Если это ко мне, по поводу НТВшников...
Считайте, что это - не к Вам, а к
количеству восклицательных знаков в подписи под Вашим аватаром.
То я не как не пойму...
С этим
сложно спорить.
Впрочем, выше отписано подробно - не вижу смысла повторять.
...что я был должен вынести из банального ток-шоу. С чего начали эфир, тем и закончили... Вас же интересовало мое мнение об увиденном?
Меня интересовала Ваша способность (или, как минимум, готовность) смотреть на шахматную доску
иначе чем из-под стола.
А что вы выбираете Black Serge? И нашел ли себя на практике ваш гений? Ответьте на простые вопросы.
Вы задаете слишком много некорректных вопросов.
Давайте выйдем за рамки ваших принципов... Вынем все гвозди из головы...
О какие рамках и каких принципов Вы отписываете?
И пусть наши крыши парят в невесомости, маня дальних путников своим сиянием в ночном небе.
Для бреда - Вам лучше найти другие темы и других собеседников.
Более всего меня итересует, как у вас получается торчать в итернете покинув рамки системы. Я к тому что вы как и все платите по счетам. Видимо ваше "знание" простое балобольство, ведь вы все так же хаваете режимные котлеты и гадите в системный горшок. Но если вы все же считаете что ваши квадратные метры это "Новохудоносор" вмонтированный в жилое строение, то тут уже ничего не попишешь...
Вы находитесь в Сети, которая живет по своим принципам.
Если кроме "пустого балабольства", Вы ничего тут из себя не представляете - собственно, какой от Вас прок?
Но все же если мои невидимые хозяева дунут в особый свисток, то раздасться сигнал который слышу только я, и мне придеться изрядно потрепать вашего брата...
Хозяева - у собак.
А собаки - не видят и не понимают шахматных партий, ибо живут под столом, питаясь объедками со стола своих хозяев.
Так что в пищевой цепи ваше место подо мной
...
И Вы продали себя - за подобную иллюзию?