жзл
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #40 : 24 Марта 2010, 10:34 » |
|
Того же мнения. Учили меня как-то правильно пить вискарь, Но 150-200 как водовку не идет, полное дерьмо, а цедить дриньками, так время на отдых неостаётся. ВОДКА- наш напиток!
|
|
|
|
|
|
|
Pilot505
основной
Карма +0/-1
Бенефактор
|
|
« Ответ #41 : 24 Марта 2010, 14:14 » |
|
"цедить дриньками" и есть отдых главное - правильно подобраный молт
|
|
|
|
whisky club 'PORT MURMANSK'
|
|
|
MIHAMO-TO
Гость
|
|
« Ответ #42 : 25 Марта 2010, 00:34 » |
|
Поддерживаю finko, виски, это самогон! А самогон и есть самогон, что с него возьмёжь, кроме головной боли? Технологию окинте взглядом, поймёте. Водка, единственный алкогольный напиток, который оценивается, по принципу, чем меньше аромата и вкуса, тем лучше! Даже, спец.тары, для водки, лучше стопки, не придумали.
За ВОДКУ ! ... а спецтара под водку есть еще одна не хуже стопки, алюминиевая фляга в х/б чехле, с крышечкой на цепочке.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot505
основной
Карма +0/-1
Бенефактор
|
|
« Ответ #43 : 26 Марта 2010, 10:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot505
основной
Карма +0/-1
Бенефактор
|
|
« Ответ #44 : 31 Марта 2010, 10:44 » |
|
Интересной маркетинговой идей распространения виски Лафройг является общество "Друзья Лафройга", каждый член общества получает в подарок один квадратный фут земли на острове Айла. Маленькая книжечка, приложенная к бутылке, имеет уникальный номер на последней странице, благодаря которому и можно стать обладателем своего кусочка земли. При желании можно добраться до винокурни и на специально отгороженной территории воткнуть флажок.
Лафройг является единственным из всех производителей виски кто получил "Royal Warrant" от принца Уэльскокго, таких образом получив признание, как важный поставщик для королевского двора. 15-летный Лафройг - любимый скотч принца.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot505
основной
Карма +0/-1
Бенефактор
|
|
« Ответ #45 : 02 Апреля 2010, 14:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #46 : 02 Апреля 2010, 15:00 » |
|
Улыбнуло . Типа Паранжа исконно русская .
|
|
|
|
|
|
|
Pilot505
основной
Карма +0/-1
Бенефактор
|
|
« Ответ #47 : 04 Апреля 2010, 00:19 » |
|
Кто готов к дегустации? Есть свежее поступление
|
|
|
|
|
|
|
Pilot505
основной
Карма +0/-1
Бенефактор
|
|
« Ответ #48 : 04 Мая 2010, 13:07 » |
|
Ileach Peaty / 40% Nikka Pure Malt White / 43% Springbank 10 Year old / 46% Bunnahabhain 12 Year old / 40%
|
|
|
|
|
|
|
tifaxxi
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 06 Мая 2010, 18:53 » |
|
ой как я довно не пила(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Pilot505
основной
Карма +0/-1
Бенефактор
|
|
« Ответ #50 : 28 Сентября 2010, 12:03 » |
|
Up Пришли холода - значит пора выпить вискаря кто созрел приобрести и потестить новинки?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #51 : 28 Сентября 2010, 22:40 » |
|
Up Пришли холода - значит пора выпить вискаря кто созрел приобрести и потестить новинки? У меня генетические рецепторы против фетишизма самогона , читай ВИСКИ заточены а вот ВОДКА ВКУСНАЯ ! и если с пивом , зачет. Виски Обычно дарю знакомым и приятелям , для личного удовольствия употребляю ИНОЕ . Так же смеюсь над понятием Дресс Код или кот или кошка : ) Это было ИХМО
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 22:50 от finko »
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #52 : 28 Сентября 2010, 23:13 » |
|
вот ФИНА, тут то я с тобой и не согласна)хороший самогон-дорогого стоит))))))) как впрочем и виски. кстати виски до самогона много надо бежать))))) но я люблю и виски. в хорошей компании, надёжных сильных людей)))))))) СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ ВАМММММММММ. где кролик, где красноголовик, глде фсе?? мальчик . читающий Фрейда--очень ты мне нужен, помощь твоя..твой мега моск. мои микро-чипы включить))
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #53 : 29 Сентября 2010, 10:52 » |
|
Где ж его взять, то, нормальный виски, в России?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #54 : 29 Сентября 2010, 15:14 » |
|
вот ФИНА, тут то я с тобой и не согласна)хороший самогон-дорогого стоит))))))) как впрочем и виски. кстати виски до самогона много надо бежать))))) но я люблю и виски. в хорошей компании, надёжных сильных людей)))))))) СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ ВАМММММММММ. где кролик, где красноголовик, глде фсе?? мальчик . читающий Фрейда--очень ты мне нужен, помощь твоя..твой мега моск. мои микро-чипы включить))
Да не люблю я виски , вот и все .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #55 : 29 Сентября 2010, 15:16 » |
|
Где ж его взять, то, нормальный виски, в России?
Уж так и нет в России виски ? Продаются но подороже чем в Шотландии конечно .
|
|
|
|
|
|
|
Pilot505
основной
Карма +0/-1
Бенефактор
|
|
« Ответ #56 : 30 Сентября 2010, 09:25 » |
|
Где ж его взять, то, нормальный виски, в России? Я привожу под заказ. Цены симпатишные вожу и с англии, и с москвы.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #57 : 30 Сентября 2010, 11:44 » |
|
Я привожу под заказ. Цены симпатишные вожу и с англии, и с москвы. А чо в Москве виски производят??? А ты можешь кинуть цены и наименования?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #58 : 30 Сентября 2010, 13:13 » |
|
Паленка. Уже и финская водка, и шведский абсолют и все виды коньяков... Че только не пробуем - сивуха. Вчера товарищ с Крыма привез коньяк, с завода, в полторашках из-под Боржома - так себе, но хоть пахнет правильно. Самогон на конопле пробовать не стали. Седня на работу. На Статоиле и в Евроросе нечего купить. Дьютик на Саллее тоже полупустой... полторахи какого-то "Русского льда" - нах. надо. Кефир короче.
Вспомнили. В воскресенье, съели грамм 400 водки с серебром (красная этикетка) Утром похмелья приятно не почувствовали. И с вечера мозг и тело держала плотно. Даже после борща и оргазма. В общем, как вариант, для непафосной кампании.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 13:15 от наблюдатели »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|
|