Vereshagin
|
|
« Ответ #400 : 02 Февраля 2011, 19:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #401 : 02 Февраля 2011, 20:46 » |
|
А кто ж тогда занял Петрозаводск?
Это в отместку за Сестрорецк , Зеленогорск , Выборг , Светогорск, Никель , Луостари , И то там больше немцы суетились подогревая у финских националистов идею Великой Финляндии . А потом финны всех кто принимал политическое решение по захвату Петрозоводска в тюрьмы пересажали не взирая на чины и должности .
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #402 : 02 Февраля 2011, 20:53 » |
|
Это в отместку за Сестрорецк , Зеленогорск , Выборг , Светогорск, Никель , Луостари , И то там больше немцы суетились подогревая у финских националистов идею Великой Финляндии . А потом финны всех кто принимал политическое решение по захвату Петрозоводска в тюрьмы пересажали не взирая на чины и должности .
Пациент опять вовремя не выпил таблетки. Ржунимагу. "Демоны были, этого мы нее отрицаем. Но они... самоликвидировались! (С)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 20:55 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #403 : 03 Февраля 2011, 20:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #404 : 03 Февраля 2011, 20:41 » |
|
Славянская Европа это типа из ,, оперы ,, ОДИН РЕЙХ ОДИН ФЮРЕР ? Или я ошибаюсь . И почему не СЛАВЯНСКАЯ АЗИЯ ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #405 : 03 Февраля 2011, 20:42 » |
|
Пациент опять вовремя не выпил таблетки. Ржунимагу. "Демоны были, этого мы нее отрицаем. Но они... самоликвидировались! (С)
А когда ржу через не могу закончиться ты займись изучением истории . Особо обрати свою мохнатую морды на роль Андропова
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #406 : 03 Февраля 2011, 20:51 » |
|
Особо обрати свою мохнатую морды на роль Андропова
Ваши слова непонятны. Ну, не девушка я, чтобы намеки интерпретировать. Где разврнутое обоснование, где ссылки? Мне попросту лень развернуто объяснять в чем Вы не правы. Так что - флаг в руки, ждем-с. Или опять фуфло? Где советско-финская война и где Андропов? Вкусно почитать..
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #407 : 03 Февраля 2011, 20:52 » |
|
Славянская Европа это типа из ,, оперы ,, ОДИН РЕЙХ ОДИН ФЮРЕР ?
Таблеточки-то, таблеточки... Пейте... Ну что ж такое...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #408 : 03 Февраля 2011, 23:37 » |
|
Таблеточки-то, таблеточки... Пейте... Ну что ж такое...
Мохнатый у тебя что под закат зимы обострения начались А по большому счету Мохнатый нравится в СССЭРЕ живи , не нравиться не живи , Сколько бы мы здесь не пыжились жить придется в современной России или среди ее ,,врагов,,
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2011, 03:00 от finko »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #409 : 04 Февраля 2011, 03:52 » |
|
Мохнатый у тебя что под закат зимы обострения начались
Я ж говорил, что после обращения ставится запятая. Трудно, да? Русский язык - он такой. Не для финнов. А я так ждал ответы на вопросы... Эх. так хотел узнать что-то новое. А Вы - злой! Несмешно пишите, я так не играю...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #410 : 04 Февраля 2011, 04:20 » |
|
Я ж говорил, что после обращения ставится запятая. Трудно, да? Русский язык - он такой. Не для финнов.
А я так ждал ответы на вопросы... Эх. так хотел узнать что-то новое. А Вы - злой!
Несмешно пишите, я так не играю...
Да добрый Я . А в дебри правописания русского языка даже Министр Образования сунутся боится.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #411 : 04 Февраля 2011, 13:22 » |
|
Да добрый Я .
Ну чтож, раз добрый, то прекрасно. С добрыми людьми всегда приятно поговорить. Будьте ж добры, ответьте на вопросы по истории. З.Ы. "СунутЬся", поскольку отвечает на вопрос "Что сделатЬ?".
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #412 : 05 Февраля 2011, 21:29 » |
|
Ну чтож, раз добрый, то прекрасно. С добрыми людьми всегда приятно поговорить. Будьте ж добры, ответьте на вопросы по истории.
З.Ы. "СунутЬся", поскольку отвечает на вопрос "Что сделатЬ?".
Долго и трудно работать , А по поводу орфографии у меня программа буКФЫ путает . Я часто на 4 языках веду конференции Больше на смысл а не на орфографию акценты
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #413 : 06 Февраля 2011, 15:21 » |
|
Вот, иногда, люди говорят, мол, совдепия, совдепия... Типа это было давно и теперь такого нет. Так ведь вся страна совдепия. Сядьте на автомобиль, проедьте по России километров 10 в сторону от федеральной трассы, посмотрите как люди живут, как и о чем говорят, зайдите в тамошний магазин, на почту, на вокзал... 30 лет назад - машина времени.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #414 : 06 Февраля 2011, 15:25 » |
|
А по поводу орфографии у меня программа буКФЫ путает .
у меня правильнописание хромает, оно хорошее.. только хромает. © правильно, проще других поучать.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #415 : 22 Февраля 2011, 09:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #416 : 22 Февраля 2011, 14:29 » |
|
у меня правильнописание хромает, оно хорошее.. только хромает. ©
правильно, проще других поучать.
PRIVED УЧЫТЭЛ !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #417 : 22 Февраля 2011, 14:34 » |
|
Текст на уровне чернухи из желтой прессы .
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #418 : 22 Февраля 2011, 21:12 » |
|
На самом деле, эМ Си,
Вы уверены, что не МД?
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #419 : 22 Февраля 2011, 21:37 » |
|
Текст на уровне чернухи из желтой прессы .
А я вот как-то убежлен, что именно это уровень Ваших мыслей о СССР. Переубедите?
|
|
|
|
|
|
|
|