ubihinon
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 03 Октября 2009, 15:05 » |
|
Многоуважаемые форумчане, ПОМОГИТЕ!!! Я просто в шоке и смятении, и не знаю куда обратиться. Вот уж никогда бы не подумала, что с такой бедой приду на страницы форумов Мурманска. Если вы так же как и я обитаете не на одном, а нескольких мурманских форумах, то данную тему возможно увидите и на других порталах. Просто я не знаю где именно мне смогут помочь с моей бедой, поэтому запостила это сообщение на всех известных мне форумах Мурманска и области. Пожалуйста не расценивайте это как неуважение к вам и отнеситесь с пониманием. А администрацию очень прошу её не закрывать до решения проблемы, даже если она зарастёт флудом. Начну несколько издалека. Я мать-одиночка. На фоне первой и как оказалось последней беременности у меня развилось онкозаболевание, потом была операция, совершенно обезобразившая меня и как результат развод с мужем, хотя он конечно утверждал, что моё уродство не имеет к этому никакого отношения. Одно меня утешает и поддерживает в этой жизни - это моя двухлетняя дочурка, иначе давно бы уже руки на себя наложила. Я только ради неё сейчас живу и борюсь со своим недугом. У меня полгода назад выявили метастазы в позвоночник. Я постоянно ложусь на курсы химиотерапии и лучевой терапии. Но вся эффективность лечения зависит от постоянного диагностического контроля - так утверждают мои врачи и я им верю. До настоящего момента постоянно проходила контрольные диагностические сканирования в Мурманской областной больнице, потому что только там на диагностическом аппарате и доктор и лаборант женщины, на остальных подобных аппаратах в нашем городе работают мужчины-врачи. После перенесенной операции я не могу раздеться при мужчине (а при данном исследовании это необходимо), даже если он доктор. Я понимаю насколько глупо это звучит, но ничего с собой поделать не могу. Мне 24 года, но когда просто представляю как раздеваюсь при мужчине содрогаюсь от ужаса. Придя последний раз на диагностику в областную больницу узнала от сотрудников отделения, что во всех кабинетах поставили камеры видеонаблюдения, которые постоянно смотрят сотрудники их охраны и что надо будет полностью раздеваться и лежать перед этими камерами. Это просто ужас какой то, я более унизительного себе ничего представить не могу. Я не могу раздеться на приёме у доктора если он мужчина, а в данном случае за мной будут наблюдать совершенно далёкие от медицины люди (хотя определение "люди" можно оспорить). Я как представила себе их лица, пялящиеся в монитор, тыкающее в меня пальцы, запись картинки с монитора на их сотовые телефоны, у меня просто чуть приступ истерии не развился, хотя я совершенно не склонна к такому. Я не понимаю, я же голая, чего они боятся, что я схвачу их аппарат, который весит несколько тонн и убегу. В общем я не смогла себя перебороть и раздеться перед видеокамерами и поэтому просто ушла. Понятно, что лечение мне не отменили, но стали лечить в "слепую", не зная как болезнь реагирует на лекарство. Мне стало хуже, всё свелось к тому, что доктор-онколог сказал: "Как хочешь, но надо смотреть, что происходит с опухолью". Пришлось ехать в Питер, откуда вам и пишу. ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, я вас УМОЛЯЮ сделайте хоть что то, мне больше пойти не к кому. Я по финансам не смогу постоянно ездить в Питер на это исследование. Я понимаю, что мы живём в абсолютно бесправном государстве и конституционно обещанная нам защита чести и достоинства гражданина России - это просто слова. Но ведь есть ещё хоть кто то, кому это кажется пределом мерзости человеческой натуры. Ведь придут в эти кабинеты ваши жёны, дочери, матери, да ведь и сами вы туда придёте; а потом вы сами и все ваши знакомые будут на ЮТУБЕ смотреть как вы посещали этот кабинет, задумайтесь над этим. Ведь есть среди вас журналисты, силовики, в конце концов просто люди близкие к городской и областной власти. Пожалуйста, поднимите этот вопрос. P.S.: Хочу предупредить заранее, что это единственный пост под данным ником, т.к. уезжаю из Питера, а из Мурманска писать не смогу - меня сразу вычислят, потому как являюсь постоянным участником нескольких форумов. Моё молчание в этой теме прошу не расценивать как отсутствие на форуме. Все ваши ответы я обязательно прочитаю. А людям которые реально смогут помочь в этом вопросе я буду искренне благодарна (да и не только я). P.S.S.: Очень прошу администрацию форума не разглашать мои координаты ни под каким предлогом.
|