FutureSolution
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 06 Января 2006, 04:04 » |
|
Childermas я слущал, мне чем-то Etype напомнил =)))
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Гость
|
|
« Ответ #21 : 06 Января 2006, 07:30 » |
|
2 Lily Anne =)))) Расслабься и не нервничай!=))) - ты ведь даже не знаешь с кем говоришь...=))) Этот человек оооочччень много сделал для мурманской сцены в свое время, и еще сделает, я не сомневаюсь!=))) Поэтому отнесись к этому как к еще одному мнению... Ведь вам он человек абсолютно посторонний... 2 Фреска - РЕСПЕКТ браза!!!=))) После 9 января жду тебя с Ивановым, и Бахом. и всеми кто там еще играет на студии... Поговорить надо по поводу МОРа... Наработки, кстати, не забудь!.. 2 HeavyVetal Чувак поверь, Фреска уже сделал для мурмаснкой сцены много больше, чем ты сможешь сделать за всю свою жизнь... В любом случае пытайся, ведь главное идея и желание! Успеха тебе во всех твоих начинаниях!.. 2 FutureSolution 1) О Childermas Фреска и говорил как о команде идущей в ногу с Европой, поэтому они похожи на E-type, а не на Киркорова или К.Метова!=))))) 2) Компашки Old Wainds и Навь в России ни где не купить, а вот за ее пределами - пожалуйста... МОР нигде не скачать, по крайней мере пока... Левшунов тоже не достать...(А эти братья кстати, уже в 1996 году давали отсосать KoЯn'у!!!=)))))) И СЕЧЬ не достать...=) И D.L.B. не достать...=)) Короче хрен ты что где достанешь...=))) В конце концов поспрашивай у знакомых, может что у кого есть... P.S. Почти все из этого списка есть у гитариста группы Naily, у Фрески, у меня что-то есть, но я ни кому ничего не дам! Жадный я! Вот!=))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily Anne
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 06 Января 2006, 12:30 » |
|
2 Кайзер Обязательно расслаблюсь! Если ты так настоятельно советуешь! Саш, поверь, я знаю, с кем говорю, а в том, что он нас слышал, сильно сомневаюсь! И между прочим, прежде чем кому-то гнать пургу на Абрам, надо снять со стены у себя в комнате афишу с первым выступлением там своей команды... Уверена, висит у каждого третьего!
|
|
|
|
|
|
|
HeavyVetall
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 06 Января 2006, 13:11 » |
|
Фреска, #18 >> Вот через 2 года и поговорим...
|
|
|
|
|
|
|
Фреска
Гость
|
|
« Ответ #24 : 06 Января 2006, 14:03 » |
|
2Кайзер Гут...Все встречаемся и играем unholy Morena metal))
|
|
|
|
|
|
|
RE
Гость
|
|
« Ответ #25 : 06 Января 2006, 21:46 » |
|
Фреска, #28 >> нахваливаете Childermas, действительно, есть за что похвалить.. ну а где хоть что-нибудь новое из их творчества? Или они больше не существуют как группа?
|
|
|
|
|
|
|
Злой Глаз
Гость
|
|
« Ответ #26 : 06 Января 2006, 22:23 » |
|
Да хватит вам, люди, сраться из-за всяких там сцен... Все в мире циклично, не исключая и ситуацию с Мурманском. Сейчас идет спад, но , думаю, в ближайшем времени будет подъем, причем мощнее, чем в середине-конце 90х, начале 2000х. Денег у мам и пап на гитары squier и корейские ibanez'ы хватит(сам недавно наблюдал 2Фреска: что касается "маленького сраненького городка" - меня , если честно, задело. Извини, уж. Или ты до такой степени нацелен на мировой рынок, что свой(надеюсь) город ни во что не ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
Фреска
Гость
|
|
« Ответ #27 : 06 Января 2006, 22:31 » |
|
2Злой Мне насрать на рынок...ты о чем))))хахахха...я вообще то больше как то по МУЗЫКЕ прикалываюсь))) Мое отношение к этому городу никак не связано с его музыкальной ситуацией, это я так из своих наблюдений вывод сделал.А то что все покупают дешевые ибанэзы...Тебе что завидно,что теперь будет больше людей работать музыкально,ты боишься конкуренции или считаешь это достойно только избранных))Хахахах Низачот ЕПТО)
|
|
|
|
|
|
|
Фреска
Гость
|
|
« Ответ #28 : 06 Января 2006, 22:35 » |
|
2RE Для вас существование проекта Childermas это колличество концертов и ярких компашек на прилавках???))
|
|
|
|
|
|
|
Злой Глаз
Гость
|
|
« Ответ #29 : 06 Января 2006, 22:47 » |
|
Фреска, #31 >> Да я вообще-то пошутил насчет Ибанезов у меня у самого squier Мне лишь хочется разнообразия в музыке. В музыке т н Мурманской сцены. Конкуренции не боюсь, так как считаю, что в том положении, в каком находится мурманская музыка сейчас, о ней смешно говорить. К тому же конкуренция связана с шоу-бизом. Который здесь в зачаточном состоянии. Продолжим дискуссию? 2befreier@mail.ru : ты первоклассный...ммм... провокатор респект!
