finko
|
|
« Ответ #60 : 10 Февраля 2010, 20:46 » |
|
-----ТАКОГО ей еще никто не говорил, и она с интересом взглянула на пробегавшего мимо мужчину с телефонами в обеих руках------
С таким интелектом и до сих одинокая ?
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #61 : 14 Марта 2010, 18:56 » |
|
так, это моя тема. у кого там большая грудь я не расслышал?
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #62 : 15 Апреля 2010, 13:57 » |
|
Каким местом думали аргентинцы, когда выбирали Кристину Киршнер президентом? Как они могут жить при матриархате?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #63 : 15 Апреля 2010, 14:23 » |
|
Каждый мужчина однажды встает перед выбором - жениться или завести собаку. Прежде чем принять решение, подумайте о том, что - собака не наставит вам рога, - собака никогда вас не предаст и не уйдет к другому хозяину, - собака не будет вас пилить за то, что у нее всего одна шуба, - перед выходом из дома собака не будет часами сидеть у зеркала, - собака гавкает лишь иногда, а все остальное время молчит.
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #64 : 15 Апреля 2010, 14:43 » |
|
Глухонемая жена с ростом 120 см .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #65 : 16 Апреля 2010, 14:02 » |
|
120 см? По параметрам подходит Роза Отунбаева.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #66 : 17 Апреля 2010, 00:07 » |
|
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #67 : 17 Апреля 2010, 02:01 » |
|
Сплошная во мне нынче романтика! Чего и вам желаю! С приближающимся Вас партизанским празднеГом 1-го Мая... товариЩ !
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #68 : 18 Апреля 2010, 01:32 » |
|
О, как вы к женщинам жестоки за их приверженность к грехам!.. Но неужель не ясно вам, откуда женские пороки? Из женщин - символ суеты не ваше ль делает искусство? Но, разбудив в них злые чувства, вы требуете доброты. В ход средство пустите любое, и ваше рвенье победит, - но тут вы сделаете вид, что крепость вам сдалась без боя. Вы собственных страстей своих пугаетесь, как свиста плети... Вы сказки любите, как дети, как дети, вы боитесь их. Нужна вам в женщине любимой (таков уж ваш мужской девиз) смесь восхитительной Таис с Лукрецией непогрешимой. Ваш нрав для вас - источник мук: как вам бывает неприятен на зеркале вид грязных пятен от ваших же нечистых рук! Хуана Инес де ла КРУС Мамзель, весна!... Не слушай никого - держи шарики!
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #69 : 18 Апреля 2010, 01:51 » |
|
но тут вы сделаете вид, что крепость вам сдалась без боя.
А Ваша крепость сдается с боями? Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #70 : 18 Апреля 2010, 01:57 » |
|
Здравствуй, нечистая...) Моя - вообще никак не сдается, уж тем более Вам. И ..."дело вовсе не в запорах"(с).
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #71 : 18 Апреля 2010, 02:01 » |
|
Здравствуй, нечистая...) Моя - вообще никак не сдается, уж тем более Вам. И ..."дело вовсе не в запорах"(с). Вы так rezko реагируете на такой простой вопрос ... ЗЫ: примите мои искренние соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #72 : 18 Апреля 2010, 02:08 » |
|
Нет уж, Серж, это Вы примите мои соболезнования.) У меня все нормально и в крайности я еще не впадаю.
З.Ы.: И к партизанам я еще не записывалась.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #73 : 18 Апреля 2010, 02:17 » |
|
Нет уж, Серж, это Вы примите мои соболезнования.)
ПолнотЕ... У меня все нормально и в крайности я еще не впадаю.
С трудом в это верицца: крепости-бои-грязные руки-нечистые пятна... и тыды и тыпы. И ведь всего-лишь закономерный вопрос был задан - относительно адовой цитаты, Вами же и приведенной. Смекаете? З.Ы.: И к партизанам я еще не записывалась.
И не запишут: готовите отвратительно, Ленина не читали, диалектикой не владеете... Таких не берут в космонаффты.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #74 : 18 Апреля 2010, 02:20 » |
|
Закономерный вопрос относительно чего? Серж, неужели Вы поверили, что я не умею готовить? Бестолковый Вы какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #75 : 18 Апреля 2010, 02:29 » |
|
Закономерный вопрос относительно чего? Хорошая штука - Альцгеймер Уже обсуждали... Серж, неужели Вы поверили, что я не умею готовить? Учитывая степень L-гармонии Ваших цитат, проверять не имею ни малейшего интереса. Бестолковый Вы какой-то.
Все бестолковые партизаны - уже давно вымерли в страшных муках, будучи отравленными био-добавками в виде мышьяка, полония и иных веществ.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #76 : 18 Апреля 2010, 02:39 » |
|
Альцгеймер - не только хорошая штука, но и архиважная. В особенности, когда забываешь сколько соли добавил в блюдо драгоценному гостю. Или пургена... Вообще-то на этой неделе я уже готовилась к Вашим поминкам...)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #77 : 18 Апреля 2010, 02:49 » |
|
Альцгеймер - не только хорошая штука, но и архиважная. В особенности, когда забываешь сколько соли добавил в блюдо драгоценному гостю. Или пургена... Соли - они ведь разные бывают... О том и речь. Вообще-то на этой неделе я уже готовилась к Вашим поминкам...)
"Подготовка к поминкам" (с) - не только странная смысловая конструкция, но и явный признак не-кошерности применяемых солЕй, а также зловредности намерений... В ядах растительного, животного и искусственного происхождения - Вы разбираетесь лучше, чем в диалектике и трудах Самого ?
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #78 : 18 Апреля 2010, 02:58 » |
|
Учитывая степень L-гармонии Ваших цитат, проверять не имею ни малейшего интереса.
Сказали A, говорите и B. А Ваши намерения, хотите сказать, что ни на есть благожелательные?) В чем я разбираюсь - это уже моя головная боль.) Вам это знать ни к чему. Другой вопрос - в чем Вы не разбираетесь?) Полагаю, что знаю ответ. А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #79 : 18 Апреля 2010, 03:17 » |
|
В чем я разбираюсь - это уже моя головная боль.) Вам это знать ни к чему. Другой вопрос - в чем Вы не разбираетесь?) Полагаю, что знаю ответ. А Вы? Жесть. Хорошая штука - Альцгеймер А Ваши намерения, хотите сказать, что ни на есть благожелательные?)
Сначала Вы готовитесь к поминкам - а потом задаете подобные вопросы... Смысл? Если я хочу сказать - я говорю. ЗЫ: замечу, что направленность хода Ваших постов неуклонно движецца от празднЕчно-весеннего обсуждения грудастых тёток в явно инфернально-могильную тему... Иными словами, тема обсуждения - совершенно не раскрыта. Про фиговое настроение - Вы можете пообщаЦЦа в рядом-растущем подразделе данного директория.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2010, 03:19 от Black Serge »
|
|
|
|
|
|