Я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Вполне вероятно, что приморские партизаны - это нацики. А может, и не нацики, а это криминал так сводит счёты с ментами. А возможно, за этим стоит ФСБ. Или ЦРУ. А то и ZOG.
Всё это не имеет абсолютно никакого значения.
Я вам больше скажу. Если даже никаких партизан вообще нет, а вся история от начала до конца газетная утка - и это ничего не меняет.
Важно другое. Какие-то парни почему-то убивают ментов - а остальные за это готовы их на руках носить. В глазах ширнармасс мент достоин смерти уже только за то, что он мент.
Это как раз то, о чём я недавно писал. Если в России начнётся - то начнётся не под какими-то политическими лозунгами, для них время придёт позже. А начнётся на почве ненависти к доставшему всех начальству. А менты - это и есть начальство, но самое низкое, его люди постоянно видят около себя, и потому особенно ненавидят.
С декабря 2004 года наше отечественное начальство до дрожи, до усрачки боялось российского Майдана - и делало всё возможное, чтобы не допустить его. Тут вам и фактический запрет на публичные акции, и разгром практически всех оппозиционных организаций, и попытки взять под контроль Интернет.
Что ж, господа начальники, могу вас поздравить: этой цели вам достичь удалось. Майдана в России не будет. Вас, господа начальники, не будут свергать, вас будут просто убивать. Кому повезёт - тех быстро, а остальных - с чувством, с толком, с расстановкой.
Вполне возможно, приморских партизан скоро поймают или убьют (хотя и вряд ли - учитывая тупоумие ментов). Но я готов поставить евро против рубля, что у них очень скоро найдутся подражатели, и не только в Приморье. Люди увидят, что убивать ментов и прочее начальство: а) очень легко; б) приносит бешеную популярность. А народ у нас не железный, ему перед таким соблазном устоять чертовски трудно.
Так что, видимо, обитатели Кремля очень скоро узнают, почём фунт власти.
Автор: Илья Федосеев