Сахаров Миша
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 03 Августа 2010, 00:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #1 : 03 Августа 2010, 00:27 » |
|
Не достоин просмотра говорите... А зачем тогда регились, писали? Причем тут админы? К ЖД все вопросы. Админ же-ж не бог, или предлагаете ему лично ездить на вокзал, и самолично убеждаться в правильности расписания? Имбицилизм. Если Вы часто пользуетесь этими коврами-самолетами, у Вас ДОЛЖНО быть свое, правильное расписание.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #2 : 03 Августа 2010, 11:18 » |
|
Сахаров Миша, Из сказанного Вами не понятно, в чем конкретно проблема - укажите адрес, где вы видели расписание электричек. У нас есть расписание авиарейсов, которое обновляется Центральными авиакассами и проект по покупке ж/д билетов, где тех. поддержку обеспечивает mobitciket.ru.
Если Вы увидели неправильное расписание, укажите ссылку где или напишите словами - нас. пункт, дата, время, номер и т.д. Мы передадим компании. Поскольку они действуют по России - это очень серьезная предъява..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Сахаров Миша
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 03 Августа 2010, 19:29 » |
|
Вот ссыль http://www.zori.ru/rasptrain.html пригородный поезд по такому расписанию не ходит! А админ должен следить за тем, что размещается на ресурсе, а если нет, то зачем он вообще нужен
|
|
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 19:32 от Сахаров Миша »
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4 : 03 Августа 2010, 19:37 » |
|
Теперь понятно, к кому предъява.. ) Проект закрыт уже года 4 как, о чем свидетельствует надпись в корне сайта Зорей: Проект www.zori.ru закрыт. Домен не продается. Огромное спасибо всем участвовавшим. Если есть желание помочь развитию проекта - велкам к Николаю Шихову: помогу советом и с бесплатным/дешевым хостингом. Естественно, касается некоммерческих проектов. но пока что-то активности не видно, а кинуть камнем в админа может любой.. )
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Сахаров Миша
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 03 Августа 2010, 21:09 » |
|
Теперь понятно, к кому предъява.. ) Проект закрыт уже года 4 как, о чем свидетельствует надпись в корне сайта Зорей:
Если есть желание помочь развитию проекта - велкам к Николаю Шихову: но пока что-то активности не видно, а кинуть камнем в админа может любой.. )
Ой, прошу прощения за свою невнимательность, ну и соответственно за всё мною сказанное. А на счет помочь в некоммерческом проекте извините, меня слово некоммерческий сильно пугает Вот от предложения поработать по старинке, за деньги не отказался бы, времени свободного сейчас хватает...
|
|
|
|
|
|
|
хелена
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #6 : 07 Августа 2010, 17:42 » |
|
ИЗвините, помогите пожалуйста, что-то я не разобралась что и куда писать.У меня проблема-29 июля пропала кошка, не заметили, как вышла.породистая.Любили как ребенка. на объявления с назначенным вознаграждением никто не отвечает.НА доме клеяла.Как мне здесь дать объявление?
|
|
|
|
|
|
|
Сахаров Миша
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 11:31 » |
|
хелена,найди на форуме подобную тему, эта тема не имеет отношения к питомцам, сейчас сам попробую найти, если она тут есть, то дам ссыль. НАШЁЛ СРАЗУ перейди по ссылке http://forum.murman.ru/index.php?board=3.0 , там доска объявлений
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2010, 11:34 от Сахаров Миша »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #8 : 08 Августа 2010, 23:18 » |
|
Сахаров Миша, ты из Полярных Зорь?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #9 : 09 Августа 2010, 09:01 » |
|
ИЗвините, помогите пожалуйста, что-то я не разобралась что и куда писать.У меня проблема-29 июля пропала кошка, не заметили, как вышла.породистая.Любили как ребенка. на объявления с назначенным вознаграждением никто не отвечает.НА доме клеяла.Как мне здесь дать объявление?
Конкретно объявления о пропаже животных вот здесь: http://forum.murman.ru/index.php?topic=4621.msg40315#msg40315"Купи-продай" - "Даром-помощь" - "Пропало домашнее животное"
|
|
|
|
|
|
|
|