finko
|
|
« : 14 Февраля 2010, 14:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2 : 14 Февраля 2010, 15:06 » |
|
Для тех кто проспал , церемонию открытия Зимних Олимпийских Игр 2010 можно посмотреть здесь . Более 3 часов , хотя на финском языке , но глаза лучший переводчик http://areena.yle.fi/video/751303
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраля 2010, 14:30 » |
|
Наше неудачное выступление на Олимпиаде - подтверждение правоты моих взглядов. Так безрезультатно выступить могут только либералы и демократы.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраля 2010, 20:33 » |
|
Большое спасибо, всем спортсменам ! а, то что руководилели дерьмо, не их вина.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5 : 21 Февраля 2010, 23:09 » |
|
Наше неудачное выступление на Олимпиаде - подтверждение правоты моих взглядов. Так безрезультатно выступить могут только либералы и демократы. США ------------- 6 7 10 23 Норвегия ------- 5 3 3 11 Германия ------- 4 6 4 14 Южная Корея -- 4 4 1 9 Канада ----------- 4 3 1 8 А теперь расскажите про диктатуру в Норвегии.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #6 : 21 Февраля 2010, 23:11 » |
|
Большое спасибо, всем спортсменам ! а, то что руководилели дерьмо, не их вина.
И я, кажется, знаю, почему за словенку Майдич я радуюсь ничуть не меньше, чем за своего Скобрева. Потому что формула моего боления на этой Олимпиаде, наконец, после многолетних мучений обрела стройность и законченность. Победы – спортсменам. Провалы – Тягачеву, Мутко и далее по длинному-предлинному списку. Я теперь не болею, я играю сам с собой в беспроигрышную лотерею. Выиграли – отлично! Проиграли – поделом! http://grani.ru/Society/Sports/m.175013.html
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #7 : 22 Февраля 2010, 00:25 » |
|
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Ребята все-же молодцы. Не стоит их костерить. Устюгов Женя и Крюков Никита - золотые медалисты. Спорт дело такое, победитель тут может быть только один.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #8 : 22 Февраля 2010, 10:31 » |
|
А теперь расскажите про диктатуру в Норвегии. Россия - страна ультралибералов. А Норвегия - обычная демократия.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #9 : 22 Февраля 2010, 10:54 » |
|
Ольга Зайцева молодца!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #10 : 22 Февраля 2010, 17:27 » |
|
Россия - страна ультралибералов. А Норвегия - обычная демократия.
А поподробнее можно? Чем российские "ультралибералы" либеральнее американских, например? (у которых по медалям на Олимпиаде 1 место). Или хотя бы норвежских.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #11 : 22 Февраля 2010, 17:36 » |
|
Ольга Зайцева молодца!
Да уж, если Нойнер не удалось ни разу промазать на стойках - остальным оставалось только делить серебро. Против лома... Но все-таки героиня этой Олимпиады - Майдич. В течение двух часов после такого падения - ЧЕТЫРЕ гонки! Выход в полуфинал - и тот уже был бы подвигом. А из наших жалко того мальчика, что взял "серебро" на спринте. По справедливости он должен был бы стать чемпионом. Но нет в мире справедливости...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #12 : 23 Февраля 2010, 04:18 » |
|
Да уж, если Нойнер не удалось ни разу промазать на стойках - остальным оставалось только делить серебро. Против лома...
Привыкли из Калашей стрелять длинными очередями. А того лучше - из крупнокалиберного пулемета, или пушки танковой... это вообще зашибись - одним снарядом все пять мишеней и половину болельщиков заодно. "Броня крепка и танки наши быстры"... ЗЫ: Какое отношение к людям - такой и спорт. На обломках СССР до сих пор выезжают.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #13 : 24 Февраля 2010, 09:32 » |
|
Ольга Зайцева молодца!
Медведцева большая молодца. Зайцева была бы молодца, если бы на стрельбе стоя, придя 3-4 отстрелялась бы чисто. Я смотрел и радовался, что у Зайцевой есть запас по времени.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #14 : 24 Февраля 2010, 16:27 » |
|
странно мы представляем олимпиаду ,как воину! а ,это всего лишь игра!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #15 : 24 Февраля 2010, 20:41 » |
|
Наше неудачное выступление на Олимпиаде - подтверждение правоты моих взглядов. Так безрезультатно выступить могут только либералы и демократы. Судя по медалям, либеральность и демократичность российского режима резко сократились за последние 4-5 дней. Кровавая гебня наступает на остатки свобод! Мчится на лыжах с винтовкой наперевес...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16 : 24 Февраля 2010, 21:17 » |
|
Фи, хоккей. Мешают друг другу изо всех сил, отбирают шайбу, не дают поиграть вволю, а то и вовсе дерутся... Такой хоккей нам не нужен. То ли дело лыжники. Так что посмотрю эстафету - и хватит на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #17 : 24 Февраля 2010, 23:31 » |
|
канада -россия ,это интерессно ! что хочеться ,хорошей ,интерессной игры.честного судейства,умной игры игроков! что будет,мелкий фол со стороны канадцев на который будут закрывать глаза ,россияне будут отвечеть и дружно сидеть на скамейке шрафникоф ,дальше будут пропущиные шайбы в меньшенстве ,и спешка отыграца но есть надежда ,что вечеслав быков укротит ,обьяснит,поможет победить. счет 4-3. но хочеться 3-4
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #18 : 25 Февраля 2010, 01:44 » |
|
Но каков же Нортуг... Четкое ощущение, что главный вопрос всех олимпийских лыжных гонок - а сумеют ли остальные участники все вместе каким-то хитрым приемом не дать ему победить. Пока что чаще удается. Но сама такая постановка уже дорогого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #19 : 25 Февраля 2010, 02:14 » |
|
Кровавая гебня наступает на остатки свобод! Мчится на лыжах с винтовкой наперевес... Это ей не поможет. Ибо "сила - в правде".
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
|