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Гость
|
|
« Ответ #30 : 07 Января 2006, 02:20 » |
|
2 Фреска - заметано!=))) 2 Злой Глаз качественную музыку не сыграть на плохих инструментах... А конкуренция есть и здоровая... Вот я например, посмотрел как играет Тони Ройстер младший (пацану 12 лет, а фору в Мурманске всем даст!!!) и стал заниматься еще больше. В итоге может быть когда-нибудь я научусь играть на барабанной установке... Тоже самое и в Мурманске. Примеров для подражания немеряно... Смотрите, учитесь, стремитесь... Но всем это по куй! Лучше водку в подъезде воблой закусывать! Вот поэтому в Мурманске нет конкуренции и сцены!=))) 2 Lily Anne Твоя реплика под номером 26, второй абзац смотрятся примерно так: Если ты срешь в туалете, то жопу вытри, а если на природе, то жопу вытирать нельзя!!! А нельзя потому что срать надо дома!!! Вот пойди еще дома посри, только потом можно будет жопу вытереть!!!! Ппрощения за жесткость и резкость... Просто дал волю эмоциям... Оля, плакат висящий на стене напоминает о КОНЦЕРТЕ, о ПЕРВОМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ КОНЦЕРТЕ, а не о месте, где он проводился... Абрам - говно!!! Выступать там форшмачно! Порверено не один раз и не с одной командой... НО: как это не прискорбно это единственное место, где еще хоть какие-то концерты проводятся... и за это я благодарен тем, кто все это делает...
|
|
|
|
|
|
|
FutureSolution
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 07 Января 2006, 02:59 » |
|
Вы все УМРЕТЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Гость
|
|
« Ответ #32 : 07 Января 2006, 03:21 » |
|
FutureSolution, #35 >> Да ты че?=))) Ты, я вижу, ниипаца крутой...=))))
|
|
|
|
|
|
|
Фреска
Гость
|
|
« Ответ #33 : 07 Января 2006, 12:56 » |
|
2Злой Мне дискутиовать с тобой не о чем, ибо не имеет смысла.Ты че теоретик шоу-бизнеса что-ли???Я говорю я больше по МУЗЫКЕ пикалываюсь)))А если уж заговорили о шоу бизнсе,тоя то я тебе отвечаю дай мне группу неумеек и глупцов и через полгода у них будет крутая репутация в городе, диск, и куча поклонников...Знаешь это не сложно...А вот МУЗЫКУ писать реально сложно,тем более оригинальную и интересную)))
|
|
|
|
|
|
|
("_")
Гость
|
|
« Ответ #34 : 07 Января 2006, 13:46 » |
|
Фреска, #37 от 07-01-2006 12:56 >> > дай мне группу неумеек и глупцов и через полгода у них будет крутая репутация в городе, диск, и куча поклонников...че-то напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
RE:
Гость
|
|
« Ответ #35 : 07 Января 2006, 14:17 » |
|
Фреска, #32 >> хорошо, опустим яркие компашки, а как насчет выступлений? Это слабый признак существования коллектива?
|
|
|
|
|
|
|
FutureSolution
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 07 Января 2006, 14:49 » |
|
А где можно скачать песни группы Кола Лаундж? Я был тогда на концерте, когда корни с ними выступали, мне очень понравилось, особенно песня одна, чета про цветы... И как вообще как у них дела идут?
|
|
|
|
|
|
|
Злой Глаз
Гость
|
|
« Ответ #37 : 07 Января 2006, 16:27 » |
|
2Фреска: что-то ты очень агрессивный. Я надеялся на нормальный разговор, а ты кусаться... 2Кайзер: качество музыки(я имею в виду не запись музыки, а именно КАЧЕСТВО) не зависит от цены инструмента, а лишь от прокладки между инструментом и стулом/полом ИМХО. Кстати, ты меня знаешь. И я думаю, презираешь. Я бы на твоем месте тоже презирал. За сорванный концерт в Варяге. Тогда было пофиг, а сейчас слегка стыдно. Уж извините
|
|
|
|
|
|
|
H8 M.E.
Гость
|
|
« Ответ #38 : 07 Января 2006, 17:09 » |
|
Злой Глаз, #30 >> Нука МЛЯ, не гнать на корейкие Ибанезы, еб..чий шакал!!! Отличные инструменты за свои $!
|
|
|
|
|
|
|
Фреска
Гость
|
|
« Ответ #39 : 07 Января 2006, 17:20 » |
|
2User ("_") И что епто тебе это напоминает???Давай постарайся кого-нибудь подъебать))
2RE:Еще раз объясняю ,это тоже ни к чему.Лично одни из самых уважаемых мною проектов в мире как раз не гастролируют,а их компашек иногда и не дождаться вовсе(тем более в России).И что теперь они мертвы как коллективы???А Штокхаузен и Артемьев тоже в свое время давали кучу концертов и продавали кучи винилов по всему миру???))) Х,З, Просто кто-то привык "есть" музыку фотосессиями, информацмей, разными модными определениями и прочим...А всмотреться глубже так и вовсе очередной дерьмо-пионер коллектив с ибанэзами и в шапках, аж плевать тянет)))Это я так если ЧО. В сущности музыка одна, все равно какая электронная,гитарная или вовсе сыгранная на зубах какого нибудь жителя Африки...достаточно вообще провести пару ступеней и то ,что вы считали одним легко превращется в другое...Важна идея!!! ...которых сейчас собственно все меньше и меньше становится из-за ряда причин...
|
|
|
|
|
|
|
|