Faire
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 21 Октября 2010, 22:25 » |
|
Столкнулась с проблемой: ни один врач не может вылечить племяшке моему ячмень. Сколько помню - эту заразу достаточно быстро может вылечить хорошая "народная целительница" вот только как ее найти? Мурманск достаточно большой город, наверняка кто-то такой есть. Может сарафанное радио сработает? Подскажите горожане, куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #1 : 21 Октября 2010, 23:01 » |
|
Faire, у вас перед глазами Интернет. Наберите в поисковике "ячмень как лечить" и найдете ссылки на народные средства. Я перед тем как вам это написать также поступил. Не спешите ко всяким "народным целительницам". Фуфло это.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Faire
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 21 Октября 2010, 23:22 » |
|
Faire, у вас перед глазами Интернет. Наберите в поисковике "ячмень как лечить" и найдете ссылки на народные средства. Я перед тем как вам это написать также поступил. Не спешите ко всяким "народным целительницам". Фуфло это.
А я по вашему совсем глупенькая? Я ищу проверенную бабушку (или дедушку). Из тех что действительно кому-то помогли. У меня была одна такая знакомая бабушка, но к сожалению она в пригороде Москвы. Красную тряпочку повязала - и все прошло. И без денег. Так что во-первых, это не фуфло. Во-вторых, если не верите и не хотите помочь не надо флудить.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #3 : 21 Октября 2010, 23:27 » |
|
Faire, я не писал что вы "совсем глупенькая". Эти выводы на вашей совести. Если у вас есть такая знакомая бабушка, то ради здоровья племянника можно однажды съездить в Подмосковье. Наверно оно того стОит, чем искать "целительниц" через форумы. Я могу помочь вам только советом (который написал выше), а ваши замечания по поводу флуда оставьте при себе пожалуйста.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #4 : 22 Октября 2010, 18:09 » |
|
Фу-фу-фу, Sharky флудер. А вообще мне думается, что через сколько-то постов Faire напишет, что нашла чудо-лекаря, и даст все его координаты. Пеар.
|
|
|
|
|
|
|
Faire
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 23 Октября 2010, 12:45 » |
|
Капец... Я помощи ищу! Неужели никто никогда не обращался и никому не помогали бабушки?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #6 : 23 Октября 2010, 14:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 14:16 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
анютка06
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 12 Февраля 2011, 08:20 » |
|
я знаю бабульку,если еще надо пишите в личку дам координаты ее.
|
|
|
|
|
|
|
маруся 51
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 20 Апреля 2011, 22:50 » |
|
анютка06, может вы мне сможете помочь. Мой ребенок очень вздыхает и вечером прям не может дышать-тяжело. К врачам обращались лежали в больнице ничего не нашли все в норме - анализы все обследования отправили к психотерапевту. Были у нее выписали таблетки пьем не помогает уже 3 недели ребенок мучается, плачим вдвоем он от страха что с ним, а я ночами-что помочь ему не могу. я думаю может к бабушке его сводить может она поможет раз врачи бессильны. Подскажите где найти такую бабушку!!
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #9 : 25 Июля 2011, 19:10 » |
|
В зеленобормке есть бабуля! её там все знают)))
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
kissa
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 21 Ноября 2011, 00:17 » |
|
Анютка,если вам не сложно,пожалуйста,напишите координаты бабушки,очень нужно.Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
анютка06
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 21 Ноября 2011, 02:00 » |
|
Девочки!уезжала не могла ответить!завтра напишу вам!еду в поезде,а адрес бабульки дома.
|
|
|
|
|
|
|
ЛенКа
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 29 Января 2012, 18:36 » |
|
анютка06, а мне можешь дать координаты бабушки (о ней речь шла год назад), мне очень нужно...с семьей очень большие проблемы(((ничего уже не помогает...пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Tigrenok51
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2012, 14:19 » |
|
анютка06, Анютка!!!появись в этой теме!! вот ты сейчас спасательная соломка!!! я в контакте - Шарыгина Валентина http://vk.com/tigrenokpuwistikнайди меня там, или хоть как то напиши мне!! вот моя почта!! sharyginavs@murmansk.ugsk.ruвот мой телефон!! 7 953 757 57 48 И вообще, может кто еще по мурманску знает таких бабушек?пишите мне, прошу!
|
|
|
|
|
|
|
анютка06
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 30 Марта 2012, 15:18 » |
|
анютка06, а мне можешь дать координаты бабушки (о ней речь шла год назад), мне очень нужно...с семьей очень большие проблемы(((ничего уже не помогает...пожалуйста
напишите мне на почту happy0108@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
анютка06
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 30 Марта 2012, 15:20 » |
|
только востоновила пароль.извените кому не смогла отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #16 : 23 Апреля 2012, 00:26 » |
|
Анютка, и для меня, пожалуйста, появись. У меня тоже беда.
|
|
|
|
|
|
|
МамаЛиза
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #17 : 12 Ноября 2012, 22:08 » |
|
анютка06, Будьте добры, напишите адрес и тел бабушки-целительницы, если у вас сохранились lizochka-06@mail.ru, очень нужно, дело - дрянь...
|
|
|
|
|
|
|
Mendes
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 18 Декабря 2016, 08:10 » |
|
И это мы в 21-ом веке живём, мда...
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина1969
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 02 Мая 2018, 18:43 » |
|
Доброго времени суток, советую вам гадалку Аделаиду Пасленову. Аделаида рассказала о моем прошлом, причем ни разу не ошиблась, даже затронула события будущего. Некоторые моменты уже начали сбываться. Её можно найти: в вайбере +79053549036 , а также https://vk.com/id458799552
|
|
|
|
|
|
|
|