Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #120 : 19 Апреля 2010, 21:36 » |
|
Выше я Вам отписывал о статусе. Я к тому, что - в каком из вышеперечисленных Вами качеств Вы надеетесь быть счастливой: Как говорят в народе: "одной попой на двух стульях не усидишь" (с) Смекаете? ЗЫ: и куда же подевались Ваши пунктуальность и последовательность? Серж, а Вы, хотите сказать, что не стремитесь усидеть на двух стульях, пытаясь одновременно и соблюсти Конституцию, и защитить права, хотя бы на форуме, "бедных" чеченцев? Не надеюсь быть счастливой ни в одном из статусов - читайте внимательно то, что я пишу.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #121 : 19 Апреля 2010, 21:42 » |
|
Мною уже пугают детей? Серж, Вам место только в разведке и то - в качестве декорации. См. в "избранном" о статусе. Статус ничто... Серж. Под-тема для мега-исследования и развернутого обсуждения? Науке это достоверно неизвестно. (тема ... не раскрыта) Тема неактуальна для научного исследования, и раскрывать тут нечего. Как, впрочем, и скрывать. А как насчет "...ни раба его..." (с) ? И т.д. - там еще мноооого чего. Я к тому что - смекаете ? Вот именно, Серж, жена и раб - Вы сами удачно отвечаете на свои вопросы. См. о статусе и тему "Война вернулась в Москву". См. выше - взялись рубиться с крестоносцами за весь женский пол - лучше бы Вам это в несколько обобщенном виде делать... И как-то... последовательнее, что-ли. Серж, вообще-то есть два варианта: от частного к общему и от общего к частному. На этом же и основываются индукция и дедукция. И ни один из них не является более последовательным, нежели другой, а вот приемлемым... - это другой вопрос. З.Ы.:Лихо заносит Вас, Серж. См. о заносах. И не пытайтесь скрестить ж...пу и палец.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 21:50 от Antalia »
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #122 : 19 Апреля 2010, 21:47 » |
|
И не забывайте, что у сатанистов - тоже есть список грехов. Например - ложь и лицемерие С какого перепуга Вы решили, что я отношусь к сатанистам? Вот тогда и смотрите на свою цитату - Вы хотите избежать Суда?
Нет, Серж, Суда хочет избежать finko, столь усердный в своей вере, что готов рьяно призывать на головы форумчан все кары небесные. А я всего-навсего скромно помогаю ему этого Суда избежать, напоминая о тех "правилах", которые ложатся в основу христианства. З.Ы.: Серж, мне долго Вам все разжевывать? Может пару раз Вы подумаете головой?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #123 : 19 Апреля 2010, 22:28 » |
|
Серж, Вам место только в разведке и то - в качестве декорации.
Мадам, вы издеваетесь? Ктоже его- "балтушку" в разведку пустит? Или, перефразирую.., кто с ним "туда" пойдёт? Разве что такой же пустомеля, и балабол...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #124 : 19 Апреля 2010, 22:40 » |
|
Мужчина - открытая книга, написанная по-китайски. Требуется перевод, интерпретация и понимание. Иногда перевод так сложен, что желание читать пропадает. В интерпретации у нас, женщин, заключается наибольшая вероятность допустить ошибку. Но порой, уже терпеливо добравшись до заключительной стадии - понимания - становится ясно, что разочаровалась в "сюжете". Анна Эллада
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #125 : 19 Апреля 2010, 22:52 » |
|
Любая женщина замылилась бы объяснять Сержу очевидное при всем при том, что понять его довольно просто. Порой настолько просто, что даже лучше, чем он сам себя понимает. З.Ы.: Нечего читать самого себя и тем более - на ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #126 : 19 Апреля 2010, 22:54 » |
|
Мадам, вы издеваетесь? Ктоже его- "балтушку" в разведку пустит? Или, перефразирую.., кто с ним "туда" пойдёт? Разве что такой же пустомеля, и балабол...
Dam, у него голова на пень похожа. А рот завязать - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #127 : 20 Апреля 2010, 00:57 » |
|
Серж, а Вы, хотите сказать, что не стремитесь усидеть на двух стульях, пытаясь одновременно и соблюсти Конституцию, и защитить права, хотя бы на форуме, "бедных" чеченцев? Не надеюсь быть счастливой ни в одном из статусов - читайте внимательно то, что я пишу.
Здесь подробнее: http://forum.murman.ru/index.php?topic=20776.160Их права - как раз Конституция и защищает (включая право на самоопределение в порядке ст.1 МПГПП, имеющей прямое действие и высшую юридическую силу над самой Конституцией - см. часть 4 статьи 15 ) . Закон - на их стороне, учите мат.часть...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #128 : 20 Апреля 2010, 01:07 » |
|
Серж, Вам место только в разведке и то - в качестве декорации.
Эту тему Вы знаете так же хорошо - как готовите, разбираетесь в ядах (и тыды по тексту) ? Статус ничто... Серж. Бинго. Сгубило кошку любопыццтво... Тема неактуальна для научного исследования, и раскрывать тут нечего. Как, впрочем, и скрывать.
Повторю для особо понятливых - Вы хотите поговорить об этом? Вот именно, Серж, жена и раб - Вы сами удачно отвечаете на свои вопросы.
