Sherry
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« : 12 Октября 2010, 19:12 » |
|
Мой муж до недавнего времени считал теплый пол чем-то фантастическим и уж точно такое, без чего можно обойтись, аргументировал это тем, что всю жизнь без него прожили и живы-здоровы. Но этой осенью я все же уговорила его приобрести пол с подогревом в нашу квартиру, поскольку я тяжело переношу холод, а холодный пол у нас в квартире-дело постоянное. Вот уже 3 недели радуюсь этому приобретению-хожу по дому без тапочек и наслаждаюсь теплом, муж тоже не упустит момента полежать перед телевизором-говорит очень приятно когда по всему телу разливается приятное тепло и признал что эту покупку нужно было сделать намного раньше. Между прочим вчера в интернете конкурс забавный нашла где нужно представить теплый пол будущего, мы с муженьком посидели, подумали и вот наш рассказ, получилось неплохо я считаю, надеюсь вам понравится и проголосуете за нас, кстати если есть люди любящие получать азарт от соревнований-присоединяйтесь к конкурсу, будет интересно соперничать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 20:09 от Sherry »
|
|
|
|
|
Fatcow
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 13 Октября 2010, 02:09 » |
|
Не поленился прочитать. Хорошая задумка, так держать ...И по традиции не обошлось без рекламы:D
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #2 : 15 Октября 2010, 15:31 » |
|
Мне нравятся тёплые полы. Особенно когда с мороза приходишь домой .
|
|
|
|
|
|
|
dantealexs
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
dante
|
|
« Ответ #3 : 07 Января 2011, 08:46 » |
|
Мне нравятся тёплые полы. Особенно когда с мороза приходишь домой . ага особенно когда парень лежит с верху на девушке на этом полу
|
|
|
|
Dante
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #4 : 07 Января 2011, 14:24 » |
|
ага особенно когда парень лежит с верху на девушке на этом полу так жестко
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2011, 07:31 » |
|
Теплый пол- это удобно и практично. В ванной комнате теплый пол около ванны- удобно! В детской комнате детки ползают по теплому полу- удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Чубакка
основной
Карма +0/-0
ыыыааааыа
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2011, 13:02 » |
|
Есть тёплый пол в ванной комнате. удобно, не нужен коврик, тепло босой ногой вылезать из ванны, а зимой там наш кот спит на полу, ибо тепло как на печке )
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 22 Февраля 2011, 11:37 » |
|
Ещё видел интересное решение: на входе около двери сделать теплый квадрат 1х1 метр. В непогоду мокрая обувь хорошо сохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #8 : 23 Февраля 2011, 01:30 » |
|
у мене так, только без подогрева
|
|
|
|
|
|
|
Daniella
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #9 : 26 Июля 2011, 12:56 » |
|
теплый пол- э то очень удобная вещь. Да, на обогрев полом уходит больше затрат, но те ощущения, котырые он дает этого стоят. Тем более, если нету ковров и пол становится оч холодным зимой.
|
|
|
|
|
|
|
владиславо4ка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 04 Сентября 2017, 07:57 » |
|
классная вещь
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #11 : 07 Февраля 2018, 13:41 » |
|
Не вижу смысла устанавливать теплый пол! Один вопрос зачем? Ведь можно купить качественную паркетную доску https://decor-plus.com.ua и горя не знать. Дерево отлично сохраняет тепло. Вы слышали о такой особенности древесины? для ванной комнаты у вас тоже есть паркетные доски?
|
|
|
|
|
|
|
Kazantip
бывалый
Карма +4/-0
|
|
« Ответ #12 : 15 Февраля 2018, 11:51 » |
|
Просто не сильно толк от него есть, зачем если отапливаемость от батарей хорошая и стены утеплены, окна не пропускают, а если с этим косяк, то теплый пол мало чем поможет.
|
|
|
|
На дне морском лежит сухая тряпка.
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #13 : 15 Февраля 2018, 11:59 » |
|
на тот период когда отключают отопление теплый пол штука офигительная.
|
|
|
|
|
|
|
MILAh
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 16 Февраля 2018, 19:15 » |
|
Какая это роскошь - теплый пол? Это уже давно неотъемлемый атрибут современного ремонта. Да и стоит это не так дорого, как все малюют )) Хотите вообще экономно уложиться по бюджету, тогда покупайте в БИГАМ, там скидки постоянно есть. Сейчас минус 50% Вот во вкладке посмотрите цены на электрические теплые полы https://www.bigam.ru/catalog/elektricheskij-teplyj-pol-5954/
|
|
|
|
|
|
|
Расцетная
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 25 Февраля 2018, 20:16 » |
|
мы в ванной сделали, но там тепло и без пола, пару раз за 5 лет его включали. А по всей квартире у нас разводка по полу, так что пока есть отопление, пол местами теплый
|
|
|
|
|
|
|
Jul345
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 28 Марта 2018, 15:44 » |
|
В компании "Каскад-Бетон" https://kaskad-beton.com/ есть стройматериалы,который ни с чем не сравниться. Я не раз покупал его у них. С личного опыта могу сказать, что это действительно качественные материалы. Поэтому не задумывайтесь и заказывайте в Каскад-Бетон.
|
|
|
|
|
|
|
Nastia_Love
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 12 Апреля 2018, 22:33 » |
|
Когда у вас маленький ребенок, это необходимость. Особенно в ванной комнате.
|
|
|
|
|
|
|
Lenhik
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #18 : 08 Июня 2018, 00:44 » |
|
Кому как.
|
|
|
|
|
|
|
torn
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 30 Августа 2018, 10:50 » |
|
У нас теплый пол на кухне и в детской .В детской - понятно , что бы детишки не мерзли , а в кухне - что бы все не мерзли (мы в квартире хоидм без обуви и на кухне полы голые , без ковров )
|
|
|
|
|
|
|
|