|
Мне такая помощь не нужна!!!!!!!!! Сама разберусь с кем мне быть! Помощнички нашлись. ПАПА разберись сначала в себе и своих отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #10 : 22 Сентября 2009, 20:42 » |
|
да удалил уж давно. тебя не понять, то тебе знакомства подавай, то даляй. а сама с каким то военным гуляет. ну жэнчины , я ж говорю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 23 Сентября 2009, 15:40 » |
|
Я не просила меня регистрировать на сайте. Че женчины!? Просто нормальные мужики вымерли как мамонты. Сидити тут обсуждаете какие бабы... НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ!!!!!! У вас с возрастом живот ростет, а ниже... Как у арбуза =D.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #12 : 23 Сентября 2009, 21:30 » |
|
какой вымерли лиль, я бы тя оприходовал сразу бы, тока встретиться! и живота у меня нет. в мурманцке, видать туговато с молодежью, одни вояки и моряки.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #13 : 23 Сентября 2009, 21:39 » |
|
Старый конь борозды не портит и пахать, он не обязан .старый он всегда в законе.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 24 Сентября 2009, 15:00 » |
|
Про твой живот нече сказать не могу,не видела... Каким образом ты меня оприходывал? Интересно
|
|
|
|
|
|
|
John Gonzo
завсегдатай
Карма +2/-2
Не хочется, а надо!!!
|
|
« Ответ #15 : 25 Сентября 2009, 12:53 » |
|
Старый конь борозды не портит и пахать, он не обязан .старый он всегда в законе. Борозды то он конечно не испортит, но новой не создаст и глубоко не вспашет!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #16 : 26 Сентября 2009, 13:27 » |
|
хех..а сообственно что есть молодежжж... - те кому до 20 так у них свои форумы..воот и остаются всякие страые лошади:))) и молодые хомячки....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
John Gonzo
завсегдатай
Карма +2/-2
Не хочется, а надо!!!
|
|
« Ответ #17 : 27 Сентября 2009, 21:12 » |
|
Вы хотите сказать, что это форум для переживших свой молодой возраст? Вот я, например, всегда, молод душой. И это правда! А есть такие молодые, которые уже с детства брюзжат как настоящие старики. Так что молодость - это понятие относительное.
|
|
|
|
|
|
|
marvlad
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #18 : 28 Сентября 2009, 12:04 » |
|
Вы хотите сказать, что это форум для переживших свой молодой возраст? Вот я, например, всегда, молод душой. И это правда! А есть такие молодые, которые уже с детства брюзжат как настоящие старики. Так что молодость - это понятие относительное.
Совершенно верно.Возраст определяется не датой рождения в паспорте,а образом мышления,поведением,восприятием действительности,поступками,интересами,короче всем из чего складывается характер человека.Можно до самой смерти оставаться молодым(именно молодым а не молодящимся),а можно с детского сада быть старым пердуном.С возрастом ,я думаю взрослеешь а не стареешь.
|
|
|
|
גם זו יעבור «И это тоже пройдёт...»
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #19 : 29 Сентября 2009, 00:21 » |
|
да яж не о том, ребят. просто запарили унылые темы Торонтовца и компании. А то что треть постов на форуме пишет свихнувшийся на политике Декабрист это я уж молчу. Надо больше позитива, женчин, реальных встреч и разговоров. а не му-му ***ть как все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|