Фреска
Гость
|
|
« Ответ #40 : 07 Января 2006, 17:24 » |
|
2Злой по поводу прокладки с тобой полностью соглас ен, лишь бы она не была гнилой и ничтожной) А не кусаюсь, когда не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Фреска
Гость
|
|
« Ответ #41 : 07 Января 2006, 17:36 » |
|
2 Solution Пойди да купи епто...потом говорим целыми днями о ситуации мурманской сцены)))Кому она нужна, если даже сами мурманчане не могут ее поддержать)))Скачать..все скачать...хм..скачать...заепало)
|
|
|
|
|
|
|
Злой Глаз
Гость
|
|
« Ответ #42 : 07 Января 2006, 17:46 » |
|
H8 M.E., #42 >>Вы, уважаемый, не поняли иронии и начали крыть матом почем зря. А так как вы её не поняли, то и гнать незачем попусту. И почему металлеры такие злые?
|
|
|
|
|
|
|
Dim.Ave.N666
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 08 Января 2006, 01:31 » |
|
Hi,меня тут конкретно возбудила данная тема. По-моему вы тут пургу несете. Мурманская сцена,***ть... Берите больше! Че вы тут молодых срете да выебываетесь друг надруга?!? Глупая дискуссия, вы где живете? А? Ленин, Чапаев, водка, медведи, РОССИЯ? Блять, нету движения для нормальной сцены в России вообще! А вы про Мурманск ****ите... Суть в том: что никому ничего не надо. Так, поиграли ради развлекухи и все. Тут, я вижу, какие-то отмазы, типа инструменты гавно и т.д. Смешно. Фреска, ты тут непонятно че ностальгируешь. С хаером ты по лесу бегал...Я бы тебе пендаля дал, чтоб в речку свалился. Лесничий ***в.))).И вообще, Кайзер и со-товарищи,на *** на понтах ездить тут в зад-перед. На*** время тратить? "Я***ть, а я-то в совестские времена ооооо!" И вообще, гавно форум. И в данном разделе 10 человек, не понятно о чем ****ящие. Lilu Anne, а чем тебе Ворон не нравится? ха-ха) Прежде, чем ****еть, что все гавно, подумайте, что вы сделали для этого. А-то тут****** все критики невЪебенные собрались.
|
|
|
|
|
|
|
Фреска
Гость
|
|
« Ответ #44 : 08 Января 2006, 01:41 » |
|
2Dim.Ave.N666 Да ,дим, думаю нам больше не о чем разговаривать...Одевай свою шапку быстрее,включай плеер с психеей и иди играй крутую ,а главное "модную" музыку..Не забывай кто тебя и поставил на ноги вообще...а то бы до сих пор ща бегал лысый в плаще и орал "Я лютохлад-крутой музыкант" Я все сказал.Больше ни слова здесь не напишу,бесполезно. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Dim.Ave.N666
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #45 : 08 Января 2006, 01:47 » |
|
Женя, не надо лезть в то, чего не делал...
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Гость
|
|
« Ответ #46 : 08 Января 2006, 03:00 » |
|
2 Злой Глаз - я тебя не знаю... 2 Dim.Ave.N666 =))))) - Мое время епта!=)))) Что хочу, то и делаю... И вообще у меня выходные, отдыхаю я!=))) И вообще, а ты-то что зделал, что решил вместе с нами попистеть??? Видимо ты тоже ниипацца крут...=)))
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Гость
|
|
« Ответ #47 : 08 Января 2006, 03:02 » |
|
Вот это лажа... сделал через "з" написать... Совсем уже ипанулся я...=)))
|
|
|
|
|
|
|
H8 M.E.
Гость
|
|
« Ответ #48 : 08 Января 2006, 03:27 » |
|
Злой Глаз, #46 >> Ну да, да, мусье, я уже понял... Да и вообще, хватит тут поганку крутить... )))
|
|
|
|
|
|
|
#
Гость
|
|
« Ответ #49 : 08 Января 2006, 14:28 » |
|
Ой, мамочки... взрослые мужики, а хуже баб. "Отдай мою помаду! ААА! Дура! Истеричка! Да ты сама тупая!Я круче тебя!"
|
|
|
|
|
|
|
HeavyVetall
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 08 Января 2006, 15:10 » |
|
Фреска, #48 >> И стал этот форум меньше... И сошёлся клином свет... Нас покинул крутой "старый рокер" города-героя Мурманска.
|
|
|
|
|
|
|
Злой Глаз
Гость
|
|
« Ответ #51 : 08 Января 2006, 16:25 » |
|
HeavyVetall, #54 >>АМИНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
("_")
Гость
|
|
« Ответ #52 : 08 Января 2006, 16:30 » |
|
2 Фреска Не старался я никого пoдъeбaть, а тебя видимо получилось... =)
|
|
|
|
|
|
|
Dim.Ave.N666
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #53 : 09 Января 2006, 02:03 » |
|
Кайзер>>А что ты так в штыки все воспринял? да я так просто...от сырости завелся) МЕНЬШЕ ЗЛОБЫ ТОВАРИЩИ!)
|
|
|
|
|
|
|
DrumKick
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 09 Января 2006, 03:19 » |
|
Никогда не видел,чтоб музыканты так ругались.А главное,из-за какой-то ерунды.Во все времена музыка людей делала ближе,добрее что-ли,а тут...и главное,что когда непосредственно общаешься с музыкантами вроде все нормальные и вменяемые люди.Странно всё это.
|
|
|
|
|
|
|
Кайзер
Гость
|
|
« Ответ #55 : 09 Января 2006, 04:56 » |
|
2 Dim.Ave.N666 - я добр, как бобр=)))) Все ок, я же в шутку и со смайликами!=))) Кстати, подходи 17 в Ирландский на Cruel J... Заодно и с Татарином поговорим!=)
|
|
|
|
|
|
|
Alexx W. Crow
|
|
« Ответ #56 : 09 Января 2006, 09:48 » |
|
Lily Anne, #21 >> Мадемуазель! пардон! неужели я вам отказал?
|
|
|
|
|
|
|
prezident
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #57 : 09 Января 2006, 11:00 » |
|
2 ALL... интересно... не достать... не найти... можно всё... было бы жЫлание... допустим у меня есть: дисмембер лайф бади [DLB], в цвете... типа зимарглапавер...была такая "контора"... OLD WAINDS... есть всё... начиная с кассет с "ксероксными" обложками зимарглапаверовскими...до выпущенных CD в германии на "дед рек." Религии Духовного Насилия... и есть ещё один splitCD вместе с "НАВЬЮ"... "НАВЬ" без комментариев... Избор жжёт...
были времена... в одном гараже играли... на одних тусовках пили... да... давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
prezident
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 09 Января 2006, 11:06 » |
|
есть ещё... фулл дикей - кассета... ДСД - кс... панихида - кс... Cornholio - 2 CD... S.I.D.E. - кс... кузябэнд...
это при том, что я в мурманске не живу... а вы ноете не достать... и пр...
|
|
|
|
|
|
|
prezident
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 09 Января 2006, 11:08 » |
|
пожалуй нехватает только бананов и naily...
|
|
|
|
|
|
|
|