Народ, я понимаю вашу настороженность...
Совершенно не имею желания ввязываться сейчас в какие-то обсуждения чего бы-то ни было.
Просто на другом форуме возникла дискуссия...
Тут ворвался такой горячий чел из Мурманска (Владимир Алексеенко), и начал нас всех учить уму-разуму ("Как надо жить")
Вам не надоело?
Вам не надоело заниматься ерундой? Развлекаетесь? Всё грезите о какой-то несбыточной революции? Не будет ничего в ближайшее время, это же понятно даже ребёнку. Реформа мвд? Отмена палочной системы? А какая система, позвольте узнать, будет? Преступления совершаются постоянно, органы успевают раскрывать дай бог 1 из 5. То есть одного из пяти преступников нужно пропустить через сито перевоспитания (зона, штраф и т.д). Работа для ментов есть всегда. При таком положении дел палочная система (читай плановая) подходит как нельзя лучше. А вы что подумали? Будет работа милиции опираться на мнение людей - виновен, невиновен? ха-ха. тогда все будут сразу невиновными. Или может вы решили, что своими жалобами сумеете повляить на сотрудников? Тоже нет, у них власть, а она, как известно, развращает. Любой мент, проработавший 3-6 мес. становится сволочью. Это закон, исключения из которого лишь подтверждают его.
Наше общество пережило трудные времена - развал СССР, перестройка, лихие 90е, кризис 98го. Сейчас всё более менее устаканилось, появилась СТАБИЛЬНОСТЬ. Люди не хотят новой заварухи, никто не пойдёт на баррикады. Число митингующих за Дымовского доказывает это (не больше 100 чел.)
В России есть проблемы, как и в любой другой стране. Кто-то живёт лучше, кто-то хуже. Но сейчас 90% зависит от САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Если индивидуум обладает несгибаемой волей, целеустремлённостью, любит и умеет работать, то он будет жить хорошо. А если какой-нибудь ленивый обормот, который со скуки смотрит ящик да жрёт и пывом догоняется, хочет жить по-королевски - ничего у него не выйдет. Работать надо над собой, а не пытаться изменить общество.
С уважением, Владимир Алексеенко. г. Мурманск
Милиционеры и должны быть бандитами со знаком "+", дабы уравновешивать. Иногда они "зависают" (Евсюков & Ко) и прикладывают силу не в том направлении..бывает, для этого и нужны псих. тесты при поступлении в ментуру.
Обездоленные, нищие старики, дети сироты без денег - побочный эффект капитализма, который имеет место быть у нас в стране. Вы что предлагаете? Построить социализм? Пробовали уже, не получилось, увы. В него надо эволюционировать, революция не решит проблему (см. отеч. история 20 век)
Стабильность есть! Кто хочет, зарабатывает очень хорошо, но для этого надо работать много и трудно.
Если не можешь изменить положение дел - измени своё отношение к нему. Я так и не услышал КОНКРЕТНЫХ предложений по модернизации общества.
Каждый решает сам
Что ж, постараюсь ответить всем в этом посте. Но вначале скажу: пытаясь поставить под сомнение моё существование, намекая, что меня нет на форумах Мурманска и т.д ВЫ уподобляетесь майору Евсюкову. Тот тоже намекает в суде на невменяемость. Я не зарегистрирован на мурманских форумах, хотя иногда почитываю. Он не один, вот ссылки что я знаю:
http://murmanforum.ru/forum.phphttp://51.ru/forum/view.phphttp://www.mbnews.ru/forum/http://auto51.mbnews.ru/forum/http://forum.murman.ru/http://forum.murmanout.ru/Не совсем понятно, Владимир , Вы очень хорошо живёте или изменили своё отношение к жизни? Может быть конкретные предложения по модернизации Вы слышали от инициатора модернизации?
А что, никто из учителей, или врачей, или милиционеров не хочет хорошо зарабатывать? Или им нужно работать ещё больше и труднее? Вы можете им дать конкретные предложения ?