Если Вам нечего сказать - просто не говорите. См. о статусе и тему "Война вернулась в Москву".Серж, вообще-то есть два варианта: от частного к общему и от общего к частному. На этом же и основываются индукция и дедукция. И ни один из них не является более последовательным, нежели другой, а вот приемлемым... - это другой вопрос.
З.Ы.:Лихо заносит Вас, Серж. См. о заносах. И не пытайтесь скрестить ж...пу и палец.
В данном вопросе - я высказал Вам свой совет. А Вы снова индуцируете "типа, бурю"...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #129 : 20 Апреля 2010, 01:12 » |
|
С какого перепуга Вы решили, что я отношусь к сатанистам?Нет, Серж, Суда хочет избежать finko, столь усердный в своей вере, что готов рьяно призывать на головы форумчан все кары небесные. А я всего-навсего скромно помогаю ему этого Суда избежать, напоминая о тех "правилах", которые ложатся в основу христианства.
В основе христианства лежит иудаизм. З.Ы.: Серж, мне долго Вам все разжевывать? Может пару раз Вы подумаете головой?
Опять дешевые передергивания? Это так скуШно... (см. выше)
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #130 : 20 Апреля 2010, 01:13 » |
|
Здесь подробнее: http://forum.murman.ru/index.php?topic=20776.160Их права - как раз Конституция и защищает (включая право на самоопределение в порядке ст.1 МПГПП, имеющей прямое действие и высшую юридическую силу над самой Конституцией - см. часть 4 статьи 15 ) . Закон - на их стороне, учите мат.часть... Вопрос на засыпку: а кто или что защищает (защищало) русских переселенцев из Чечни?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #131 : 20 Апреля 2010, 01:14 » |
|
Dam, у него голова на пень похожа. А рот завязать - не проблема.
Какие у Вас низкие и недостойные методы...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #132 : 20 Апреля 2010, 01:18 » |
|
Вопрос на засыпку: а кто или что защищает (защищало) русских переселенцев из Чечни?
В Чечне изначально нет русских "по определению". Когда спрашиваете - излагайте Ваш вопрос корректно. Не забывайте о Марксистско-Ленинском принципе историзма и о диалектике. (см. выше про партизанский отряд) ЗЫ: а лучше бы Вам - отписывать в соответствующих темах или создавать собственные - если, конечно, данный вопрос Вас так волнует.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 01:21 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #133 : 20 Апреля 2010, 01:19 » |
|
Эту тему Вы знаете так же хорошо - как готовите, разбираетесь в ядах (и тыды по тексту) ? А к чему такое любопытство? О чем же Вы хотите поговорить, если задаете подобные вопросы? Передергиванием Вы занимаетесь, а не я.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #134 : 20 Апреля 2010, 01:22 » |
|
Какие у Вас низкие и недостойные методы... Вы сами с собой разговариваете? Серж, это уже диагноз. Сколько Вас можно учить?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #135 : 20 Апреля 2010, 01:26 » |
|
А к чему такое любопытство? К Вашим бескомпромиссным, и при этом, явно необоснованным и пошлым утверждениям. Сделанным, замечу, "за глаза". О чем же Вы хотите поговорить, если задаете подобные вопросы? Передергиванием Вы занимаетесь, а не я. Вы не правы. Выше на этой странице Вы с дамом устроили эдакий базарный междусобойчик - так что вопросы изначально не мои. Я лишь задал закономерный встречный вопрос. ЗЫ: кстати, дам знает Ваш семейный статус?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #136 : 20 Апреля 2010, 01:28 » |
|
Вы сами с собой разговариваете? Серж, это уже диагноз. Сколько Вас можно учить? Я говорю о фактах. И иногда задаю достаточно простые вопросы... А сами с собой - разговариваете пока что Вы. И ряд других пользователей.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #137 : 20 Апреля 2010, 01:30 » |
|
В Чечне изначально нет русских "по определению".
Изначально - нет. Уточнила - переселенцы. Вы хотите сказать, что если люди не являются исконным коренным населением, то под защиту Конституции и Декларации прав человека они не попадают. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #138 : 20 Апреля 2010, 01:37 » |
|
Изначально - нет. Уточнила - переселенцы. Вы хотите сказать, что если люди не являются исконным коренным населением, то под защиту Конституции и Декларации прав человека они не попадают. Так?
Пишите в соответствующих темах. Переселенцы - в каком статусе, "почему" переселенцы, и "когда" пересленцы... А то Вы эдак и про 1-й век до Н.Э. вспомните (из Вашего вопроса время явно не следует). Статус - также не следует. Причины - аналогично. Статус государства, откуда они "беженцы"... и т.д. Вопрос явно некорректен. Потому изначально не предусматривает корректного ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #139 : 20 Апреля 2010, 01:41 » |
|
Вы не правы. Выше на этой странице Вы с дамом устроили эдакий базарный междусобойчик - так что вопросы изначально не мои. Я лишь задал закономерный встречный вопрос. ЗЫ: кстати, дам знает Ваш семейный статус? Если бы было "за глаза", - Вы бы об этом не узнали. Задавайте встречные вопросы в ответ на вопросы, а не утверждения. Какой провокационный вопрос... Разве мой статус имеет значение? Или Вы успели уже им поинтересоваться? Извините, Серж, - Альцгеймер рулит. З.Ы.: По Вашей подписи можно судить о Вашем статусе? И расположению...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 01:51 от Antalia »
|
|
|
|
|
|