Мелко плаваете, Серж ;-)
Меня мало волнует необоснованное мнение не более чем
жалкой плагиаЧЧиЦЦы...
Средняя полоса гораздо больше Москвы и даже Московской области, и люди там живут совершенно другие.
Чтобы что-то понять - Вам следовало бы овладеть принципами формальной логики.
А не домысливать (явно необоснованно) излагаемое другими.
Москва находится в "средней полосе РФ-ии". Это есть
факт.
Поэтому оснований отрицать изложенное выше - у Вас
нет оснований.
Как бы Вам того не хотелось...
Они не принимают никаких законов, и не устанавливают правил.
Вы обвиняете в этом меня?
Я живу на Севере, откуда выкачивается 80% ВВП этой поганой страны.
Соответсвенно - и выкачивается погаными методами.
И мы тут живем по тем же правилам, что и вы.
Это не так.
На своей земле - Вы можете разве что картофель выращивать, коров разводить, да лес валить. Кто мешает-то?
А Вашей помойкой я назвала все то, что Вы перечислили , если бы это написал кто-то другой - то обращалась бы с нему.
Север не несет ответственности за то, что здесь творит Москва.
Демократия в этой поганой стране - не более чем показушная фикция.
Как и "федеративный" принцип устройства.
если в состав РФ включить Москву - то тогда возможно, что и выше будет, хотя я не уверена....А вообще вы видимо очень мало интересуетесь тем вопросом, о котором беретесь судить. Приезжайте к нам - и вы увидите наш уровень жизни, что мы в пустую говорим-то...
Москва - это не только "город-субъект Педерации", но и гнилой центр всего этого ГУЛАГ-а - соответственно, дойка всей этой поганой страны (особенно - Севера) - происходит там намного более интенсивно.
А кто Вам сказал, что медработники из психиатрии, почитав Ваши посты не сочтут вас шизофреником?
Поясните Ваш вопрос.
Достоевский пишет о вечном, о извечной борьбе добра со злом, его читают во всем мире, и если Вы не смогли понять его - то это не значит, что он написал бред. Просто Вы не смогли его понять, и все...
По аналогии - пересмотрите на досуге знаменитый "ЭрайзерХэд" (Голова-Ластик) Линча, и попытатесь его понять...
И если уж оперировать Вашими же методами, то сначала подтвердите сей медицинский факт, чтобы не быть голословным.
Это медицинский факт.
По воспоминаниям его современников-психиатров, он удивительно долго и мужественно боролся с болезнью...
А вообще среди мировых талантов было очень много полусумасшедших людей, примеров очень много. взять того же Сальвадора Дали.
Дали - всё больше "косил" под "полного психа".
Помните, когда он приехал в Мадрид и заявил сокурсникам, что кубизм, коим они нереально пёрлись (как и вся Европа, кстати) - лажа и прошлый век?
Точно так-же, как и Миллер (возвращаясь к райтерам). Сравните его ранний "Тропик Рака" и более поздний "Сексус". Ради бабла - человек пытается найти в себе сумасшествие, коего ему явно не хватает.
Финал "Сексуса" - тому более чем наглядное подтверждение.
Такие - в большей степени журналисты, чем райтеры (принцип что вижу - то пою
) - наглядный пример тому С.Моэм. Они ничего "своего", по сути, не сказали...
Остаться писателем, документально описывая современность - могут лишь немногие.
Булгаков - мог.
Не могу согласиьться с Вашим утверждением, что они полусумасшедшие - просто их сознание слишком сильно
выходит за общепринятые в данном обществе рамки.
Диссиденты в СССР тоже считались полусумасшедшими.
Только за то, что были против давки людей танками за требование Свободы в 1968-м.
Я общался с человеком, сидевшим за рычагами такого танка. Заметьте - их никто сумасшедшими
еще не назвал. И ведь водочку они потом жрали всю свою жизнь - совесть топили... У них там все гусеницы в крови и кусках тел были - это не так просто забыть. Смекаете?
