LUKE
|
|
« Ответ #20 : 04 Мая 2001, 17:08 » |
|
SMILE >> .. ты будешь разрешать нашим детям смотреть ЭТО?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #21 : 05 Мая 2001, 16:12 » |
|
LUKE >>Но ты же Э Т О смотришь, надо и их приучать...
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Big
|
|
« Ответ #22 : 05 Мая 2001, 17:24 » |
|
LUKE >> Извини за вопрос, но тебе сколько лет? Как можно смотреть эту чушь, объясни.
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #23 : 05 Мая 2001, 18:07 » |
|
Big >>О, он не только их смотрит, но и записывает, а это усугубляет положение.
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Alan_Grey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 08 Июня 2001, 13:30 » |
|
SMILE >> Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
|
|
|
|
|
|
|
Ш-Ш-Шмондя
Гость
|
|
« Ответ #25 : 21 Июня 2001, 22:57 » |
|
Alan_Grey >> Да вы чё все на телепузиках помешались!!!!!!!Это же сплошной дибилизм!!!!!!!!!!!!Посетите сайт www.telepuzik.fanat.ru(обязательно посетите)
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #26 : 23 Июня 2001, 13:51 » |
|
Ш-Ш-Шмондя >> Хм... у меня комп категорически отказывается на тот адрес идти - нет говорит такой буквы... а на сайте www.telepuzik.ru какая-то рожа страшная и все...
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #27 : 24 Июня 2001, 01:58 » |
|
LUKE >> Оооо!!! :-) У меня тут пару дней подряд телевизор (который я использую в качестве будильника) включался как раз на телепузиках! :-) Все! Теперь я тоже фанат! :-) меня зомбировали! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #28 : 27 Июня 2001, 12:15 » |
|
Carski >> Да уж, телепузики заставят проснуться любого! А потом - пожалеть, что проснулся!
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
FFF
Гость
|
|
« Ответ #29 : 13 Июля 2001, 10:06 » |
|
FroloFF >>"Проблем хотите?Вдвойне получите!"
|
|
|
|
|
|
|
Ivan the terrible
Гость
|
|
« Ответ #30 : 13 Июля 2001, 10:22 » |
|
А чё это вы собственно на телепузиков наезжаете а? Что они вам такого сделали? Нормальные пушистые человечки с экранами на животе. Ну и что что они всё повторяют 2 раза так ведь это же только для вашей пользы. Чтобы остолопы поняли что они от вас хотят. А если присмотрется и вникать в то что они говорят то можно уловить некий тайный смысл во всём этом на первый взгляд бреде. А смысл тот секретный и я вам его не скажу! Сами догадывайтесь. Скажу только что для этого надо как и я смотреть их каждый день, а ещё лучше записывать их на видик и просматривать несколько раз. Ну а через недели две такого внимательного просмотра вы и поймёте ЭТО.
..с любовью к телепузикам Ivan the terrible!
|
|
|
|
|
|
|
Kom
Гость
|
|
« Ответ #31 : 13 Июля 2001, 11:05 » |
|
Ivan the terrible >> Если ты такой фанат этих уродов то смотри себе на здоровье,а другим жить не мешай. А что на счет тайного смысла то тебе виднее ты же их смотрис день и ночь да ешё записываеш на видик.У тебя наверно не все дома или детство было тяжелое.
|
|
|
|
|
|
|
Kom
Гость
|
|
« Ответ #32 : 13 Июля 2001, 11:14 » |
|
FFF >> Если хочеш проблем то обрашайся на кафедру механики к Папуши
|
|
|
|
|
|
|
Ivan the terrible
Гость
|
|
« Ответ #33 : 13 Июля 2001, 11:21 » |
|
Kom >> Не ну ты в конец оборзел кошара!? Я же тебя на путь истиный направляю а ты.. Эх, непонимают нас гениев... Ну и что что я телепузиков смотрю, ну и что что я один понимаю что эти пушистые комочки хотят сообщить миру, но это же не повод наезжать на меня. Ну не хочешь не смотри я же тебя не заставляю (хотя настоятельно советую). Но при этом и другим не мешай! А то как напущу на тебя всех телепузиков разом, так ты у меня света белого неувидишь!!!
