Lazy
|
|
« : 02 Мая 2010, 16:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-medvedev
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 02 Мая 2010, 17:49 » |
|
По пионерам соскучились. Медведев тоже какие-то значки президента и триколора носит.
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #2 : 07 Мая 2010, 23:24 » |
|
Овцы тупорылые... Нацепят на антенны, сумочки и собственые джинсы... Тьфу, смотреть противно.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3 : 07 Мая 2010, 23:41 » |
|
Овцы тупорылые... Нацепят на антенны, сумочки и собственые джинсы... Тьфу, смотреть противно.
Инициатива спушенная сверху , попробуй не наципи , Сталин живет в генах . ПОчену бы и портрет Сталина не приципить с другой стороны для исторрического баланса . Коль в день победы СССР вытащили ленточку из времеми поверженной и ратоптанной Царской России ? А ведь никто не заявил официально сколько настоящих Георгиевских кавалеров стражались против Красной Армии во время 2 мировой войны . А вот так , что бы от души
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 23:46 от finko »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #4 : 07 Мая 2010, 23:49 » |
|
\Да какая уж там "инициатива сверху"... Никто никого не принуждает. Хочешь носи, хочешь нет. Молодежь видимо отдает дань моде, не совсем понимая что это ОРДЕНСКАЯ лента. Символ боевой славы. Я сам лично, не взял ни одной Георгиевской ленты. А зачем? Ведь лично моей причастности как к Победе так и Георгию нет. А таскать просто так, бессознательно как обертку, считаю глумом.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5 : 08 Мая 2010, 00:10 » |
|
\Да какая уж там "инициатива сверху"... Никто никого не принуждает. Хочешь носи, хочешь нет. Молодежь видимо отдает дань моде, не совсем понимая что это ОРДЕНСКАЯ лента. Символ боевой славы. Я сам лично, не взял ни одной Георгиевской ленты. А зачем? Ведь лично моей причастности как к Победе так и Георгию нет. А таскать просто так, бессознательно как обертку, считаю глумом.
Я в аналогии про акцию ,.Синиии ведерки ,, эта инициатива снизу , и власть их инициаторов и их массовых последователей власть имущие третируют . А коль и Путин нацепил ленточку , то и прокладки ,,санитарка Победы ,, раскрасилась в соответствующий временному политическому моменту COLOR
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #6 : 08 Мая 2010, 00:15 » |
|
Это все очень сложно. С синими ведерками какая-то буза и впрямь вышла.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #7 : 08 Мая 2010, 00:20 » |
|
Это все очень сложно. С синими ведерками какая-то буза и впрямь вышла.
С синими ведерками это зачатки современного российского общества , А Георгивкая лечточка это Совковская метастаза
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #8 : 08 Мая 2010, 02:20 » |
|
как то слишком приметивно!
пусть быдо под красным кумачем празднует!
придуркам отвечу.ветеранов уважаю ,не НКВД !
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #9 : 11 Мая 2010, 12:21 » |
|
Ой зря вы так!!! Мы всей семьей "нацепили" ленточки и я своим детям рассказывала об их дедах, и вспоминали, обсуждали... это как символ - вроде знака, что мы помним! Гордимся! И ведь есть чем гордиться!!! А еще мы пели военные песни под гитару, на удивление хором и было здорово и весело!!! Ведь наши ушедшие предки живы до тех пор, пока мы о них помним!!!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #10 : 11 Мая 2010, 16:44 » |
|
Мда, наивно отмечать 9 мая конец всем войнам. Споры за сферы влияния все равно будут возникать. И мирным путем решить все не получится.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #11 : 12 Мая 2010, 10:13 » |
|
Мы отмечаем не конец всем войнам, а благодарим и преклоняемся перед тем поколением, которое такой немыслимой ценой завоевало Победу! Прошлое нельзя забывать, иначе оно может повториться!!!
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
Yephim
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2010, 13:39 » |
|
Согласен со всеми 1. Надо было цеплять красные ленточки. Ибо георгивская лента действительно орденская лента, но боюсь Вову бы не поняли в Вашингтонском Обкоме. 2. Празднует День победы недобитое после совка быдло. Прогрессивная общественность скорбит по настоящим русским героям типа Власова с Гитлером и сожалеет об оккупации Украины, Прибалтики, Молдавии и всей Восточной Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #13 : 12 Мая 2010, 15:01 » |
|
Мы отмечаем не конец всем войнам, а благодарим и преклоняемся перед тем поколением, которое такой немыслимой ценой завоевало Победу! Но войны то не прекращаются. Американцы уже столько лет хозяйничают в Афганистане и Ираке, а мы все довольствуемся старыми победами.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Yephim
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 12 Мая 2010, 16:48 » |
|
Но войны то не прекращаются. Американцы уже столько лет хозяйничают в Афганистане и Ираке, а мы все довольствуемся старыми победами.
Не пойму к чему ты клонишь. Предлагаешь развязать новую войну, чтоб потом было что отпраздновать?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #15 : 12 Мая 2010, 17:50 » |
|
Да, я предлагаю не зацикливаться на одной победе, а жить новыми.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #16 : 12 Мая 2010, 18:08 » |
|
Американцы уже столько лет хозяйничают в Афганистане и Ираке
- Я медведя поймал! - Ух ты! Тащи его сюда! - Не могу - он не идет! - Так сам иди! - Он не пускает!
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #17 : 12 Мая 2010, 18:21 » |
|
Но войны то не прекращаются. Американцы уже столько лет хозяйничают в Афганистане и Ираке, а мы все довольствуемся старыми победами.
Предлагай.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #18 : 12 Мая 2010, 18:43 » |
|
Для начала нужно выяснить, что же празднуют 8-9 мая... Ведь СССР освободил Украину и Беларусь, но теперь они не входят в состав России. Это победа или поражение?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #19 : 12 Мая 2010, 18:52 » |
|
Для начала нужно выяснить, что же празднуют 8-9 мая... Ведь СССР освободил Украину и Беларусь, но теперь они не входят в состав России. Это победа или поражение?
Цезарь победил галлов, но теперь Франция не входит в состав Италии. Выходит, Цезарь потерпел поражение?
|
|
|
|
|
|
|
|