Полиграфыч
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: 16 квадратных аршин.
сегодня,каждый имеет право!
|
|
« Ответ #20 : 19 Января 2010, 23:23 » |
|
блин!Писал в одну тему,а тепереча уже отдельная ветка!!!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #21 : 19 Января 2010, 23:23 » |
|
фенист ,ты думешь в европе сверлят водой,нет дорогой! все пердячем паром. а ,то что вам показывают, называеться пиар!
ты меня опустил на землю, я верил... верил, что так и есть , прпопаганда финкафская ёпэрэсэтэ
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #22 : 19 Января 2010, 23:24 » |
|
*А я думала, что говорила это несерьезно*
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Полиграфыч
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 19 Января 2010, 23:26 » |
|
magnit, фенист ,ты думешь в европе сверлят водой,нет дорогой! все пердячем паром.
Особенно в Албании!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #24 : 19 Января 2010, 23:26 » |
|
А я раньше думал,что отверстие отличается от дырки диаметром...как я ошибалси!
когда нас учили, говорили : -дырка у тебя в попе, а на чертеже (детали) - отверстие
|
|
|
|
|
|
|
Полиграфыч
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 19 Января 2010, 23:28 » |
|
fenist, Вот не надо,тут приезжали финики ко мне,дык у них там всё на мази!Правда они и занимаются серьёзными весчами!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #26 : 19 Января 2010, 23:28 » |
|
ферист ,я уже писал ,что у них токма контроль есть ,и тот уже уходит в прошлое,и бо это теплые места и на них сидят турки,иранци и многое другое,сам понимаешь что дальше начнеться. Здесь даже есть такие весчи когда ,ночью подезжает мафына и вывозит ,т.е. воруют продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
Полиграфыч
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 19 Января 2010, 23:30 » |
|
когда нас учили, говорили : -дырка у тебя в попе, а на чертеже (детали) - отверстие
Особенно,когда читаешь чертежи и когда стоит на профиле ось вращения,то никогда не задумывался,что отверстие может быть многогранным!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #28 : 19 Января 2010, 23:32 » |
|
про финов ни че не скажу, но то что я вижу каждый день на работе это полдный алес. немци нехотят работать вооще,турки и все черные просто ищут повод ,шоб не работать,остаються юги да руссаки. вообще мне все это напоминает, время перед перестройкой и вовремя нее !
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #29 : 19 Января 2010, 23:32 » |
|
fenist, Вот не надо,тут приезжали финики ко мне,дык у них там всё на мази!Правда они и занимаются серьёзными весчами!
я знаю одного финку и тот из русских, Козлоff его фамилия, да он тут на форуме, шмалью торгует... ферист ,я уже писал ,что у них токма контроль есть ,и тот уже уходит в прошлое,и бо это теплые места и на них сидят турки,иранци и многое другое,сам понимаешь что дальше начнеться. Здесь даже есть такие весчи когда ,ночью подезжает мафына и вывозит ,т.е. воруют продукцию. ну это точно наши, русские или намцы - возвращенцы
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #30 : 19 Января 2010, 23:33 » |
|
про финов ни че не скажу, но то что я вижу каждый день на работе это полдный алес. немци нехотят работать вооще,турки и все черные просто ищут повод ,шоб не работать,остаються юги да руссаки. вообще мне все это напоминает, время перед перестройкой и вовремя нее !
запах революции? зелёной...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #31 : 19 Января 2010, 23:35 » |
|
да нет.понимаешь у них у месных менталитет с воины наверное остался .просто тупа отбывают свой номер ,причем ни какой инециативы. но зорко следят, шоб другие их работу делали
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #32 : 19 Января 2010, 23:36 » |
|
magnit, ты бы хоть в личку написал на каку корпорацию работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #33 : 19 Января 2010, 23:38 » |
|
да на все почти ,что ездят и летают!
|
|
|
|
|
|
|
Полиграфыч
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 19 Января 2010, 23:38 » |
|
Щас ветку про революцию организуют!
|
|
|
|
|
|
|
Нукер
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 19 Января 2010, 23:39 » |
|
фенист ,ты думешь в европе сверлят водой Так везде свеллят! http://www.waterjets.org/index.php?option=com_content&task=category§ionid=4&id=46&Itemid=53Есть ТРИ варианта: гидрорезка (waterjet cutting), гидроабразивная резка (вода плюс абразив- abrasive waterjet cutting) и ледяная резка (ice abrasive waterjet cutting) При первом варианте. Сформированная струя жидкости, исходящая из специального сопла диаметром 0,08-0,5 мм со сверхзвукой скоростью (1000 и более м/с) и обеспечивающая рабочее давление на заготовку в 400 МПа и более. Поскольку расстояние от среза сопла до поверхности материала составляет несколько миллиметров, давление струи превышает предел прочности материала - за счет этого и осуществляется резка. сформированная струя жидкости, исходящая из специального сопла диаметром 0,08-0,5 мм со сверхзвукой скоростью (1000 и более м/с) и обеспечивающая рабочее давление на заготовку в 400 МПа и более. Поскольку расстояние от среза сопла до поверхности материала составляет несколько миллиметров, давление струи превышает предел прочности материала - за счет этого и осуществляется резка. При последнем. За счет подвода к струйной головке хладагента, способствующего образованию в струе льдинок, которые придают ей абразивные свойства. Абразивная - самая дешевая, но не всегда применима. Гидрорезка - дорогая. Ледяная - между ними.(с)
|
|
|
|
Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти.
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #36 : 19 Января 2010, 23:42 » |
|
я уже на работе замутил. теперь жду либо растреляют на хер!либо растреляют они ,на другое не способны! жаль. что россия стала равняться в промышленности на запад ,предварительно разваливая накоплиный годами потенциал!
|
|
|
|
|
|
|
Полиграфыч
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 19 Января 2010, 23:43 » |
|
А ещё есть плазменная резка,электроэррозия,да и резак никто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #38 : 19 Января 2010, 23:45 » |
|
нукер ,им дешевле поставить человека с лобзиком !сцука совсем помешались на экономии.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|