Это они на экране такие маленькие и пушистые, а на деле.. Да ты в курсе ли что 2 пьяных телепузика могут разорвать медведя в куски. ВОТ ТАК ВОТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
FFF
Гость
|
|
« Ответ #34 : 13 Июля 2001, 11:31 » |
|
FFF>> ПРОЛОГ: ВЫ спросите:"Почему телеПУЗиков не показывают в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах мира?".Да потому что там 25-ЫЙ КАДР ЗАПРЕЩЕН... "ТелеПУЗик сидит на траве- ПУЗико гладит мирно себе; НО ТЫ не пугайся:с ним все в порядке- Наш телеПУЗик ездил на ***дки. Там были водка,девки и танцы, Шлюшки,и геи и просто засранцы. Словом,была вечеринка что надо- Подружка его осталася рада... Но только сам он чуть-чуть перебрал Помнит,но смутно:его кто-то **ал. Что было дальше не помнит вообще Проснулся он рано,мордой в лапше, С квадратной башкою,с помятою рожей: "Хреново мне,видишь?!.смилуйся,БОЖЕ..." Экранчик на ПУЗе еще барахлит- И...страшно сказать даже анус болит... Но есть одно место ,оно на лугу, Именно где-сказать не могу: ТАМ стебли и листики травки растут, Марихуанной ту травку зовут. Покурит ее телеПУЗик немножко- Работают ручки,экранчик и ножки. Но пора на работу,и так год от года Да еще его ждут три мерзких урода... ЭЙ,телеПУЗик!!!ПОХМЕЛЯЙСЯ БЫСТРЕЙ!!! Утром прямой эфир для детей!" ЭПИЛОГ: ТелеПУЗики,СПАТЬ ПОРА...
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 13 Июля 2001, 11:32 » |
|
Ivan the terrible >> Вы, ребята, уже зазомбированы... Всё хорошо... ...и вас вылечат... Короче, бред это. Дети их смотреть боятся. Соседские детки уже три телевизора гантелями побили из-за этих телечудиков...
|
|
|
|
|
|
|
Ivan the terrible
Гость
|
|
« Ответ #36 : 13 Июля 2001, 11:44 » |
|
ALex >> Да ну брось. Не может такого быть. Я тебе просто не верю. У меня племянница 1.5 года так мы с ней часто смотрим эту программу. И между прочим ей нравится (сказать откровенно так просто тащится от них). Так что или у тебя соседи какието нестандартные или ты всё просто ВРЁШЬ!!! А если учесть то, что сидишь за соседним компьютером я, наверное, пойду и дам тебе в лоб.
Вот так коротко и ясно.
FFF>> Ну ты блин даёшь! Да ты просто поэт какой-то. Класс! А можешь ещё? Напиши пожалуйста. PLEASE.
...с любовью к телепузикам Ivan the terrible.
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #37 : 14 Июля 2001, 13:03 » |
|
Ivan the terrible >>
"Телеляля ела... теле...чего-то там"
Боже...ppl я ведь тоже посматриваю телепузиков... и ничего кроме ужаса за будущее наших детей эта передача мне не внушает...
Эпилог
"Телепузики спать пора"...
РОН
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #38 : 30 Июля 2001, 17:52 » |
|
RON >> .. забавно -все хаят, и все смотрят
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
XTOLOO
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #39 : 01 Августа 2001, 14:17 » |
|
LUKE >> Люк, как я всем завидую .. я ни разу этой телепедерачи не видел .. правда .. однажды спросонья, но уже титры были ..
|
|
|
|
|
|
|
|