Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #160 : 14 Мая 2010, 01:34 » |
|
Серж, у меня знаете ли, кончился троллевый корм...
Бананiв - нэмае.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #161 : 17 Мая 2010, 01:37 » |
|
[REM: С неподдельным интересом наблюдаю за темой] Бросьте дурное. Вы скрытый вуайерист? А как же активное участие в теме, посвященной Вам, - неповторимому и непревзойденному?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #162 : 17 Мая 2010, 01:49 » |
|
Бросьте дурное. Вы скрытый вуайерист? Учите мат.часть. "Женская сексопатология" академика Свядоща. (в библиотеку - см. выше) А как же активное участие в теме, посвященной Вам, - неповторимому и непревзойденному? Экая тупая лесть.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #163 : 18 Мая 2010, 02:34 » |
|
Экая тупая лесть. Был бы умный Серж - был бы умный комплимент. З.Ы.: И что ж Вас заинтересовало в женской сексопатологии?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #164 : 19 Мая 2010, 00:53 » |
|
Был бы умный Серж - был бы умный комплимент. Я отписывал про лесть. Называйте вещи своими именами. З.Ы.: И что ж Вас заинтересовало в женской сексопатологии? А Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #165 : 19 Мая 2010, 08:57 » |
|
А Вас? Меня заинтересовало, что же там заинтересовало Сержа. З.Ы.: Если Ваши партизаны не угрожают, что ж Вы постоянно всем советуете почаще оглядываться и маскироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #166 : 20 Мая 2010, 00:22 » |
|
Меня заинтересовало, что же там заинтересовало Сержа. С Вашей стороны это беспредметный разговор. Изучайте мат.часть. З.Ы.: Если Ваши партизаны не угрожают, что ж Вы постоянно всем советуете почаще оглядываться и маскироваться? Отчего-ж "всем" ? Партизаны - несут людям свободу, а также мир. "...во всем мире" Зачем Вы снова пытаетесь говорить за меня? На должность секретарши великого наставника партизанского движения - Вы явно не тянете. Память явно фиговенькая...
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #167 : 20 Мая 2010, 01:43 » |
|
Серж, если не хотите, чтобы говорили за Вас, - не говорите сами за кого-то. Вы плохо видите - иначе бы прочитали, что я не собираюсь к Вам в партизанский отряд. З.Ы.: Что ж Вам моя память покоя-то не дает? Или Вы хотите невзначай пожаловаться на свою - "отличную"?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #168 : 20 Мая 2010, 02:36 » |
|
Серж, если не хотите, чтобы говорили за Вас, - не говорите сами за кого-то. Обвинения необоснованы. Я говорю не за Вас - я говорю за явные факты. Вы плохо видите - иначе бы прочитали, что я не собираюсь к Вам в партизанский отряд.
В каком качестве - не собираетесь? + см. выше. З.Ы.: Что ж Вам моя память покоя-то не дает? Я просто наблюдаю... Или Вы хотите невзначай пожаловаться на свою - "отличную"? См. выше.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #169 : 20 Мая 2010, 02:44 » |
|
А кто Вам сказал, что Вас в чем-то обвиняли? За факты говорить нельзя, поскольку обычно факты "говорят" сами за себя. Да в каком бы ни предложили - не собираюсь. Скучно (с). Наблюдайте дальше, храбрый партизан по кличке Серж.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #170 : 20 Мая 2010, 02:51 » |
|
А кто Вам сказал, что Вас в чем-то обвиняли? Форма Вашего обращения. Обвинительный уклон - налицо (очевидный факт). За факты говорить нельзя, поскольку обычно факты "говорят" сами за себя. Озвучивать факты - в общем случае целесообразно, т.к. существует система противодействия и отрицания оных. Читайте Оруэлла - "двоемыслие" , "самостоп" и т.д. Да в каком бы ни предложили - не собираюсь. Скучно (с). Вы когда-нибудь слышали, чтобы белорусские партизаны кому-то что-то "предлагали" ? Типа - доблезДным танкистам, смелым железнодорожникам? Наблюдайте дальше, храбрый партизан по кличке Серж. "Остров доктора Моро"
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #171 : 20 Мая 2010, 03:14 » |
|
Повторюсь для невнимательных - Вы читаете лишь то, что я хочу, чтобы Вы прочитали. И о моей реакции по моим постам судить затруднительно в данном случае. По-моему, Вы перечитали Оруэлла. Так что ж Вы никак не успокоитесь и не поймете, что - предлагаете Вы место в партизанском отряде или не предлагаете - меня это не интересует. И, заметьте, к Вам в партизанский отряд я не рвусь. З.Ы.: Вы о чем-нибудь другом можете разговаривать? Или мыслить более обширно, а?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #172 : 20 Мая 2010, 16:05 » |
|
Я говорю не за Вас - я говорю за явные факты.
А факты Вас на это уполномочивали? Обоснуйте нормой Закона (международного права)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #173 : 21 Мая 2010, 00:26 » |
|
Повторюсь для невнимательных - Вы читаете лишь то, что я хочу, чтобы Вы прочитали. И о моей реакции по моим постам судить затруднительно в данном случае. Это мнение - Вы уже излагали. Я с ним ознакомился. По-моему, Вы перечитали Оруэлла. Каким образом (по Вашему мнению) можно "перечитать" Оруэлла? Так что ж Вы никак не успокоитесь и не поймете, что - предлагаете Вы место в партизанском отряде или не предлагаете - меня это не интересует. И, заметьте, к Вам в партизанский отряд я не рвусь. Я просто наблюдаю за вашим серпентарием. З.Ы.: Вы о чем-нибудь другом можете разговаривать? Или мыслить более обширно, а?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #174 : 21 Мая 2010, 00:29 » |
|
А факты Вас на это уполномочивали? Обоснуйте нормой Закона (международного права) Факт - объективное понятие. Обоснуйте Вы - Ваш явный бред.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #175 : 21 Мая 2010, 01:01 » |
|
Факт - объективное понятие.
Осталось только подождать от Сержа фактов.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #176 : 21 Мая 2010, 01:05 » |
|
И как Вы эдаким количеством в клетке помещаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #177 : 21 Мая 2010, 01:24 » |
|
А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #178 : 21 Мая 2010, 01:33 » |
|
Это мнение - Вы уже излагали. Я с ним ознакомился. Нет, Серж, это факт. Разницу между мнением и фактом, думаю, знаете. Каким образом (по Вашему мнению) можно "перечитать" Оруэлла? Таким образом, чтобы можно было потом им бредить на форуме. Я просто наблюдаю за вашим серпентарием. Каким образом тогда Вы оказались упомянуты в числе подопытных? Очень содержательная беседа.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #179 : 21 Мая 2010, 08:28 » |
|
Я просто наблюдаю за вашим серпентарием. О! Серж освоил новый термин. Прогресс налицо.
|
|
|
|
|
|
|
|