в России раскраску чего-нибудь в цвета украинского флага считают преступлением, в отличие, например, от рисования свастик, которые никого не заботят.
1. В России считается правонарушением / преступлением "раскраска чего - нибудь" сооружений, памятников, домов и т.д. в
любые цвета, порочащие исторический вид. Может, сталинские высотки, перекрашенные во все цвета радуги, и выглядели бы красиво, но я как-то сомневаюсь.
2. Да, у нас в России так: хиляешь по улице, там свастику нарисуешь, там моргендавид, там слово какое из трех букв заодно со схематическим его изображением напишешь. Всем пофиг, че,.
Вдохнули - таки воздуха майдана? Пациент потерян...
Приведите конкретные примеры запретов или наказаний за подобные деяния там.
Да. Как за такое накажешь? Тут награждать свидомиты, че... Свиней на главной площади страны выращивали, петрушечку - культурный уровень ясен?! Да там транспарант, где название страны написано с ошибкой!
Вы были в их блогах и сайтах? Массовая некрофилия, это же в голове не укладывается! Фотографии мертвых солдат во всех ракурсах, постоянное глумление над трупами (пусть врагов, но как так-то?) "запеченные русские", "гуляш из рашки". Даже здесь укроп "проходямимо" ведет себя так же.
ЭТО НЕ ЛЮДИ. И разговаривать с ними нормально я не могу. Это фашисты, нацисты и кто там еще, мразь всякая.
Какая тут Гейропа?! ИМ место в зоопарке.
Это у меня зомбирование и ненависть, воспитанная "рашкинскими СМИ"? ДА МЕНЯ ПРОСТО ТОШНИТ ОТ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!!
Я был в Киеве пару недель назад. Встречались там с братом. Обоим - меньше 60, оба с российскими паспортами. ПРОБЛЕМ НА ВЪЕЗДЕ НЕ БЫЛО ни у него, ни у меня, ни у прочих пассажиров моего рейса. Вас дезинформировали.
Хотя б ясно откуда у Вас русофобия. На Майдане подпрыгнули пару раз?
Меня дезинформировали, тут Вы правы. Н
о сделали это украинские СМИ!Российские сериалы на украинском ТВ идут, никто их не запрещает (а жаль).
Тут камрад DAM выразил интересное мнение, я-то не в курсе. Тем не менее, соображайте: права на показ купил канал, а прокат фильма в кино - это другая песня.
... российские каналы, при обилии вранья и прямой пропаганде ненависти вместо новостей ... не выполняют ... закона о СМИ, требующего проверять информацию. И насколько я знаю, отключили их с соблюдением всех правил, именно за нарушение норм закона.
Выдохните, выдохните этот дым майдана!!!
Вы не представляете какую ...ню несете. Для начала: укроканалы НИКОГДА не проверяют инфу, а зачастую попросту ее подделывают. А наши отключили за то, что они говорили ПРАВДУ. Хотя бы потому что российские журналисты были в зоне боев и вели съемку, а укропитеки воровали их картинку и подделывали новости.
Намек: ищите в тытрубе Анатолия Шарий. Похохочете хоть. Над собой.
А георгиевская лента, как я и предсказывал, оказалась в положении свастики. Не знаю, бьют ли за нее на улице, Хотя по-моему это было бы вполне объяснимо: все-таки Россия аннексировала часть территории Украины и развязала войну в другой ее части.
На это отписался Re: Революция на Украине
« Ответ #3649 : Сегодня в 11:12 »
Само обвинение странно. Почему предъявлена хулиганка?
Ну а как еще квалифицировать? Загадка. Беспрецедентно, а нарушение есть. Я комментарии к УК читать не хочу, может там?
А в чем "накосячили"-то состоит? И почему "обгадились"?
Накосячили в том что тупо не выполнили поставленную задачу: походу, краску пропили.
Обгадились: у какого-то сильно озабоченного москвича хватило ума поднять тревогу, а там и администрация за голову схватилась, мол вдруг дойдет до Темнейшего. Соответственно все засуетились, обгадились и начался фарс.
По поводу привлечения к ответственности писал сам Навальный со ссылкой на Интерфакс, куда по телефону об этом сообщил некто неизвестный из префектуры. Короче, концов не сыщешь. ИМХО, чушь это все. Тут только вопрос: где краска? А так они свою работу делали, не за что привлечь.
В Мурманске полно объектов жевто-блакитного цвета, паники по этому поводу не наблюдаю.
Из серии, когда МарьИванна пишет письмо, что сосед сверху облучает ее и заставляет навести порчу на Путина, и Прокуратура присылает бригаду важняков для расследования этого "сигнала".
Так это ВЫ?!!