Я зарабатываю и кормлю семью, каждый год мы с семьёй путешествуем летом. В 2009 ездили в Европу. Предложения по модернизации я слышу с экрана телевизора. Реформы, повышение зарплат и т.д. Россия эволюционирует. По поводу учителей, врачей, милиционеров: человек сам выбирает и строит свою жизнь. ВСЕ ЗНАЮТ сколько в среднем по стране получают люди этих профессий. Если вы решили, что таких денег не хватит для счастья, ТО ЗАЧЕМ ЖЕ ПОШЛИ УЧИТЬСЯ В МЕДИЦИНСКИЙ/ШКОЛУ МИЛИЦИИ И Т.Д? Пусть идут те, для кого деньги не главное в жизни. Такие найдутся в достаточном количестве. Я не отрицаю, что маленькие зарплаты - проблема России. Но для того чтобы дать рубль, надо где-то взять рубль. Поверьте экономисту с 5ти летнем стажем. Для этого и нужен БЮДЖЕТ, который составляется и утверждается правительством и госдумой соответственно. Но на этом форуме я не увидел ни одного разумного предложения по модернизации.
Конкретные предложения:
-Поднимать производства
-Субсидировать малый и средний бизнес (свести налоги на нет)
-Спонсировать инновационные технологии (назначать премии и гранты за разработки)
-Увеличение заработной платы на государственном уровне, на госпредприятиях
-Гарантия достойной пенсии всем гражданам РФ (а не как сейчас 8 тысяч рублей)
-Ввести почасовую оплату труда
1. В нашей стране производства поднимаются.
2. Субсидий для бизнеса ПРЕДОСТАТОЧНО
3. Новые технологии разрабатываются, те же нано
4. Увеличение зарплаты, позвольте узнать за счёт чего увеличивать?
5. Сейчас в ходу программа накопительной пенсии, то есть каждый сам копит себе на пенсию. Я лишь хочу дать совет: если копите, не держите деньги в русских банках, лучше в швейцарских
6. Почасовая оплата труда? Для чего? Размер то от этого не изменится.
Да это обычный залётный....
Дали команду сверху - залетел и наложил кучу.
Уверяю вас, не имею никакого отношения к правительственным организациям, всё что я пишу - моё мнение.
Хуже, это не просто залетный, это бестолочь(мягко говоря), которая трусливо сама боится что-то сказать, и не хочет на фоне других таким быть и оправдывает себя вируально. Со школы еще он такой. Жизнь он видел только в экране тв. С таким общаться- что испачкаться- ну его...
Никогда не был трусом. Поймите, я не защищаю власть, не утверждаю, что Дымовский СПРАВЕДЛИВО ПОСАЖЕН, равно как и Ходорковский и другие. Но таково положение вещей на настоящий момент. Критикуешь власть, спонсируешь антивластные движения, будешь иметь проблемы. Это ни хорошо ни плохо, это ЕСТЬ, и вы (горстка людей) с этим ничего не сделаете. Как верно подметил один из участников "играете с огнём". Я понимаю, что некоторые таким образом развлекаются, призывая народ к восстаниям, баррикадам и т.д., советую поискать другие развлечения. Удивляют люди, всерьёз полагающие, что они могут решить эту проблему. Смотрел видео митинга, услышал лозунг "Путина в отставку!", ну детский сад ей богу.
Хочется знать - там действительно город-оазис или Алексеенко там среди единиц "пашущих", а остальные - лентяи и бездельники.
У меня на столе лежит адресно-телефонный справочник "Алло, Мурманск" жёлтые страницы. Уверен, такой есть в любом городе. В нём адреса и телефоны 4000 (!!) коммерческих фирм и организаций. Это в городе с 400 000 населением. Они все работают себе в убыток? Все скрывают налоги? Нет, они просто работают, борятся за каждого клиента, повышают качество своих товаров и услуг, зарабатывают в конце концов.
У кого остались вопросы - спрашивайте!
Да и вот ещё что. Мои контактные данные: email:
vldmralex@gmail.com, icq: 392-378-218, skype:
vldmralex@gmail.com Кто хочет научиться быть человеком, зарабатывать деньги, жить и радоваться каждой минуте - пишите, звоните. Пообщаемся.
Каждый решает сам
я, наверное, чего-то не понял в этой фразе... Виктор Иванович Ишаев ранее был губернатором Хабаровского края, а теперь является полномочным представителем президента России на Дальнем Востоке. воровства за ним не початый край. это и есть прогресс такой???
..........................
У Вас есть доказательства его преступлений, факты по которым этого человека можно привлечь к ответственности? Или "все говорят он ворует"? Заходим на яндекс, в новостях видим: В Астрахани арестованы два сотрудника ДПС, подозреваемые во взятках
Двух чиновников Росимущества поймали на взятке в 10,5 млн руб
.....................................................................................
Ребята, это ваш клоун или просто залётный, который Мурманском прикрылся?
Достал он уже...