perevodchitca
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 11 Января 2010, 18:01 » |
|
Далянь это один из самых знаменитых курортов Китая. Во всемирной истории Далянь известен как русский город Дальний. Привлекает как туристов так и студентов со всего мира. В Даляне около 15 международных университетов. Это город удивительного прошлого, сохранивший в себе культуру древнего Китая в сочетании с японской и русской культурами. А вы, хотели бы побывать там и узнать этот замечательный город так, как знаю его я? тогда скорее пишите или звоните по тел: 8-911-806-55-59 Анна
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 10:41 от perevodchitca »
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1 : 11 Января 2010, 20:18 » |
|
Через месяц отпуск. Люблю Азию. Вы туроператор? Есть предложения? Или так... Потрындеть?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2 : 11 Января 2010, 21:10 » |
|
Сотня верст от Порт-Артура, однако... Зимой там снег выпадает. Так что для зимнего отдыха - не знаю. Зато место историческое.
|
|
|
|
|
|
|
perevodchitca
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 12 Января 2010, 09:23 » |
|
Я работаю напрямую с китайскими турфирмами и институтами, занимаюсь переводами, трудоустройством, короче говоря облегчаю жизнь на первых порах за границей! сама практически как местный житель Даляня, могу сказать что лучше места чем Китай я не знаю! более подробно за информацией, пишите в аську
|
|
|
|
|
|
|
perevodchitca
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 12 Января 2010, 09:25 » |
|
Порт-Артур для туристов пока закрыли как охраняемый объект, но для особо настойчивых туда попасть все-таки возможно
|
|
|
|
|
|
|
Grinch
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 21 Января 2010, 15:04 » |
|
Здравствуйте, Анна! Не могли бы вы помочь.. Я собираюсь поехать в Далянь в июле на весь месяц, еду в первый раз, как и в сам Китай. И сейчас так сказать, заранее выясняю что к чему Главный вопрос - сколько уйдет в рублях на проживание в гостинице, и какую лучше выбрать, желательно подешевле...
|
|
|
|
|
|
|
perevodchitca
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 21 Января 2010, 15:55 » |
|
Здравствуйте,Grinch, Ваша проблема решаема, вы можете позвонить мне на сотовый и мы обсудим что вас конкретно интересует, в общем писать очень много, желательно узнать более точно, что, где и когда
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #7 : 21 Января 2010, 17:58 » |
|
китайцем китай,чуркам чуркистан,а моя страна открая и до края , и она для нас ,для россиян! идите в баню со своим .......
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #8 : 21 Января 2010, 20:38 » |
|
magnit, Ну зачем ёрничать? Китай у меня в этом году не получился (похоже закончится Турцией), почему не посмотреть то, чего не видел?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 20:41 от VorchuN »
|
|
|
|
|
Grinch
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 22 Января 2010, 16:50 » |
|
magnit, наоборот надо расширять свои знания о зарубежных странах
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #10 : 22 Января 2010, 18:24 » |
|
magnit, наоборот надо расширять свои знания о зарубежных странах Магнит уже на другой фазе: ...надышался он пылью заморских дорог, где не пахли цветы, не блестела луна. Зачеркнуть бы всю жизнь, да сначала начать, полететь к ненаглядной певунье своей Да вот только узнает ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #11 : 22 Января 2010, 20:00 » |
|
Lazy ,да везде одно говно,здесь есть деньги нет радости,и свободы,в россии нет денег зато свобода все на тебя насрать.
я уже подумываю куда рвануть ,может на украину,сша ,канаду ,канарские осторва ,но точно не в китай! китайцы мне не нравяться ,и их много.
|
|
|
|
|
|
|
top 24
завсегдатай
Карма +0/-0
если что, докричусь до горла
|
|
« Ответ #12 : 22 Января 2010, 22:46 » |
|
Lazy ,да везде одно како,здесь есть деньги нет радости,и свободы,в россии нет денег зато свобода все на тебя насрать.
я уже подумываю куда рвануть ,может на украину,сша ,канаду ,канарские осторва ,но точно не в китай! китайцы мне не нравяться ,и их много.
ну почему, не заплати налоги и узнаешь, что государству явно не на...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #13 : 23 Января 2010, 00:20 » |
|
все государства како.лижбы рабы похали и платили налоги! нет уж пи ,лудше,наменклатуру стрелять
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 08:52 от 55244 »
|
|
|
|
|
vikaduo
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 07 Августа 2010, 19:34 » |
|
Здравствуйте, Предлагаю услуги гида в Пекине(с машиной). для индивидуальных туров в Пекине. Экскурсия по Пекину. Бронирование в отелях. Встреча в аэропорту. Шоппинг. Русский свободно,китайский родной. Пишите на kisa7885@mail.ru. Яна Сот:+86 13120029997 скайп:kolya-yana аська :624091912
|
|
|
|
|
|
|
|