Опять-же, возвращаясь к райтерам - а что осталось из документальных описаний происходившего на Севере в 30-е, и поздее?
Булгаков - описал фрагменты гражданской войны. Хорошо описал. (Подрабатывая лечением сифилиса - ибо опыт у него в этом был огромный). Потом сторчался (см. "Морфий" ) - и перешел на театральные темы. Потом прогнулся (за бабло) - и писал 12 лет "в стол" "Мастера и Маргариту" (8 вариантов
, 2 последних - будучи уже слепым).
Солженицын - тоже кое-что осмелился описать...
Сами подумайте, как именно он смог выжить на Колыме и вернуться? "Непрогнутые" ведь рееедко возвращались.
Смекаете?
Гении больны круче всех, и это всё, что позволяет открыть интереснейшую из летописей — летопись человеческих сумасшествий, так или иначе отразившихся и запечатлённых на страницах мировой истории.
Типичный КГБ-шный вброс. Причем, не самого крутого уровня.
Вы надеетесь, что Вы, или кто-то из присутствующих, за период своей жизни, исходя исключительно из собственных ресурсов и информации (не используя много-тысячелетний опыт человечества, и то, что было создано) - "в одно жало" сформулирует нечто выдающееся?
В стране, где вся история - преимущественно преступление (без срока давности), где происходит сознательное (в т.ч. на уровне государственной политики и пропаганды) отрицание всех тех достижений, которые благодарное человечество сделало - изложенная Вами цитата - занимает свое законное место -
гнилого вброса.
Насчет райтеров и гениальности - неплохо сказали Стругацкие, если не ошибаюсь, в "Хромой Судьбе" (на них тогда уже гонения КГБ-шные пошли).
типа:
- Писатель - это больная совесть общества.
- А в чем функция больной совести?
- Ни в чем. Она просто болит.ну да, а сейчас этой системы почти нет, во всяком случае то, что я наблюдаю сейчас гораздо хуже по своим основным показателям, чем было раньше. Но это мое личное имхо, так как не смогу подтвердить сейчас это более веско. Может после подбора информации я бы и смогла это сделать, но не стану, не вижу веских причин.
Не видите - как и 99% населения этого концлагеря.
Есть такая
характерная особенность превращения москвой общества в управляемое стадо баранов.
И каждый готов кричать, что это "его личное имхо"... Смекаете?
Ну вы передергиваете факты, нечестно ведете диалог. То говорите про "трупы", то рассказываете про одну "девочку", нестыковочка... Судя по Вашему посту труп был один.
Вижу - Вы большой специалиЗд по трупам девочек.
Кстати, у нас тоже такое случалось, мальчик на уроке физкультуры прямо в зале умер. Медицинские показания не позволяли ребенку заниматься физическими упражнениями, но ребенку очень хотелось вместе с другими детьми играть и лазать по канату.....
А у нас преподаватель. Причем - один из тех немногих, каких сейчас почти не осталось.
Занимался на деревянном турнике. Сломалась перекладина - перелом шейных позвонков.
А еще рядом со школой автомобиль с огромной скоростью несся по дороге, сбил девушку, насмерть. Лишь после этого установили "полицейских" возле школы.
К сожалению жизнь предлагает разные ситуации, но это из разряда случайностей. А вот средние показатели уровня преступности в отношении детей сейчас гораздо выше. И алкоголизм среди детей очень распространенное явление. Дети до 14 лет уже открыто употребляют алкоголь. И родители им позволяют! Пиво уже не считается алкогольным напитком!!!
На самом деле - радуйтесь, что они пиво пьют.
В Мончегорске еще лет 10 назад, наркотизация школьников происходила в 15 лет - сразу на героин. Обычно - летом. К НГ - первые передозы.
И тоже, по первости - бороться пытались, восклицательных знаков ставили не меньше Вашего...
Потом - к некоторым понимание стало приходить.
Кстати, в своем интервью, выживший наркоман сказал, что понимание (возможность перестать быть быдлом) - это то единственное, за что он реально благодарен наркотикам.