Предлагаю всем обойтись без склок и ссор в любых проявлениях.
Очень хотелось бы, чтобы все следовали Вашему совету.
Однако
- в ракурсе поднятой Вами темы попытайтесь сами отделить некий "личностый спор между двумя частными лицами" - и спор кого-либо с Законом (
всевозможные попытки отрицания различной степени вычурности, изложение
заведомо анти-законных доводов, попытка строить общение на отрицании Закона как таковая, и т.д. и т.п....).
Т.е. - эдакий "анти-правовой троллинг".
Или - анти-правовой пиар.
Как я многим уже предложил - умейте отделять
свое от не-своего.
Black Serge Нет, нет, нет. Хоть тема и про конституцию, но возравщаясь к теме матрицы, конституционная мукулатура с её "человек ни при каких условиях не может (и не уполномочен) признавать себя рабом" просто отходит в сторону.
"Конституционная макулатура" ?
Уже объяснял ранее в соседних темах, повторюсь...
Вы хоть представляете себе, какой реально ОКЕАН КРОВИ был пролит за возможность иметь ТАКУЮ Конституцию?
За прошедшие с 1905-го года 105 лет...
Вы хотите выбросить все те
правильные выводы, которые в итоге были сделаны (и заключены в Конституции РФ) - и снова вбить 132 миллиона человек обратно "во все это" ?
Есть такое выражение, что самый лучший раб, тот раб, который говорит "я не раб", и только поэтому он всё время будет им, как алкоголик говорит "я не алкоголик", и только поэтому всю жизнь будет им (не дословно). Другими словами самый лучший раб, тот раб, который просто даже не подозревает того факта, что он в рабстве. Раз он не знает этого, значит и освободиться не может. Первый шаг к освобождению, признать, что находишься в рабстве, чисто для себя осознать, что это так, да, ты раб, и что такого?
Полагаю, Вы не поняли изложенного мной.
Есть статус - "
кто ты".
Первый шаг к освобождению - признать, что "тебя
держат за раба".
Для того, чтобы освободиться - "нужно понять, что ты свободен". И всегда таким был.
Дальше -
разница между "де-юре" (свобода, Закон) и "де-факто" (свободного человека пытаются держать за раба, беззаконие).
Смекаете? (Добро пожаловать в партизанский отряд - дожить до Победы никто не обещает, однако скучно не будет) Вокруг миллиарды таких же. Осознал - начинаешь вуаль за вуалью снимать зомбирование, начиная с физического уровня, выходя на токноматериальный планы. Это я не лично вам говорю, а в целом.
В РФ живет 132 миллиона человек.
Остальные "зомбированные миллиарды" - если и зомбированы (и в какой степени) - то живут под юрисдикцией
иных Конституций.
Конституция РФ - уникальная вещь.
Это
лучшее, что было создано в этой стране за всю ее историю (это признает множество экспертов, об этом же заявил В.В.Путин, приходя во власть - на его первый День Конституции).
Кстати, года три назад, общероссийский праздник День Конституции в качестве нерабочего дня был отменен законодателем - с формулировкой типа: "за нецелесообразностью указанного праздника в настоящий момент времени".
Символично, не правда ли?
Но у каждого своя правда и мировоззрение, достаточно лишь константировать свою позицию без споров и дисскусиий "кто правее", как правило все остаются при своих позициях, на этом остановимся оффтопить в ветке про матрицу
Одно из определений Закона:
"Закон - есть применение единых правил к каждому отдельному лицу".
См. ч.2 ст.15 Конституции РФ.
Отрицание
законности "как таковой" (как и попытка подменить ее личностными - и иными, типа, необязательными "оценками" ) - это открытие своего рода "Ящика Пандоры".
Кто-то готов взять на себя кровь за Голодомор, возрождение ГУЛАГ-ов, убийства, и иные множественные чудовищные преступления, запрещенные всем нормальным человечеством (в лице ООН) ?
Смекаете?А действуют каждый по своему, в рамках своего мировоззрения, своей позиции, понимания, возможностей. Самое плохое - это бездействие думаю.
Вопросы статуса.
А также - подмены Закона необязательными для исполнения личностными оценками.
Каждый человек, как частичка социума, менясь - меняет общество.
Человек - не только "частичка социума".
См. выше про "
кто ты"...
См. выше про
статус раба...
Чем больше людей осознающих - тем лучше.
Вы снова обходите вопрос законности.
Осознавать - нужно правильные вещи. Ибо "сила в правде".
Тех, кто добивается осознания обратного - множество (огромное количество методов, огромное количество деятелей разного вида, званий и уровней).
Узнал полезной информации - поделился с другими. 1 осознал больше, передал знание другим 2, а те 4. Лавинообразных характер если бы ещё имело распространение полезной информации. Каждый на своём форуме сообщал бы другим. Вот такая моя позиция. А кому-то и в партизаны...
Полезной - это правильно.
Как Вы думаете - те, кого люди интересуют в качестве рабов-батареек (а иначе кирдык им, их статусу, и их функции в системе) - будут молча на этот процесс смотреть?
mur-mur - ничего не происходит "просто так".
То, за что незаконно держат людей и "общество" в целом
- в том числе.
Кроме этого - есть то, что изменить невозможно -
прошедшее время и сделанные дела. Это вопрос ответственности и попыток от нее отвертеться.
ЗЫ: Вы подняли очень жестокую тему.
Не следует говорить о ней, ссылаясь лишь на личностное мнение - за говорящим должен стоять Закон.
Или его отсутствие (от чего многие объективно заинтересованы отвертеться).